[헝그리보더닷컴 이용안내]
많이막혀요.. 참고하세요..

구지 연말에 해야하나;;

유댕이

*.149.54.242

아...정동진 해돋이가려고 했는데 이거보고 망설여지네요ㅜㅜ

막히는 길에 고생 많으십니다

호요보더

*.36.142.101

해돋이때 엄청밀리죠

낙엽쩌는당나구

*.225.139.53

비슷한 일을 하는사람으로서 저분들도 똑같은 생각일겁니다다

굳이 이추운 날씨에 일을 해야하나??하고요 

저도 일하면서도 그런생각을 합니다 ㅠㅠ

시에서 하라고 하니 어쩔수없이 하는거죠 

조금만 여유를 가져주세요 ~~~

여우비

*.62.203.106

굳이 연말에 해야합니다. 예산을 헛투루쓰나 똑바로 쓰나 무조껀 다 써버려야 다음해 예산에 깎임이 없거든요. 올해 30 억 받았는데 20 억만 쓰면 다음해에는 20 억수준으로 떨어집니다. 그런데 올해는 별일이 없어서 그런건데 다음해는 신규사업으로 40억이 필요하다면 절반의 예산으로 운영이 힘들게 되지요. 그래서 30 억 다 소진하고 모자랐다고 하면 40억으로 증가 시켜줄 확률이 커지구요. 행정을 개판으로 하는거지요. 해마다 고정소비와 유동적 소비 예산이 있는데 그걸 조절 안하죠. 공무원들에게 바랄걸 바래야지요ㅋㅋ 그래서 겨울만되면 보도블럭 다 뒤갈아 엎고, 도록 공사하고 그러죠. 예산낭비하기에 그렇게 쉬운게 없으니까요.. 공사업체 선정에 뒷돈도 챙길 수 있구요. 이 사안은 실제 공무원생활하시는 어르신께 들은 내용입니다. 원래 계획이 잡혀있던 공사인지 아닌지는 모르지만 현장에 계신분들이 고생하는건 안타깝긴하네요. 엄청 춥던데..
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort

첫경험...심장이 뛰다... file [41]

시즌 드로잉~ file [22]

• CHOMCHOMU
  • 추천 수 15

세매다인 대체 상품(국산) 하나 소개해 봅니다. [5]

• 난꽈당
  • 추천 수 5

우리 이제 간지말고 다른거 나 보아요... secret [18]

• 취향
  • 추천 수 6

겨울 시즌 준비 카라반 세차 완료 file [29]

너무아파요..몸이.. [47]

데페 우드,xv 구매하시는분들~ [1]

내년 시즌권 준비 [7]

아 좀 열 받네요. [6]

• mocco
  • 추천 수 2

[나눔] 보드 file [87]

• 에메넴
  • 추천 수 87

FC-X님의 나눔 인증!! file [2]

• kbbjsy
  • 추천 수 3

강원도에 작은 언덕땅 하나 사서 잔디 심어놓으면 [7]

• naskl
  • 추천 수 0

스노우보드, 바인딩 나눔합니다. file [86]

확실히 하이원은... [8]

저도 지름 인증합니다! file [4]

개인적으로 보드탈때보다 [8]

집에서 왁싱을 하였습니다 ㅎㅎ file [8]

비발디 락 슬로프 file [4]

• 좋은곳
  • 추천 수 1

보드복 바이크 상보 file [4]

• 꽁지암