[헝그리보더닷컴 이용안내]

저는 현대카드를 쓰지 않는데 스팸메일함에 현다이카드에서 메일이 와있더군요

보낸위 위에 마우스를 올려보니 admin@hyundaicard.com 그럴듯해 보이고 내용위에 올려보니 위처럼 나오더군요

제목만 봐서는 클릭하고 싶은 유혹에 빠질듯 합니다.

워낙 경계심이 많아서 웬만하면 클릭전 미리보기를 보는데... 조심해야겠네요.

Brembo

*.170.174.48

ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

저는.,..

오늘......

마이너한 취향에 힙입어...

P사의 K 모델을 질렀습니다..

내년부터는 와이프와 카드지출 통합관리에 들어가기 때문에..

올해 질러놔야 합니다......

PS.. 저는.. 명세서는 그냥 휴지통행..

윤쟈

*.170.79.235

심지어 2014년이네요 ㄷㄷ

헝그리ONE

*.163.51.59

ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

piccolo

*.43.164.156

저한테도 한 3일 와서 두번 낚였어요 ㄷ ㄷ ㄷ ㄷ ㄷ

번호 제목 글쓴이 날짜sort 추천 수 조회 수

4시간 30분 운전해서 용평을 왔지만 [6]

• 은랑
  • 추천 수 0

액땜 제대로 하고 갑니다ㅠ file [7]

• 짬타
  • 추천 수 10

스벅 다이어리? file [27]

이거 유모게 가야하는 사진 아닌가 고민이지만 빠가 난 나사 file [6]

노래를 이래 잘해도 되지 싶을정도로 잘하네요.

• ㅁ.ㅁ
  • 추천 수 0

[완료] 스타벅스 프리퀀시 일반3개 나눔 [18]

스키장 썸씽이 오늘 핫하네요 [19]

도대체 베어스 주차장은왜 file [13]

• 베베카
  • 추천 수 2

[완료] 필요하신 분이 있을지 모르겠지만 스타벅스 e프리퀀시인가... [11]

스키장에서 만난 남친 첫인상 썰 [35]

겨울이 되면 항상 생각나는 원포인트 그녀...... [18]

휘리리팍 업뎃됐네요 [3]

내년 나이먹는게 좀 덜 슬픈 이유. [13]

와 스키장에서 만나서 사귀는 사람이 있구나 [28]

오늘 곤지암 정상휴게소앞에.... [11]

살로몬 이벤트 당첨되었어요^^ file [72]

데크는 소모품 아닌가요? [32]

• orthodox
  • 추천 수 30

리프트에서 왜그래여~~? [59]

제가 저에게 주는 크리스마스 선물 file [9]

이 남자보더의 마음이 궁굼했었던 글 후기입니다~~ [121]

• Adequate90
  • 추천 수 60