기온:3~4도
바람:매우 약함
인원:베이직 맆트 대기3~5분,슬롶 바글바글....

설질

베이직만 오픈했습니다.

설질은 괜찬습니다.
약간 습설인데 속도 잘나고 엣지도 잘잡아 줍니다.
군데군데 둔덕 높이가 높은 상태이고 슬롶폭은 매우 좁은 상태 입니다.
한가지 아쉬운점은 평탄화가 불규칙한 부분이 상당히 많습니다.
올록볼록 엠보싱 같은 곳과 살짝 갈라져서 푹푹 꺼지는곳 다수 있습니다.

야간에 기온 내려가면 상당히 빠른 베이직이 될듯 합니다.ㅎㅎ

슬롶 상태

좁은 슬롶에 인원이 너무 많습니다.
앉아 있는 사람,허우적 거리며 넘어지는 사람
초등부터 견습 페트롤 강습까지...
사고 없이 무사히 종료 되길 바랍니다.
그러다 보니 의도치 않게 칼치기를 하게 되네요.

기타

사진에서 보이듯 쥬피터 상단에는 눈이 없습니다.
하지만 견습 페트롤 얘기로는
"내일 상단도 오픈 예정 이래요"
내일 오픈하길 바랍니다.

현재 제설상태+오늘밤 제설을 하면 우라오픈 가능해보입니다.
쥬피터도 제설량 괜찬아 보입니다.
다만 쥬피터하단에서 베이직 연결부위가 텅텅 비어 있는데
오늘 제설하면 연결가능할런지 모르겠습니다.
그리고 머큐리쪽에 재설을 꽤 많이 해놨습니다.

추가
벤치에 앉아 쉬는데 스키어가 보더때문에 스키타기 힘들다고 흉봅니다~
같이 공생 합시다~

OTOHA

*.7.46.40

에덴의 초딩스키 크루저 미사일을 모르시는 분이었나봐요. ㅎ

사나이외길

*.111.26.236

A특공대 무서워요~ㅎ

박선수_993690

*.78.193.145

에덴 보더로써 항상 감사하게 보고있습니다~!!

사나이외길

혼자 오다보니 심심해서요.ㅎㅎ
좋게 봐주셔서 감사합니다~^^

트릭머신

*.137.171.144

비좀 그만 왔으면 좋겠네요...이제 1월인데..

사나이외길

그렇죠? 이제 비는 그만...제발...
다음주 중반까지는 비소식 없네요.
최저기온도 낮고 충분히 살아날꺼라 믿습니다~!!ㅎㅎ

이나중보드부

*.33.153.141

소식 감사합니다~
작년엔 이맘때쯤에 우라 완전 오픈하지 않았나요?ㅎ
아~~가고싶다~~

사나이외길

작년 12월29일에 우라오픈했었네요.
전체적으로는 작년보다 좀 늦은듯 합니다.

근데 언제 한번봅니까?ㅎㅎ

이나중보드부

비오기전에 두번정도 가고는 아직 못가고 있네요ㅎ
문제는 올시즌은 어려울꺼 같아요ㅠ 시즌권도 양도하려 올렸구요ㅠㅠ
갑자기 공부할께 생겨서 이번시즌은 뭐 거의 접기로 했습니다ㅠ

사나이외길

미래를 위한 투자를 하시는군요.
멎지네요.
건승을 빕니다~~!!!!

그래도 스트레스 풀러 가끔 오세요~~^^

이나중보드부

넵넵! 에덴에서 뵈요ㅎ

불타는레토나

*.52.47.160

오늘 밤에 갈까하는데  후회 없는 선택이길  ^^

사나이외길

사람만 없다면 괜찬을꺼 같습니다.
슬롶은 하나뿐이지만...ㅎㅎ
안보하세요~

스노미도

*.41.136.9

아하 좋은 정보 감사합니다~~~ ㅋ

사나이외길

좋게 봐주셔서 감사합니다 ^^

moonwolf

*.248.189.1

강원도 날씨도 따뜻해서 하이원 슬로프 오픈 현황이 불만이었는데 에덴밸리를 보니 그냥 감사할 따름이네요.

내년에 부산으로 이사를 해야해서 내년부터 저곳을 이용할지도 모를것 같은데 가슴이 짠하네요. ㅜㅜ

사나이외길

하이원에서 에덴으로 옴기시면 실망이 크실듯 하네요.
그래도 나름의 장점은 있습니다.

A.슬롶이 짧아서 체력적으로 덜힘들다.
B.한눈에 모든 슬롶이 들어온다.
C.뭘탈까 고민 하지 않아도 된다.
D.에덴에서 타다가 가끔 원정가면 기존에 다닐때보다 더 좋아보인다.
E.시즌이 짧아서 생업에 빠르게 집중할수 있다.

이정도 장점은 있습니다.ㅎㅎ

클릭해

*.228.189.170

소식 감사합니다 낼 저녁에 갈건데 쥬피터랑 연결도 꼭 오픈했으면 했는데 우라만 한다고 공지떠서 슬프네요 ~

사나이외길

그래도 우라 오픈한다니 다행입니다.
오늘은 추석전 양산장날 수준으로 사람 많았어요.ㅎㅎ

해피가이

*.158.169.31

슬로프를 보니 안쓰럽네요 ㅜㅜ.

휘팍 시즌권자

사나이외길

안쓰러워 마세요.

우린 이미 적응해가고 있습니다...
눈물이...흑...

보딩홀릭줌마

*.90.255.165

슬롭이 좁아 그렇지 상태는 아주 좋아보이네요~

아~ 언넝 가야하는데.... 신랑님과 일정이 맞질않아..... 낼도 못가고.......

모레까지 어떻게 참을지... 심히 괴롭습니다.

사나이외길

모레는 더좋아질꺼 같습니다.
괴로워 마세요.
이제 시작입니다.ㅎㅎ

firehead(화두)

*.22.61.147

오늘 실험해 볼께 있어서 타입알 가지고 올라갔는데 슬로프 컨디션은 좋더군요

내일 너무 기대되요. 항상 좋은 소식 감사합니다.

사나이외길

저도 내일이 기대 됩니다.ㅎㅎ

타입알이 베이스에 빨강색있는 모델인가요?
데페 타시는분 한분 계셨는데 그분이신가요?ㅎㅎ

firehead(화두)

*.22.61.147

네 아마도 저일꺼에에요 ㅎㅎ 담에 올라가면 아는척 해요 ㅎㅎ

장비가 어케 되시나요? ㅎ 옷은 다들 계속 바뀌셔서 ㅋㅋ

저는 데페랑 베이스 빨간 프라이어 프리덱 타고 뎅길꺼에요 ㅎㅎ

사나이외길

보게되면 인사할께요~

저는 장비보다 머리를 보시면 됩니다.
번마콘 블랙+스컬캔디 업로어 빨강 헤드셋을
헬멧 고글걸이에 걸고 다닙니다.ㅎㅎ

먼저 보시면 부담없이 아는척 해주시면 됩니다~!!ㅎㅎ