[헝그리보더닷컴 이용안내]

러브게임의 법칙

조회 수 1171 추천 수 2 2016.12.27 18:50:28
퇴근길 마다 듣는 박소현의 러브게임에서
스키장 렌탈샵 직원과 초보보더의 러브스토리가 나왔네요
초보 여성분이 넘어져서 다쳤을때 렌탈샵 강습 알바가 샤샤샥~내려와서 괜찮으세요? 하면서 손내미는데 심쿵 했다네요 ㅎㅎ

*오늘 럽업 했네요 글도 잘 안쓰고 눈팅만 열심히 했는데 색깔 바뀌니 기분은 좋네요 ㅎㅎ
엮인글 :

디지를향해

*.152.95.40

ㅎㅎ 생각해보니 결혼 전에는 타다 넘어지면 괜찮으냐 물어주는 남자들이 귀찮을 정도?였는데
10년뒤 아줌마되서 박고 굴러도 불쌍하단 눈초리로 쳐다보는 여자들만 있을 뿐 얼씬대는 사람 하나 없네요 ㅋㅋ
아 세월무상

배고픈스노우보더

*.47.101.9

슬픈팩트네요..ㅠ

트럼펫터

*.205.229.27

글이 슬퍼요~

아~줌마는 너무 외로워~ 아~줌마는 너무 힘들어...라는 노래 한구절이 떠오르며...

세월이 무상하죠 ㅋㅋㅋ

또모찡

*.62.213.71

앞으로 넘어지는 사람은 절대 지나치지 않도록 노력해야겠군요 ㅎㅎㅎㅎ

러봉

*.27.231.162

고글쓰고있는데도 아줌마는 역시아줌만가요? ㅎㅎㅎ 어떻게 알아들보시는거죠?

가을방학6

*.7.19.186

저도 궁금하네요ㅎㅎ

WKD보더

*.36.145.228

아~~
그렇구나
전 실력이 미천해서
피해가기 바빴는데
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
150530 어제 용평 주간에 캡틴아메리카옷입은분 [3] Cloud8 2016-12-28   1402
150528 지금 출발해서 타고 오고싶은데 시간이애매하네요.... [2] 베베카 2016-12-28   453
150527 4시간 30분 운전해서 용평을 왔지만 [6] 은랑 2016-12-28   1355
150523 노래를 이래 잘해도 되지 싶을정도로 잘하네요. ㅁ.ㅁ 2016-12-28   671
150518 스키장에서 만난 남친 첫인상 썰 [35] 달다구리 2016-12-28   2821
150517 겨울이 되면 항상 생각나는 원포인트 그녀...... [18] poorie™♨ 2016-12-28   1814
150516 휘리리팍 업뎃됐네요 [3] 빨강망치차차 2016-12-28   784
150515 내년 나이먹는게 좀 덜 슬픈 이유. [13] 소리조각 2016-12-28   984