제설작업에 박차를 가하고 있네요~

평일 저녁에 원래 이렇게 사람이 많나요???? ㅎ

평일치고 대기인원이.. ㅎㄷㄷ;; 하네요...;;

ppoocbr

*.138.79.141

베이직 하나오픈에 감자랑 자갈들이 엄청나네요
사람피하다가 하산했어요ㅡㅡ

사나이외길

*.111.26.236

베이직만 오픈해서 사람이 몰려서 그래욤. 다른 슬롶 오픈하면 나아질겁니다. 소식 감사합니다~ㅊㅊ

NAM세이

*.45.117.10

내일 계획대로 베이직,우라,쥬피터 열수있으려나.. 열면 확! 좋아질것같긴한데...

5센치

*.214.129.55

저도..7시 땡보 하다가 9시30분 철수 했습니다...... 오늘 열기로한  우라 취소에 아쉽네요.

공지나 문자온걸로 봐선 내일 우라만 열어줄듯 합니다...... 열기로한거 닫은적은 있어도 소식없던 슬로프 짜잔하고 열어준적이..

없었던 터라  ㅠ ㅠ 주말까진 제발 베이직 우라 쥬피터 기대해봅니다.

김공주님

*.145.162.165

29일오전-베이직
29일오후-베이직,우라누스
30일오전-베이직,우라누스,쥬피터,연결
이렇게 오픈한다네요
그럼 분산되지 않을까생각듭니다
하지만 얼음판에 재설차 다니면서 발통으로 파헤쳐놓은 감자는 어떡할런지

큰넘

*.212.21.19

오늘 심야 출격해야하나 심히 고민 중 입니다.... ㅠㅠ