[헝그리보더닷컴 이용안내]
눈구경하기 힘든 제가 사는 하남에도
눈이 소복히 내렸어요..

눈 오면 기필코 곤지암을 가리다 맘 먹고 있었던 상황인지라
무지 반가웠죠..

그러나,
이렇게 눈 올줄도 모르고..
전 지금 대전행에 몸을 싣고 기사님과 단둘이 고속도로를 열심히 달리고 있네요..
마치 예전 하이원셔틀버스 탈 때 그 느낌으로다..

가까운 곤지암 놔두고,
자연설의 극치를 보여줄 강원도를 뒤로 하고
젤 먼 무주로 갑니다..ㅎㅎ

제가 보드를 입문했던 그 곳
추억도 많고 정도 많이 들었던 그 곳..
업체만 잘 만나면 최상의 스키장으로 거듭날 수 있는 그 곳에서
이번 시즌 첫 보딩를 하러 떠납니다~~

다들 안보하세요!!!
엮인글 :

Gwon

*.39.23.17

다른 스키장 슬로프 보다 무주 실크로드에서 엄청 재밌게 탔던 기억이 아직까지 잊혀지지 않네요.

aAgata

*.223.14.192

상하단 논스톱으로 달릴때의 그 쾌감...
달린 사람만이 안다죠~~ㅋ

일애군

*.159.101.80

무주로 가신다기에 추천 한방드리고 갑니다.. 무추~! 

aAgata

무주지킴이시군요~~ㅎㅎ

DandyKim

*.109.113.128

무주는 한번도 가본적이 없는데

사진 속 무준 정말 넘 이쁘더군요.

aAgata

설경도 멋지고
슬로프도 좋은데 관리가 넘 허술해서 안타까운
스키장이죠~~

트럼펫터

*.90.136.77

먼길 잘 다녀가세요~~
"업체만 잘 만나면 최상의 스키장으로 거듭날 수 있는"
명언이십니다...ㅋ

올해는 그래도 폭풍제설하는데 아직도 슬로프의 반도 안 연거 보면...
슬로프의 다양성, 그로 인해 오는 재미가 넘치죠..

aAgata

맞아요..슬로프의 다양성..그래서 재미진데..
느려터진데다 다 낡아버린 리프트 등 시설물들
보면 안타깝죠~~
전 솔직히 하이원 슬롭보다 무주 슬롭이 제 취향 저격이거든요~~

첫만남

*.38.11.155

저도 하남사람인대 눈보기 힘들죠. 아침에 나올때 눈 쌓인거 보고 놀랬네요 오늘 저녁에 때마침 타러가는대

aAgata

오늘 눈 속에 폭 파묻혀봐요~~

낙엽이라 행복해요

*.12.99.11

첫 정이라 해서....

"두근거리며 들어왔는데"....

아니 이게 아니잖아요....~!!

aAgata

흠치뽕~!!!

C1

*.36.150.208

저도 무주에서 스키로 입문하고 보드도 무주에서 처음탓어요.
93년돈가 94년도부턴가 초딩때부터 2010년 직장때문에 위로 올라오기전까지요.
나름 회원이라 리프트 탈때도 그나마 덜기다리고, 젤 오래 다녔던 곳이라 추억도 많네요.
어딜가나 그정도 줄서있는모습을 볼수없으니 타스키장에서 리프트 기다리면서 항상 느긋해집니다. ㅋㅋ

aAgata

저도 그러는 편인데요.
이상하게 무주만 가면 초조해지더라구요..ㅎㅎ

그믐별

*.216.38.106

첫정...기사님과 단둘이 고속도로를....

첨부

aAgata

이 차가 광주를 경유하네요..
광주에서 젊은피 군인 한 명 픽업했습니다~ㅋ

달다구리

*.150.142.148

안보하세요!! :)

aAgata

*.223.10.96

오늘 안보했습니다~~ㅎㅎ

엘떠비

*.38.11.57

동네주민이시네요! 반갑습니다 하남시민ㅋㅋ

aAgata

*.223.10.96

헝그리에 하남시민 많으시네요..
베이스는 어디로?

예긍

*.195.176.136

업체만 잘 만나면 최상의 스키장으로 거듭날 수 있는 그 곳..

이 말이 너무나 와닿네요.....한때무주를 베이스로뒀었는데 너무나안타깝네요..ㅠㅠ

그래도 덕유산 눈꽃구경하러 꼭 방문할계획입니다ㅎ

안보하세요!

aAgata

*.223.10.96

곤도라 줄 장난 아닐터인데요..ㅎㅎ

오늘 가서 보니 실크로드 상단은 눈 뿌릴 생각 없는듯 합니다..;;;;

스캇인디언

*.52.221.245

하남시민 ,,,방가워요 ,,,기사 채용 해야 하나 ㅎㅎㅎ

aAgata

*.223.10.96

하남시민 반갑습니다~~

덜 잊혀진

*.138.120.194

좋은 시간 보내셨기를~. ^^