1.기온
최저-7 최고 0
락 슬로프 하루종일 제설
즉 날이 계속 추웠음 후드입고 추워 죽을뻔

2.슬로프
오전 초 강설 새벽에 내린 눈 +제설 =죽임

3.인원
년말이라 그런지 사람좀 있었지만 뭐 준수함

4.분위기
슬로프 상태가 썩 좋은건 아니지만 탈만했음 70점 정도
이번주 좋을듯

아.비발디에 자꾸 민원 넣을겁니다
왜 왁싱작업실 만들어 준다고 해놓고
안 만들어주고 못하게 하는지

이럴거면 락카를 왜 하는지 이해를 못 하겠음
하루타고 왁싱 하는게 좋은데
셔틀족들은 장비를 들고 집에서 왁싱을 해야 합니다
아닌 분들도 계시지만

물론 관리하기가 힘들다는 거 잘 알죠
그래서 최소 스크레핑.안 하게 청소포도 많이 준비 했는데요

이 문제 한 사람이 민원 넣는다고 해결되는게 아닙니다
왁싱실이 필요하신 분들은 같이좀 민원좀 넣죠
1588-4888 입니다

물러서지마

*.84.245.254

비발디는 ㅊㅊ죠.

전 핫왁싱 포기하고,, 쿨왁싱으로;;;

올시즌카빙정벅

*.62.172.71

핫왁싱 안 하시면 단차 장난 아닙니다

나인티나인

*.195.228.25

소식감사합니다^^  오늘 웹캠보니 누군가 테크노를찢으며 내려오시던데... 가셨군요!! 추천~

올시즌카빙정벅

*.62.172.71

요즘 카빙이 잘 안됩니다

Byeong

*.232.251.47

락커에 의자도 너무 부족해욥ㅠㅠ

올시즌카빙정벅

*.62.172.251

맞습니다

황보스

*.36.157.189

대명에 추천~
락커에 의자도 부족하고 패밀리쪽은 공간도 부족 ㅠ.ㅠ
왁싱 저도 연락해 볼께요~~

올시즌카빙정벅

다같이 편하게 깨끗하게 이용했음.합니다
감사합니다

그게사람이할짓이야

*.179.156.35

맞아요 락카를 이용하는 분들에게 왁싱가능한 장소가 없다는건 락카의 의미가 없는것과 다름없죠
기볹적으로 따라와야할 서비스죠

올시즌카빙정벅

시즌 오픈하고 왁싱 할수 있었습니다
공공장소인 만큼 깨끗이 써야 하는데
에휴.......

민원 들어와서 사용 못하게 하더군요
불편한점은 고처야죠

너굴너굴~

*.194.180.131

오늘 기온이 쌀쌀했겠습니다~

하루내내 열심히 달리셨네요~소식감사합니다.

새해 복많이 받으시고 내년도 안보하세요!

너굴너굴~~^^

덧.왁싱룸 있으면 진짜 편하긴 하겠어요.

저도 연락해보겠습니다~

올시즌카빙정벅

서로 편하게 사용해야죠 너굴너굴님도 새해 복 많이 받으시고 안보 하시길

뱃살이미슐랭타이어

*.62.169.83

왁싱룸 작년에 만들었다가 몇몇분들이 개판으로 써서 올해 없어졌는데 민원을 넣는다는건 좀...

하다못해 지금도 하지말라고하는데 가서 왁싱하시는분들이 계시더라구요..

올시즌카빙정벅

몇몇분들이 개판으로 쓴게 아니고
대부분 개판으로 썼죠
본인들 집에서는 그렇게 못할 겁니다

심지어 집에서 왁싱.덕지덕지 해놓고
락카와서 스크래핑 하고 청소하는 사람.한명도 못 봤어요

제.주변 분들은.스크레핑.필요 없는 왁싱하라고
말씀도 드리고

서로 깨끗이 써야죠
왁싱룸 만들어 달라는건 우리 권리 입니다
왁싱룸 없어 진것도 민원 때문에 없어졌구요

해결점을 찾아야죠

가만이 모르쇠로 있는것 보다 낫죠

숙쟈냔

*.7.57.146

어제 야간 평일치고는 많더라구요..
저도 잼있게 놀다왔어요ㅎㅎ
저번주에 왁싱한게 벌써 벗겨진거같은..ㅠ
주말에 다시 가꾸가야겠어요..

올시즌카빙정벅

*.193.58.203

습설에서는 이틀정도 가지만 (천천히.탈 경우)
어제같은 강설은 반나절 빡시게 라이딩.하면 왁스 다 날라가져 그럴때마다 왁싱을 해야 하는데
스키장에서 나몰라라 대쳐하면 곤난한거죠

장소를 재공 해 주면 깨끗이 사용해야 하는게 사용자 의무인데

아직까지 주체의식이 우리나라 사람들이 많이 부족한듯 보여집니다

덜 잊혀진

*.138.120.194

깔끔~. ^.^=b

왁실 룸.. 그네식 발상이군요. 해경을 해체 한다는 식.

올시즌카빙정벅

*.49.102.147

몇몇 스키장은 깔끔하게 관리되고

쓰시는 분들도 깨끗이 쓰시는데

왜 비발디는 이게 문제가 되어야 하는지 모르겠습니다

사용자 재공자 모두 문제인듯