[헝그리보더닷컴 이용안내]

안녕하세요~ 눈팅만 매일 하다가 처음 글 쓰네요ㅎㅎ

지난 시즌에 구남친현신랑의 손에 이끌려 첫보딩을 시작으로

얼마전까지 자게에 많이 올라오던 '헤머덱 타는 초보' 를 보며 많이 뜨끔거린

헤머덱으로 폭풍낙엽하는 초보입니다.

아니.. 쫄보라서 속도 조금만 붙어도, 사람이 조금만 많아도 슬롭 구석에 가서

심장 부여잡고 심호흡하는 폭풍낙엽이라도 하고 싶은 초보입니다ㅠㅠ

오늘 자게 눈팅을 하는데 왜 이렇게 훈훈한가요ㅋㅋ

이렇게 훈훈하면 스키장에 눈이 전부 녹지 않을까, 아직 설천상단에는 가보지도 못했는데

그러면 안되는데 하다가 옆에서 헝글 눈팅하고 있는 신랑을 보고는

에잇, 우리 신랑도 멋진데 이 훈훈함에 신랑 자랑으로 부채질을 해봐야겠다 싶어 글을 쓰네요 ㅋㅋ

인업고 인업고 노래부르니 인업고를 사주시고

야간용 고글 노래부르니 클리어렌즈를 사주시고

데크를 노래부르니 데페 사주는 오빠가 아닌 스키티즈 사주는 오빠가 되고 ㅋㅋ

-패딩 사야한다고 백화점이나 아울렛 가자고 하니 보드샵 데리고 간건 NG

한번 출격하면 집에 돌아와 왁싱해주고

바인딩 각도 바꿔달라고 하면 바로 바꿔주고

슬롭에서 바보같이 바인딩 잘못만져 앵클스트랩을 풀어버리니 짜증내며 다시 맞춰주고

라이딩할때 다운! 팔 들어! 시선! 하고 목이 아플텐데 소리치며 자세잡아주고

이런 신랑 또 어디있을까요 ㅋㅋㅋ

엮인글 :

부자가될꺼야

*.214.202.25

잘해주는거 보니 남편이 바람피는거 같네요....

소화기 뿌렸쓰~

밤부트레이너

*.127.83.13

엇! 주간에 종종 무주에 들어가던데 의심해봐야겠네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

보딩홀릭줌마

*.230.44.115

신랑님 멋지십니다~

그래도 아마? ㅋㅋㅋㅋ 속으론..  울와이프 손많이가네~ 하실겁니다.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

부러워 몸쓸소릴 했네요~ 그래도 멋진 신랑님덕에 잼나게 보딩하시네요~

훈훈함에 장작더미 날려주신 님에게 추천은 보너스로 날립니다~

보고있나? 울신랑?!!!!

밤부트레이너

*.127.83.13

신랑님도 보고 계실겁니다 ㅋㅋ

저는 가르쳤으니 계속 관리해달라고 배짱부리고 있네요 ㅋㅋㅋ

추천 감사합니다~

FreeEdgeST-뺑우

*.146.220.227

오늘 뜨거워서 못살겠군요

밤부트레이너

*.127.83.13

잘 시간에는 따뜻해야죠ㅎㅎ

프로낙엽러

*.39.131.187

어서 카빙을 배우세요

밤부트레이너

*.127.83.13

낙엽만으로도 만족합니다ㅜㅜㅎㅎ

또모찡

*.200.36.27

전 저 모든게 기본 탑제 되어있는데 왜 여자가 없을까요....아 거울은 안볼랍니다

소리조각

*.90.74.125

헝글은 유부남들의 인권을 위하여 이 글을 블락해달라!!!!!

쓰리후파파

*.52.111.134

ㅋㅋㅋㅋ

저는 와이프

키크고 잘생기고 어린

총각 선생님 보드 레슨 붙여 드렸습니다^^

스롭에서 브루스도 좀 춰달라고 부탁드리고 ㅋㅋㅋ