[헝그리보더닷컴 이용안내]
제 부츠도 갈라질려고 합니다.
슬로프 딱 7번 내려왔는데...
일단 제가 문의한 결과로 15-16은 무상수리가 어렵답니다.
16-17도 건바이건으로 일본본사와 협의해서 대응한다는데...
솔의 바닥이 저렇게 갈라지는건 as가 안된다고 알고 있는데 어떻게 나올지 궁금하네요. 내일회사 가는대로 바로 택배로 보낼 예정입니다.
재질의 문제인 만큼 미온적인 대응으로 일관하면 집단행동도 추진해 봐야할듯합니다.

100만원 넘게 주고 산 물건이 이모양이라니..

ThreeSevenZero

*.195.49.116

스텝인의 특성상 부츠 바인딩 결합부위는 반영구적인 내구성을 가져야 한다고 생각하는데

16/17 스텝인 구매자로써 요넥스 대응이 궁금하네요

므슈킴

*.144.111.226

집단행동에 한표 드립니다.

오늘 as 접수하고 왔습니다.
바인딩까지 주고 왔습니다.

이건 아니라고 봅니다.
안전이 걸린 문제인데 말이죠.

FC-X

*.103.29.200

헝글 장터에 스텝인 부츠 as 받은 새제품이 매물로 많이 보여서 as가 잘 되나보다 했는데 그 부츠들은 그럼 다른 하자로 as 받은건가 보네요. ㅜㅜ 문제가 많네요.

슬림형

*.39.131.68

이럴수가... 이번 스텝인 구매해서
두시간타고 시즌아웃당해서.. 팔려고 하는데
불량이라니요 흑흑
집단행동 동참합니다.!!!

클릭해

*.228.189.170

저렇게 비싼 제품을 저런 내구성으로 만들어 똑같은 문제점들이 생기면 본사 차원에서 먼저 해줘도 모자랄판에 작년껀 안된다니 집단소송이라도 해야 정신차릴기세네요 요넥스

포맨

*.111.28.200

이거 14/15 시즌때도 종종 이런 사진 올라왔었는데. . . 그때 딱보고 지름을 참았었죠

BlackField

*.33.183.120

큰사고 나기전에 전부 환불조치 돼기를 바랍니다

콧물젖은치즈덕

*.111.28.202

이제 일제가 튼튼하다는건 옛말인가요;;

REV

*.70.27.226

제껀 철고리 위쪽 고무가 갈라졌어요
경과 기대됩니다. 집단클레임 동참 의사 있어요^^

OTOHA

*.92.204.143

고양이 목에 방울달기인가요? ㅎ

일단 저는 개인적으로 제가 알아볼수 있는 곳까지 알아보겠습니다.

대응이 너무 미지근한게 저를 빡치게 만드네요.

일단 소보원과 공정위의 관련내용을 조사중이고, 관련 법령이라도 뒤져 봐야겠습니다.

일본쪽 본사 홈페이지에서 재미난 부분도 찾았구요.

한국은 호구의 나라인가 봅니다.

에로푸우

*.202.17.190

아------- 요넥스는 사랑.... 이었는데......

제것도 사진과비슷 ㅠㅠ

Aldean

*.70.53.100

CISS에 접수하시면 될 것 같네요.

OTOHA

*.145.209.202

좋은 정보, 감사합니다.

냐하암

*.7.56.196

집단 클레임 동참합니다~~

STEP-ON버튼

*.141.40.113

요넥스 스텝인 디스크 잃어버려서 얼마전 45000원에 구입했더만 이젠 않터지기만자라고 타야하나 ㅜㅜ
20년전K2 라이드 스텝인도 내구성이 이러지는 않았는데 ㅜㅜ

에바다나

*.221.189.221

대부분 저정도는 전부 같은 상황인거 같네요

내구성문제를 소비자 과실로 몬다는건 문제가 많아보입니다

일산사람

*.202.209.84

제것은저거보다 심합니다
묻답게시판에 사진올렸구요
저도as보냈네요 동참의사있습니다