[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

베어스개장이 늦춰져. 휘팍원정간날. 난 이쁘게 찍을라했음.

싸이 댓글이 올라옴. 수상함.

부엉이래 ㅠ.jpg

부엉이 곤돌라 탑승금지라함.

순간 유상무상무상무상.............................................................하앍

도대체 보드만타면 천상여자가 왜 짐승녀로 변하는지 ..^^

나름 꽃보더가 되고싶은 뇨자 1人.............

댓글 '32'

Lime Boarder™

*.160.230.161

꽃?보더요? 말씀너무 막하시는거 아니예요?ㅋ

키무기여니

*.144.135.60

ㅋ............적이다!!!!!!!!!!!

*.187.23.186

첫번째 사진 남자분인줄,,,,콜록`````죄송합니다

키무기여니

머리자르고부터 자꾸 그런말만 듣네여.. 이건마치.. 모자에 긴머리 붙어있는걸 쓰고 타야하는건지 ..^^ㅋㅋㅋㅋㅋ

Bomba

*.226.1.4

ㅋㅋㅋㅋ입술이 도드라지셧네..

키무기여니

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 안녕하세요 어딜가도 빼먹지않는 그말. 안젤리나졸라졸라 입니당 ㅋ_ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

늑대™

*.96.12.130

일단 머리가 짧으시다면 블랙간지를 버리셔야;;

키무기여니

원래 갱삘을 넘 조아해서 .. 걍 남자처럼 탈라고요 ^^ 그냥 사람들 많을떄 "오빠!! 언니~" 한번 하면 끝!!

ㅋㅋㅋㅋㅋ

늑대™

*.96.12.130

같이타는 일행들이.. "이생퀴.. 형이라고 부르라니깐!!?" 한다면....ㅋㄷ

안전보딩하세요~ㅎ

키무기여니

ㅋ... 한번 휘팍에서 그랫다가 주윗사람들이 수근거린적은 있엇죠..^^..... 님두 안전보딩!!!

무르팟흐

*.97.39.141

부엉이라뇨   서태지죠! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

키무기여니

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 비니도 못씀 ;; 사실임 ㅠ

송경종

*.125.11.88

남자인줄...ㅎㅎ

키무기여니

뇨자에여 ^^ 손글라스 벗으면 천상뇨자 ^0^ㅋㅋ

홍들호

*.253.5.32

기연이 머리 이뽀 ~ ^^ 

키무기여니

엇니가 짱 > <~~

신대지

*.161.29.3

단발만세~ㅎㅎㅎ

키무기여니

ㅎㅎㅎ 언니두 단발 음청 예뿌여~~^.^

비제이32

*.132.177.246

프로그스킨 빨강인가요~~~넘이쁘네요...ㅎㅎ

키무기여니

감사합니다~~^^

AULDEY

*.105.170.230

윗댓글들에...공감합...니...죄송합니다...ㅠ

키무기여니

ㅋ.. 나의 적..

실실

*.206.42.164

단발만세(2)

그래도 머리 풀럭거리면서 타는 꽃보더 보면 아아아 하면서 넋을 놓고 보고있는 내자신이 슬퍼요 ㅠㅠ

키무기여니

머리길땐 음청 걸리적거리구. 입속에들가고. 짜증낫는데 ㅠㅠ 그쳐?!

하하호호

*.74.3.33

ㅋㅋㅋㅋㅋ웃기십니다

키무기여니

몸둘바를 모르겟습니다.. (칭찬... 이겟취..)

9win

*.137.133.174

ㅋㅋㅋ 웃기네요. 은근 강하게 보이는걸 즐기시는 듯?? -_-;;

키무기여니

걍.. 고르다보면 그래요.. 하지만 평상복은 아니라는거!!!!!

휘팍커

*.60.175.207

갱스터어린이가 망가져가는구나 >.< Hoo

사진을 어쩜이렇게 찍을수있어?ㅋㅋㅋ실물 미인입니다!!

키무기여니

오얼~~~

단순무식지존

*.227.142.43

안경이 정말 매력포인트신거 같음ㅋ

역시 전 3번만에 여자이신거 알아차렸어요~^^

소심보더_926210

*.32.194.189

미인 이신데요.. 프로게이머 이영호 선수 좀 닮으신듯 ^^;

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )