[헝그리보더닷컴 이용안내]
왜사십니까??
사람도 많고 애들도 많고 금연 글자를 못읽는건지
너무 당당하게 담배꺼내들고 피시네 거참 ..
엮인글 :

OTOHA

*.145.209.202

양쪽 구석탱이에서 펴도 될텐데...

보더보더윤

*.223.38.62

구석탱이도 금연입니다..

ThreeSevenZero

*.40.253.61

에덴 몇번 가봤는데...뭔가 시간이 후퇴한 느낌을 받습니다.

보더보더윤

*.223.38.62

몰지각한 인간들이 너무 많네요

와우스

*.81.242.77

뭉치면 뭐되는냥 몇몇 양아치 무리들이 있더군요...

곰팅이™

*.237.84.83

그런데..; 흡연자로써 말씀드리면...

흡연할 공간을 좀 만들어주면 좋겠어요...;;

사람 많은곳에서 흡연하거나, 리프트 흡연은 당연히 안되지만..

요즘 점점 설자리가 없어서 씁쓸하네요..ㅠㅠ

보더보더윤

*.223.38.62

네네 이말씀 또한 옳다고 봅니다 그래도 뻔히 안되는징소인걸 알면서 저러는 행동이 참 .. 보기그러네요

따뜻한남쪽나라

*.223.15.101

저두 어덴에성담배피는 흡연자입니다 비흡연자 마음은 이해하나 에덴은 따로 흡연장소가없습니다 베이스 구석에서 담배피는 걸로 그러시는건 좀 일부러 사람적은 곳에서 피는건데 좀 이해해주셧으면 .. 최소한 리프트에선 피지는 않습니다^^

아산두부규섭

*.69.116.198

전 반흡연자 입니다 평소엔 안피는데 보드장만 가면 핍니다

근데 진짜 글을 못 읽는건지 머리에 똥만 찼는지 걍 피네요

혼자건 무리건 막 피네요 옆에 애기들이 있는대도 걍 피네요 즈그 새끼옆에 있으면 그럴까요??

진짜 개쌍욕 하고 싶네요

서운한

*.200.2.249

금연...

OTOHA

*.7.19.37

참고로 에덴에 허용된 흡연장소는 엘레베이터도 없는 2층베란다입니다. 그래서 전부터 부츠신고도 접근가능한 공식적인 흡연가능한.장소를.만들어달라고 요청했는데도 에덴측은 움직임이없죠.

The One 0.5

*.252.111.123

전 금연잔데 에덴보면 담배필곳이 없어보이긴하네요
승하차장 옆만 아니면 전 크게 신경안씁니다

맨탈리스트

*.224.114.2

리프트 내려서 구석탱이에서 피우는 건 그래도 납득이 갑니다.

바인딩 매는 한가운데서 5-6명이 동시에 담배피우는 인간들도 있더군요.

다들 착한건지... 바보인지.... 담배연기 마시면서 바인딩 매더군요.

패트롤한테 금연구역 흡연자 제재해달라고 요구했습니다.

soulpapa

*.96.183.173

에덴은 공간도 좁고 하니까 더욱더 흡연에 민간할 것 같다는 생각이 드내요~

구피_Rider

*.142.30.197

에덴은 흡연장소가 2층 테라스 빼고는 없어요. 리프트 바로 앞이나 1층 테라스 앞에서 피는건 그렇지만, 구석탱이 가서 피는건 뭐라 할 이유가 없죠. 

보더보더윤

*.70.51.224

뭐라할이유가 없는건 아닙니다
당연히 금연구역이고 2층이지만 지정된 장소가있습니다

에바다나

*.221.189.221

슬로프 내려와서 리프트 대기줄 뒤쪽에서 흡연하시는 분들 보기에는 좋아보이지 않더군요

에덴측에서도 아예 스키장 전체를 금연 장소로 지정해서 운용할것이 아니라면 최소한의 흡연장소라도

만들어주면 좋을텐데 그러한 면이 아쉽긴 합니다.

2층 흡연장소라는곳은 카페테리아이용객들을 위한 곳이나 다름 없어요

보드나 스키장비들고 게이트 통과해서 2층가서 담배피면 되지 않냐고 하는건 억지라고 봅니다

올해는 꼭 흡연장소 지정을 해주면 좋겠습니다.