[묻고답하기 이용안내]

제가 키는 177cm에 82kg정도 됩니다..

현재 타고 있는 데크가 K2보드 패스트플랜 이에요...

크기가 154인데 제 몸에 약간 작은 사이즈라고 생각 됩니다만,

데크를 바꿔야 할까요??? 초중급 실력인데 3~4cm 큰 데크로 가면 기존 데크에 비해 뭔가 차이가 클런지요?;;

엮인글 :

부천너구리

*.70.14.100

본인 스타일에 따라 길이가 틀려지지요
제 생각은 현재 길이도 크게 문제가 되지는 않을것 같아요

길이 길어지면 라이딩에 적합하겠지요
물론 플렉스도 중요하구요

ㅓㅏ증

*.177.158.129

답변 감사합니다^^

에바다나

*.221.189.221

초중급 실력에 트릭을 얼마나 하시는지 모르겠는데 단순히 라이딩만 하신다면 약간 짧은듯하긴 하네요

그러나 상급 슬로프를 들어가시지는 않을테니 타는데 무리는 없습니다

다음 데크를 사신다면 말씀하신대로 157~159 정도로 하시는게 좋으실듯합니다

ㅓㅏ증

*.177.158.129

답변 감사합니다^^

이디엠

*.124.87.40

일단 트릭위주시면 킵하시고 라이딩용으로 따로 구매하시는것도 ㄷ괜찮습니다   159~162 싸이즈 추천합니다 .