endeavor re-test from The NewType human being on Vimeo.

안녕하세요 주중잠깐보더가 되었으나 먼가 일은 더많이 하고 있는것 같은 뉴타입입니다.
엔데버에서 새로운 해머가 나왔다고 시승부탁을 받아서 
1차시승때 타보고는 그냥 그러네...라고 생각했지만 집에서 보니 스탠스를 61cm로 탔다는.....
그래서 다시 한번 타봤습니다. 그런데...웬걸요...데크느낌이...???
<영상에서 확인해보세요~

ps.없는시간 쪼개어 현장에서 즉흥적 무리한 부탁에도 팔로잉 해주신 무주원볼 사장님 및 무주 로컬라이더들님께 감사드립니다.</p>
엮인글 :

무주입문자

*.36.137.254

루키힐 추천이요^^

하우

*.105.99.76

Crazy heel turn ㅋㅋㅋ 그냥 프리덱 타는듯한 느낌이네요

엔데버에서 나왔다면 금액도 착할것 같은데... 

newtype6513

*.169.40.54

착합니다ㅋ 지르세요!

차박사

*.17.85.34

전 자켓이 마음에 드는데요...

newtype6513

*.169.40.54

자켓은 작년부터입던거라 ㅎㅎㅎ 고글이랑 쌍으로 질러주는 센스!

런던라마

*.93.96.90

데크 사용기인데 꼭 사고 싶은 마음이 드네요.

날자국이 칼자국처럼 팍팍

newtype6513

*.169.40.54

팍!팍!

BeerBelly

*.216.105.173

시원하네요~

행복한사진

*.226.87.102

키가 어떻게 되시는데 61을 놨어도 탈수있었을까요?? 가랭이 찢어질거같은데..

두번째 탈때는 스탠스 몇인지 알수있어요?    재밌게 잘봤어요.~

FX마진

*.62.8.120

영상 20초 부분에 57 ^^;

라고 나와있네요 ^^;

행복한사진

그러네요...  답변감사요..  키도 궁굼하네요.

newtype6513

*.169.40.54

70초반대에요! 저도 바인딩푸를때 깜놀...ㅡㅡ;

JBlack

*.223.35.60

61이면 저는 가랭이 찢어지겠네요 ㅎ

newtype6513

*.169.40.54

전향이라서 잘못느끼고 타는거같아요^^;

10년째다이어트

*.33.165.64

추천영~실례지만 포워드 린 어떻게 놓고 타시는지 여쭤봐도 될까영~?^^

newtype6513

*.248.203.87

포워드린은 둘다 최대하던지 아니면 앞발을 한단계낯춥니다 오드라이브는 0 1 2 이렇게 3단계에요예를들어 앞1뒤2 또는 앞2 뒤2일케논답니다~ 도움이되셨기를 바랍니다!

행복한사진

스텐스 57에 각도도 알수있을까요? 시원시원하게 재밌게 잘타시네요.~~

newtype6513

*.248.203.87

아마 저때 앞발이 42에서45정도였구요 뒷발은 24또는 30였던걸루 기억합니다!

바둑이지존

*.109.198.25

추천 꾸~욱~엄지척~

porpoly

*.202.145.148

미들턴이 아주그냥 막그냥 감칠맛이 넘치시네요 ㅎㄷㄷ 추천!!

러블리실

*.62.72.228

캬 멋져요 ㅊㅊ

백자

*.47.113.43

엔데버에서 해머쉐입이라니.... 보나마나 한국에서 요청해서 만들어진거겠죠 카달로그에도 안들어간 ㅜㅡ

"수연아빠"

*.222.242.146

진절한 설명과 함께 멋진 동영상 잘 보았습니다.

제 입문 해머데크는 엔데버 셀렉트모델로 결정합니다.^^

요즘 가격도 예술이네요^^

newtype6513

*.223.44.182

절대후회없으실거 같습니다 안전보딩하시고 새해복많이받으세요!!

내사랑그녀석

*.123.72.253

언제나 팬입니다 ㅎㅎ

감탄 하며 보고 추천 누르고 갑니다 ㅎㅎ

보딩 못함을 이 영상으로 나마 달래고 있습니다 ㅎ

안전 보딩 ∠-_-

프로안전보더

*.44.67.17

데스페라도 우드랑 비교했을때 어떤지 궁금하네요?? 가격이 좋아서요 ㅋㅋㅋ

드림딕

*.205.81.140

멋지십니다!!ㅊㅊ!!

엔데버 가격도 괜찮구,,끌리네요

MuJu-Gunmin

*.111.3.129

뉴타입님 영상 항상 잘 보고 있습니다~ 제가 이데크 저데크 막 사용해보는걸 되게 좋아하는데요... 지금 1516 f2 월드컵 아주 잘 사용하고 있는데요... 프레스를 과하게 주면서 타는 스타일입니다... 혹시 타 데크와 비교해주시면 감사해요~^^

짱쥐

*.9.17.46

혹시 자켓 사이즈 몇이에요? 스펙하고요 부탁드려요

newtype6513

*.169.40.54

미듐입니다~ 174-70킬로구요--;