[펀글게시판 이용안내]

제26회 하이원 서울가요대상은 내년 1월 19일 서울 송파구 잠실종합운동장 실내체육관에서 열리며, KBS Drama·KBS Joy·KBS W 채널에서 오후 7시부터 중계된다. 

하이원리조트, (재)한국방문위원회, 문화체육관광부, 서울시 등이 후원한다.

투표는 유료… 현장 스태프는 무보수로...유료투표를 실시하고 있는 서가대 측이 공연 진행을 돕는 스태프에 대해서는 보수를 지급하지 않는다는 사실에 분노하고 있다.

OTOHA

*.145.209.202

ㅋㅋㅋ 이건 뭐하자는...??

o뒤꼽이o

*.7.231.35

진짜 뭐하자는건지????

Kylian

*.195.3.176

자원 봉사 증명서도 발급 못하면 자원봉사자를 구하는것도 아니고.
급여를 주는 것도 아니면 진짜 스탭을 구하는 것도 아니고..
대놓고 "우리는 노예를 구합니다."네요.ㅋㅋㅋ
행사 참 잘 굴러갈듯 ㅋㅋㅋ

천바타

*.147.119.4

뭐야 이런 미친;;

OTOHA

*.145.209.202

비추1은 하욘직원인가요?

곰팅이™

*.237.84.83

제가 추천 1 눌러서 균형을..;;
근데 쫌..생각들 하고 살지..하아.

깃쫄깃쫄

*.108.0.108

=_=.....노예모집....ㄷㄷㄷ

hush

*.38.11.49

와...노예짓하면서 추억을 만들어보아요

kgbwook

*.206.83.154

ㅋㅋㅋㅋ 아주 ㅈㄹ 들을 하는구나...고용노동부에서 알면 파장이 일듯~~~~

왼쪽눈

*.172.139.202

아는 친구한테 부탁하는 것도 아니고
공개적으로 일할 사람을 모집하는데
이렇게 당당하게 교통비도 없고 무급으로 공고를 낸다니...
정말 사회가 이지경까지 된건가요?
불법 아닌가? 일하다 다치면 뭐 보험이라도 들어는 주는건지...

재활은보드

*.38.10.134

와 불법이 일상화되니 뭐가 이상한건지도 몰라져버리는 세상이..

밤의대통령

*.102.0.190

싱고

집돌이라안나감

*.141.9.189

저래도 호구들이 떼로 몰린다는 미개한 민국 현실인거겠죠. ㅋㅋ

아마 경쟁률이 제법 높을 듯?

호구들이 많으면 반드시 그 호구를 취하는 자가 있기 마련이겠죠.

홍이^^gg

*.151.86.27

열정페이 당당하게 게시해주네
아직도 정신못차린듯

울트라슈퍼최

*.122.242.65

돈안주고 봉사증명서 안줘도 공연보고 연애인가까이서 볼수있는 기회가 있다면 하는사람있겠지만.
일부 스텝은 공연을 못 볼수도 있습니다래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
댓가성없는 노예모집과 뭐가다름? ㅋㅋ

정신바짝차리고보니

*.52.112.163

꽤 중요한(안전사고와 연관될 수 있는) 보조 근무자를 모집하는 것인데, 이렇게 공연을 볼수 있다는 혜택(?)을 미끼로 무보수 staff을 모집하면 그 자체도 문제지만 그렇게 하다 보면 제대로 된 업무, 책임감을 갖은 업무 처리가 안되 큰 안전 사고가 우려되기도 하네요. 정말...어이 없네요. 저 행사 주최사에서 쥐꼬리 예산을 운영 대행사에 줬을테고, 운영 대행사는 어쨌든 수익을 남겨야 하니 저런 말도 안되는 아이디어를 책상 탁 치며 올렸겠지요.

poorie™♨

*.255.194.11

저렇게 해도
서로 하겠다고 떼거지로 몰려 가겠죠? = =;;;

정말 여기는 이상한 나라 입니다.

왕사

*.43.168.87

와 진짜 미쳤네요.....;;;;;;

하드

*.168.41.106

주최측에 문제가 있는 것이 아니라 저래도 시켜달라고 줄을 서는 애들이 많다는 것이 더 문제.
게다가 방학이니...

착한아빠

*.231.196.1

일단 신청해서 합격되면....공연 당일날~~~~ 가볍게..凸( ^___^ 凸 )날려주고 놀믄 되긋네요..ㅎㅎ

후미끼리

*.44.95.150

ㅎㅎ 어렵다