[헝그리보더닷컴 이용안내]
이번 시즌은 하이원으로 해서

오늘 늦게나마 시즌오픈 했는데...

서울서 3시간 넘게 걸린다고 그래서

겁먹고만 있었는데...

5시40분에 출발해서 8시10분쯤?에

마운틴에 도착했더라구요

보니까 2시간30~40분 걸리던데...

이정도였으면 여태 웰팍 왜 다녔는지

자괴감이 드네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
엮인글 :

트릭머신

*.137.171.144

다 비슷비슷하지 않나요?  3시간이 기본인거 같은데

소리조각

*.90.74.125

하이원이 3시간밖에 안걸려요????? 뭔가 길이 새로 뚤렸나????

12번너구리

*.198.193.34

자차로 인천에서 댕기는데 금욜밤엔 2시간 40분 일요일 오후 복귀시엔 3시간 20~30분 정도 걸리네요.

권약국

*.62.67.65

저도 놀랐어요 ㅋㅋㅋㅋ

이수에서 분명 2시간 30분 걸렸어요

소리조각

*.90.74.125

그냥 제가 운전을 못하는 걸로.....ㅠㅠ

비르빈땅★

*.38.8.43

하이원 셔틀 이용하는데 신촌에서 5시20분쯤 출발하면 마운틴 8시 15분쯤 도착하나봐요~ 귀가행도 5시 출발 타면 7시 45분쯤 신촌 도착하고 저도 여테 휘팍 다녔는데 하이원 좋네요!

F®2sh][R0uT

*.39.197.141

서울이라고 다같은게아니니 ㅋㅋ 강동이냐 강서냐에 따라도 틀리죠 ㅎ

그런데 3시간 주파하셧다면 빠른거임

권약국

*.62.67.65

틀린게 아니라 다른거죠! 같은 서울이라도 이수에서 출발한걸 말 안했네요 ㅎㅎ 근데 잠실에서 웰팍 갈때 2시간 좀 넘게 걸리던거 생각하면 이수에서 하이원을 2시간30분은 진짜 빠르다고 느꼈어요 ㅋㅋㅋ

F®2sh][R0uT

*.39.197.141

ㅇㅈ 보통 4시간 잡고가여 ㅋㅋ 전 강서라

쵸코산도

*.7.222.12

이수에서 하이원 2시간 반 가실정도면 잠실에서 웰팍을 2시간 넘게 가시는게 쉽지 않을텐데ㅜㅜ송파역에서 휘팍까지 평균 120정도로 가면 1시간 40분이면 도착하든데요 ㅎㅎ출발하신 시간대가 좀 다르거나 교통상황의 차이가 아닐까여??ㅎㅎ근데 이수도 차 엄청 막히는 구간인데 빨리가시긴 했네여ㅎㅎㅎ

알흠이

*.170.246.66

음층 빠르네요...   자차로 갈려면 휴~~~

태기얌

*.36.154.226

헐 글보니 고민되네요
두시간 웰팍이냐 세시간 하이원이냐

ALPI

*.227.37.48

님이 카레이서 아닐까요.....ㄷㄷㄷ 저 이수 사는데 담에 카풀좀 부탁드려여 ㅋㅋㅋ

후진할실력도없다

*.232.43.45

전 사당인이에요. 셔틀러지만 .... 보통 2시간 30 ~ 40분 정도 걸리는거 같아요.

2시즌 하이원, 1시즌 용평, 요번시즌 다시 하이원 이렇게 왔는데.. 이제 제2영동이 뚤려서 덜할지 모르겠는데

용평이랑 하이원이랑 차이가 거의 없더라구요. 더군다나 용평다닐때가 집에 더 늦게 왔어요..

다들 멀다고 생각하시는데.... 생각보다 가까워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1년차발목골절

*.108.84.51

헐 다음 시즌엔 강원권으로 ..

DJSANTA

*.36.142.6

이수에서 2시간 20분 걸렸습니다.
새벽 5:45분 출발.^^*

쪼꼬보이

*.62.204.220

저 상암 사는데 ㅋㅋ 저희집 주차장에서 하이원 마운틴 주차장 까지 2시간 43분 걸렸어요 ㅎㅎ (중간에 휴게소 10분 포함)