[헝그리보더닷컴 이용안내]
있었네요

리프트타고 정상 올라가는중에 렌탈 스키어 2분에 저와 일행이랑 같이 탑승

올라가는중에 저에게 담배를 피워도 되냐고...

리프트에선 안된다고!

단호하게 말했습니다.

실제로 이런 사람들이 있구나 하는 생각도 들면서

나이도 어린것들이 어른한테 담배피워도 되냐고 묻는게 참..

아무튼 오늘 야간 윈디가 정말 좋았습니다!

간만에 즐겁게 타고 복귀했네요~
엮인글 :

라쇼몽

*.193.203.63

그래도 물어보기라도 하는군요..
옆에 모르는 사람 있어도 그냥 피는 돼지도 있는데 말이죠.
보고있나? 비팍 야간에 이어폰끼고 담배꼬나물고 가던 돼지x아~

lindt

*.65.6.25

그런건 뭐라고 따끔하게 해주셔야 고칩니다~

몰라서 그러는 애들도 있을거라

lindt

*.65.6.25

애들이 그래도 어른한테 물어보고 안된다니 그만두는게 매너가 있네요

보딩홀릭줌마

*.90.255.165

피우면 안되는걸 알면서도 너무 피우고싶으니 옆에 앉아계신 님께 양해를 구한듯 하네요!

완전 개념상실은 아닌듯한데.... 그래도 좀 혼나야겠군요!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

번호 제목 글쓴이 날짜sort 추천 수 조회 수
150666 요넥스 플린트 부츠 ㅎㅎㅎㅎ [13] EISE-김재현 2016-12-30   1228
150662 어제 휘팍은 주말인줄 알았어요 [4] freestylist 2016-12-30   1077
150660 이른 휴가준비 하고있는데.. [7] -DC- 2016-12-30   415
150656 연차 진짜 고민되네요 po낙엽wer 2016-12-30   448
150655 새데크 멘붕 ㅠㅠ 오가fc ㅠㅠ [7] 봉뚱 2016-12-30   1790
150654 헉....... 이니셜이 같네요...? [9] H9 2016-12-30   828
150652 힐턴을 잡아라!! [7] 01030431438... 2016-12-30   1816
150651 새벽반 일어나세요. [9] 나인티나인 2016-12-30   638
150649 [출석부] 2016년 12월 30일 file [35] 미밍즈쿠 2016-12-30   351