[헝그리보더닷컴 이용안내]

웃픈일이지만,,,,

전 한 1시간 전에 미리 버스타러 갑니다, 춥지만,,,,

그런데 굉장히 사람이 많더군요,

친구들끼리 연인끼리 ? 온 ? 

응 그런데 버스틑 안타고 허둥지둥 

그리고 관계자가 옵니다 ,

뭔 일인지 ? 싶어서 저도 안타고 기달렷어요 버스 배정이 아직 안나와서,

저보다 먼저 

온 일행들 . 다음날 버스로 예약을 ,,,,,,,,,,,, 다음날 심야로 4시 30분................ 그러니 오늘 새벽 4시 30분이져... 어제 오늘 

리조트행을 했으니...

원래 당일 예약으로 해야하는데 리조트행은 당일이 불가해서 하루 넘겨서 예약,

귀가는 당일도 가능 그런데 리조트행이랑 똑같은 날자로 잡아서 17시 30분 혹은 16시 인데,

그들은 모두,,,,,, 심야타고 새벽행 버스를 예매한겁니다,,4시30분 ㅠㅠㅠㅠㅠ

저도 혹시 몰라서 다시 문자를 보고 휴 다행이다 하고,

관계자들 다 내려오고 난리가 난리였습니다, 그것도 사람들 제일 많이 타는 서울,,,,,,,

그분들 지방아닌게 천만 다행이네요,

두레 관계자가 서울은 이미 만석에 예매 끝이고ㅡ

경기도권 아무거나 자리 남으면 양해구하고 타세요,,

그게 최대한 배려라고 말해주더군요,

ㅠㅠㅠㅠ

웃픈일이 일어나서 저도 교훈삼ㅇ ㅏ 다시 한번 똑 띠 보도록 해야겠네요,

사실 매번 하는게ㅡ

리조트행만 예매하고 도착해서 오크기준 주차장 건너편에 바로 예매해주는 곳 있어서 항상 거기서 했는데

올해는 다르더라구요,, 그래서 그냥 인터넷으로 예약했네요 후덜덜,,

그나저나 경기권은 귀가행 새벽차 언제 생길까요 ㅠㅠ 

엮인글 :
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
150576 휘팍 파라다이스 곧 오픈할 것 같아요 file [1] 과천사람 2016-12-28   1282
150574 에덴 슬롶 밑 담배피는 인간들... [17] 보더보더윤 2016-12-28   1330
150571 시선이 정말 중요한요소였군요 [12] 언제나탱구 2016-12-28   1853
150561 대명트릭커 분들 [3] 상디 2016-12-28   1096
150560 스키장에서 이런건 못보셧나요.. [8] 진짜간짜장 2016-12-28   1258