[헝그리보더닷컴 이용안내]

이번엔 정말로 갈수 있을줄 알았는데...

병원에서 장염판정 받고 왔어요 ㅠㅠ

내일 아침까지 금식에 주말내내 방콕 갔다오래요 OTL

엮인글 :

왓순

*.150.182.75

오예~ 슬로프에 사람이 한명 줄었구나....죄송합니다 ㅠ_ㅠ

이박사

*.229.47.226

포풍설사이시겟군요.

이온음료를 잘 섭취하시고(물드시면 아마 줄줄 새실거에요;;)

장의 기운이 차가워진 상태이니까

인삼이라던가 꿀이라던가 열나는 음식 드셔보시고 

참고로 전 닭백숙으로 효과를 봤습니다.

늑대™

*.96.12.130

장염.. 거진 여름엔 습관성으로 달고 사는데요.

안먹고 못마시고 축쳐져있는것보단..

먹을거 다먹고 화장실가서 일보고 평소대로 하는게 더 낫던데요..

몰라여

*.166.50.147

전 장염 처음 걸려봤어여 ㅠㅠ

더황당한건 하루종일 먹은게 라면 한그릇밖에 없었는데....

Hri~☆

*.218.0.90

장염에 기름기& 자극적인 음식은 쮜약입니다..

가급적이면 죽드시고~ 따뜻한거 드세요!!

TankGunner

*.129.243.109

좀만 참아요....ㅋㅋ

아산코만도

*.87.60.231

힘드시겠네요~^^

moo.

*.126.245.241

약국가서 산 약을 소주와 함께 먹고 나았습니다. -ㅁ-b

ⓟⓘⓝⓚ 보더

*.7.126.217

장염걸리면 기운쪽빠지는데

자극적인음식 드시지마시구요

수분보충해주시고 푹쉬세요ㅜ.ㅜ

꿀홍차☆

*.197.78.111

저드장염걸렷다가 진짜 배가너무아파서.. 화장실은둘째치고 배가 넘아프드라구요..

잠을자야 그나마 화장실덜가서 계속 잤어요ㅠ..ㅠ

매운거드시면 엉덩이가 매워요~