[헝그리보더닷컴 이용안내]

1. 체력 안배(이게 사실 젤로 큽니다.. 미리 해놓기엔 귀차니즘이;;;)

2. 찰떡 아이스 설질 빼고는 딱히 필요성 못느낌

3. 좋다고 속도 냈다가는 제어 못하고 가장자리 펜스 또는 뜻밖의 인연과의 프리허그 가능성이 매우 높음

4. 한계체중이 초과된 데크 사용으로 인해 그런것인지는 모르겠으나 활강시 별 차이 없음

5. 장비를 최상의 컨디션으로 끌어올려 봤자 감당할수 없는 저질 몸뚱아리

6. 그러므로 발생하는 자괴감이 심히 우려됨(내가 이러려고.........)

장비 관리 상식이 부족해 그런것일수도 있으니 왁싱을 하는 이유를 댓글로 남겨주시면 햄볶을꺼 같습니다

엮인글 :

마누라몰래

*.52.136.30

우와...... 토코다리미도 산 저인데 반박할 수가 없어서 다리미 나눔할뻔했어요 ㅋㅋㅋㅋ

보더동동

*.223.15.11

사실
전 그냥 베이스보호 용도로 합니다

라쇼몽

*.193.203.63

엣지 주변 허연게 꼴보기 싫어서 대충 쳐발쳐발하고 탑니다..

SQUADPRIME

*.56.218.180

열심히했는데...

이젠 귀찮아졌어요....

하이원광식이형

*.162.233.119

속도만 나면 줄이는 저도. 베이스 보호용으로 -0-

엄마찾아원에리

*.33.164.3

중고판매를 대비한 베이스 , 단차 관리 입니다 ㅋㅋㅋ

soulpapa

*.96.183.173

저도 속도를 즐기는 라이더가 아니어서 베이스보호용 정도로 합니다.

천바타

*.223.15.217

ㅋㅋㅋㅋ 저도 공감하지만.. 하얗게뜬 베이스를 두고볼수가없습니다!!

Nills

*.246.69.116

우리나라는 강설이라 활주성보다는 데크보호의 이유가 크겠지요

BlackField

*.33.183.120

데크 하얗게 뜨면 렌탈덱 같아서 왁싱하는데 가끔은 귀찮기도...

낙엽만프로

*.62.67.193

5시즌만에 첨 기계왁싱 했는데... 진짜 좀더 있으면 랜탈덱으로 오해할까봐... ㅋㅋㅋ
하고나니 바닥만 새거 같더라구요.
진짜효과는 습설에서 타봐야 하는데... 오늘 제법추웠던 관계로 그건 못느겼습니다. 과연 다음 습설을 만닐때까지 왁스가 남아 있을지도.... 모르겠습니다. ^^

ThreeSevenZero

*.195.49.116

공감가는 부분이 몇줄 보이네요

그래서 ..........내 토코 다리미가 어딧더라....ㅡㅜ

트릭을꿈꾸다

*.7.169.171

베이스단차
이거하나때문에 하고탑니다

호요보더

*.209.31.143

단차때문에 하죠 그리고 초급에서 속도가 안나서 하구요(오크 평지)

헐레벌떡

*.176.224.129

맞어요...........울나라같은   압설에서는   그닥

허나   단차문제때문에   자주해주는게   좋지요

아헤헤a

*.64.251.99

초보는... 별 차이를 못느껴서도 목록에 넣어주시면 어떨까요 ㅋ_ㅋ

그거

*.206.141.242

저도 베이스 보호용 말곤 100프로 공감합니다ㅋㅋ

World_of_Fantasy

*.39.142.81

딱히 활주성은 사실 경기나갈 것도 아니고 습설이나 자연설이 잡는 거 빼고는 차이 거의 없더라고요. 문제는 역시 베이스 보호가 ㅎㅎ

쿠리넥스

*.85.131.42

왁싱하고 반짝이면 이쁘지않나요 ㅋㅋ 나만그런가..