[헝그리보더닷컴 이용안내]

지독한유혹에서 벗어나 보드 선 에서 나와 정신을차려보니 제 오른손엔 부츠라고써있는 커다란박스가 

왼손엔 tps 쉴드라고 써있는 봉투가 들려있더군요 

마음같아선 스텀패드 .장갑, 보드복. 기타등등 사고싶었지만 마음을 다잡고 오른손에 하나 왼손에 하나만 들고 나왔습니다 

뭐 제목이 제목인만큼  tps쉴드가 두종류가있어요 하드타입.카본타입 두가지가있는데 

플렉스 <라고 해야겠죠?> 차이가 많이 납니다 처음에 카본을 만져보고 생각보다 말랑하네? 생각이 들었는데 

하드타입을 만져보니 이건 말그대로 말랑말랑합니다 

굳이 비교하자면 울트라fc 의 카본하이백을 만져보다가 말라비타나 플럭스 dl 의 하이백을 만지는듯한 차이가 납니다 

아직 부츠에 껴보진않았고 뭐 부드럽다곤하지만 부츠에 끼웠을때 부츠의 플렉스 상승작용이 얼마나 클지 제가 경험해 

보지못했기에 단정은 못합니다만 <검색해보니 하드타입 사용기가 있네요>

http://www.hungryboarder.com/index.php?document_srl=33208271&mid=Colum

<링크거는법을 모르겠네요 ;;;;; >

하드타입도 단단해 진다고 했으니 카본타입은 완전 돌떙이가 될듯합니다 

전 단단한걸 좋아해서 말라뮤트에 내외피 바나나끼우고 외피는 바나나를 두개+ 부츠벨트까지 하는 스탈이라 

카본으로 왔습니다 

구매하실분들은 참고 하세요 ~

엮인글 :

Funky-Cats

*.181.59.5

카본은 부러질까바 하드 타입으로 샀는데 카본이 더 단단한가보네요 ~! 

빨간단무지

*.118.79.124

카본이라고 해서 일반적인 그런카본은아니고 어느정도 유연합니다

하이백들처럼 깨지고 부러진다기 보다는 꺽인다는 표현이 잘어울릴듯합니다 

직접 사용해 보고  장비사용기에 한번 올리겠습니다 

꼬.....쏠

*.62.16.48

단무지님과 같은 스펙으로 타고 있는 1인
나름 좋아요..말라가 윽....말라 가 되는 느낌...

빨간단무지

*.118.79.124

크고 단단한걸 좋아하시는군요 !!!!!

파란사과나무

*.36.143.184

단단...은 추천!!!

불사조파크

*.70.58.236

남자는 단단해야죠!ㅎ