[헝그리보더닷컴 이용안내]
밤사이 눈이내려 하얗게 되었네요
스키장오시는분들
운전하시는분들
출근하시는분들
모두 조심하세요

저도 비발디까지 무사도착을..

스노마리

*.36.137.138

수도권은 눈오면 대중교통 헬이져 ㅎㅎ 조심하세요

유승ㅋ

*.36.130.28

감사합니다 좋은하루되세요

The One 0.5

*.252.111.123

18년 수도권살다가 부산에 17년 살고 있는데 저렇게 눈이온 사진보면 딴세상 이야기 같아보여요 부럽기도 하고..

유승ㅋ

*.36.130.28

부산은 언덕이 많아서
눈 많이 오면 클날것같아요

날아라슈파보드

*.223.20.186

펀보 안보하세요 ~~ ㅎㅎㅎ

유승ㅋ

*.36.130.28

감사합니다!

장어구이

*.37.57.152

경사 조금만있어도 브레이크 마구밀립니다ㅜㅜ

미밍즈쿠

*.205.94.114

엣지를 세우세여..ㅋㅋ;;

유승ㅋ

*.36.130.28

항상 안전운전 하세용
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort

헤어진 여자친구한테 뜬금없이 연락왔어요.. [13]

• 으흠
  • 추천 수 0

휘팍 실시간 폭설 file [5]

보드는 초보자분들이 제일 힘드십니다. 힘내세요~ [22]

불친절 할줄알고 쫄았는데 친절한 보드샵였네요 file [12]

얼굴가리고 있으니 사람이 뻔뻔해지는건지 [22]

이번 눈은 서쪽에서 온게 맞네요. file [6]

• 파이다
  • 추천 수 0

용평 렌파 등산객 조우 후기 file [6]

닭죽대왕님께 전해주세요.. [51]

하이원 스노월드 관련 file [27]

죄송합니다... 전 급사에선... [32]

• SensBang
  • 추천 수 7

여자에게 명절이란.. file [82]

• K*
  • 추천 수 14

[뜬금주의]사고사례 전파 [23]

• AK47
  • 추천 수 7

고프로가 비싼 이유 알겟네요(지름신고) file [12]

살랑살랑 라이딩 하시던 꽃보더님 b [13]

데크 산지 일주일만에 쪼개진..... file [21]

휘팍 라이딩/결론은 망 [14]

저도 휘팍 인증요 file [14]

뭔 동호회가 보드 탈 생각은 안하고..ㅠ [53]

뉴스쿨 입문하게되면서 [4]

뉴스쿨 장비좀 지르려고 하는데,,, [2]

• 가니군
  • 추천 수 1