꼭 봐주세요~ 곤지암 5년째 서식 중입니다... 초딩 3학년도 잘탄다는 자부심으로....ㅋㅋ 영상보시고 댓글 달아주시면...저희 애가 으쌰 으쌰 할것 같네요... 끝까지 봐주셔서 감사 합니다^^V

엮인글 :

sky02

*.62.162.83

곤지암 야간 꼬마 ~~

꼬꼬마보더쩡

*.237.91.18

네~~~~아빠 직업상 야간 보딩만 즐기고 있습니다 ^^

알리샤

*.70.52.71

넘넘 잘타네요~캬아 간지꼬꼬마

꼬꼬마보더쩡

*.237.91.18

ㅋㅋ 간지 까지는 아니구요 열심히 아빠랑 6살 동생 이랑 타고 있습니당^^

JBlack

*.223.10.22

앞으로가 너무 기대되네요 ㅎ. 화이팅

꼬꼬마보더쩡

*.237.91.18

더욱더 화이팅 하겠습니다^^

BrianK

*.162.29.136

워얼!~~~ 아직 3학년이 저렇게 탄다니...10년 독학한 저보다 잘 탑니다!!!

앞으로 훨훨 날것 같습니다~~

꼬꼬마보더쩡

*.237.91.18

날지는 못하구요 ㅋㅋ 저도 따라 다니기가 힘드네요 이제는 감사합니다^^

모기다리부츠

*.96.66.165

와 나보다 잘탄다 부럽다

숀화이트 어릴적을 보는듯 하넹..^^

꼬꼬마보더쩡

*.237.91.18

아이고 아이고 아닙니다 그런 대 선수하고 꼬마를 비교하시다니요 ㅋㅋ 그냥 아빠랑 동생 이랑 즐겁게 즐기고 있습니다 감사합니다^^

★몬돌이★

*.70.55.15

나보다 잘탄다~~2
전 판때기가 바닥에서 떨어지면 무섭던데 ㅡㅡ
앞으로가 더 기대 되네요~^^

꼬꼬마보더쩡

*.237.91.18

저도 판때기가 떨어지면 무서운대 트릭하는 삼촌들 보더니 언제 인가 부터 돌리더라구요 이제는 제가 아들한테 배우는 입장 입니다 ㅋㅋ

곤똘

*.133.176.6

곤지암에서 잘보고 있습니다. ㅎㅎㅎ

꼬마 열정이 대단한듯 ㅎㅎㅎ

꼬꼬마보더쩡

*.237.91.18

밤마다 죽겠습니다^^ 하도 가자고 해서 다음날 일해야 되는데 감사합니당~~~^

현오아빠

*.111.19.31

고수네요

꼬꼬마보더쩡

*.237.91.18

아이고 아닙니다 그냥 애기 엄마가 심심해서 올린 영상 입니다 ^^ 감사합니다 님도 안보하세요

Wik

*.218.4.112

작년에 태권도에서 온애기군요 올해도 화이팅

꼬꼬마보더쩡

*.237.91.18

어떻게 아시죠 V샾 직원인가요 ㅋㅋ 샾은 거기만다녀서 ㅋㅋ

타이타이

*.218.4.112

작년 하이원 꼬마네요.올해 하이원 오시나요?오시면 음료수 쏩니다!

꼬꼬마보더쩡

*.237.91.18

어떻게 기억을 다해주시구 감사합니다 ^^ 명절때 예약할라했는데 둘째딸이 6살인데 낙엽하고 있어서 낙엽하는 꼬마데리고 마운틴 가면 저 죽을것 같아서 보류 중입니다 ㅜㅜ 딸영상도 한번 올리겠습니다 많은 응원 부탁 드립니다 딸 몰래 당일치기로 다녀올 생각하고 있습니다 ㅋㅋ 감사합니당~~~^^

만순이~~~

*.218.4.112

이번에 장비 풀 체인지 해주셨던데~우리아들도 이리 잘 타면 사주고 싶네요 정말 잘 타요 ~~

꼬꼬마보더쩡

*.33.165.210

넹~~~어떻게 아시구 ㅋㅋ 여름에 네썸 미니에보 24만원에 구입하구 플럭스ds바인딩 아는 지인한테 35에 구입하구 또아는 지인한테 써리투 팀투 23만원에 구입했습니다 ㅜㅜ 돈이 돈이 아니네요 감사합니당^^

군파

*.218.4.112

작년 곤지암 꼬맹이가 올해 더 늘었네요 대단하세요 정말

꼬꼬마보더쩡

*.33.165.210

장비가 너무 비싸서 오래 태울생각으로 애기키가 140 인데 136짜리 데크 구입해서 걱정 많이 했는데 잘 돌리네요 감사합니다^^

성남멸치

*.218.4.112

일요일 초급 슬러프 애기가 동생이구나 ~6살 같은데 우리조카도 시키고 싶네요

꼬꼬마보더쩡

*.237.91.18

넹~~~ 동생 입니다 탈만 하니깐 동생이 저를 죽이네요 6살 꼬마가 4시간을 타네요 그리고 그다음날 가자고 삐지고 겨울에는 진짜 하루가 짧아요 ㅋㅋ 두 아이들 때문에

레골라스24

*.218.4.112

요즘 많이 안보여서 접 으신 줄 ~~
역시 많이 늘었네요 화이팅!

꼬꼬마보더쩡

*.237.91.18

접기는요 ㅜㅜ 더다니고 있습니다 딸때문에 ㅋㅋ 감사합니다 슬러프에서 보시면 응원 많이 해주세요^^

성남멸치

*.218.4.112

대박

꼬꼬마보더쩡

*.237.91.18

좀 크면 시키세요 너무 힘들어요 3시간 4시간 동안 토엣지로만 타고 있어서 죽을맛 입니다 ㅜㅜ

태민

*.218.4.112

정말 잘하네요 강사님 으로 모시고 싶네요
장비도 좋구 ~~아빠 열정도 대단하시구 곤지암 가서 꼭 보고싶네요 !!!!

꼬꼬마보더쩡

*.237.91.18

태권도 꼬마들 강사 예약 입니다 울아들이 다니는 태권도 성남에 해리태권도 ㅋㅋ 아들 영상 보시고 학부모님들이 시즌권 사주시구 대기중 입니다 큰일이네요 걱정반 기대반 입니다 화목일 23시부터 02시까지 타고 있습니다 놀러 오세요 ^^

추월금지

*.209.42.53

대박이네요~

꼬꼬마보더쩡

*.168.89.95

대박 까지는 아니구요 그냥 아들 생각나는대로 돌리고 있습니다 감사 합니다^^

최순실바보

*.218.4.112

곤지암 에서 잘 보고 있습니다
동생 까지 아빠 짱 입니다
동생 발에 불 들 오느거 어디서 구입
하나요 ? 직접 만드신건지 ?

꼬꼬마보더쩡

*.168.89.95

곤지암에서 보셨군요~
저희보시면 인사해주세요ㅋ
상세히 구입처 알려드리겠습니다~
곤지암에서 뵙겠습니다~~^^