[헝그리보더닷컴 이용안내]
오늘만 뒷통수를 두번 꽝꽝 했네요 ㅠㅠ

용평의 파우더를 처음 경험한 전...

신난 강아지마냥

가장 자리 파우더를 타고 놀다가 혼자 넘어졌네요.
(파우더 위로 짧은 활강+슬라이딩해서 가면 재미는 있는데 이제 무서워서 못할 듯 ㅠㅠ)

두번째 넘어질 때는
어떻게 넘어졌는지가 기억이 안나요...
(앞노즈가 꽂힌건지.. )

넘어지는 순간 억!! 소리가 났고
뒷통수 꽝 하는 순간 코에서 뭔가 왈칵 나오는 느낌
누운채로 기어서 더 거장 자리로 붙어서
정신을 차려봤네요.
코에서 피가 나오는 느낌이었는데 다행히 아무것도 안나왔어요 ㅎㅎ 콧물인가??

그런데 문제는 어금니를 깨물면 왼쪽턱관절이 아프네요
턱이 돌아간건가...

무서워요 ㅠㅠ

다들 안보하시고. 헬멧은 꼭 착용하세요.
엮인글 :

살얼음_870204

*.114.252.31

보호대는 사랑입니다...

또모찡

*.62.213.254

헬멧은 무조껀 착용하는게 맞다고 봅니다

soulpapa

*.96.183.173

저같은 경우 미천한 실력이다 보니 생각보다 머리로 떨어지는 일 많이 발생하더군요ㅠ ㅠ 시즌 중 2~3번은 헬멧때문에 목숨 건지는거 같습니다.

노즈 꽂힌게 맞으실거 같으내요, 노즈 꽂히면 보통 한바퀴 돌아 머리로 떨어지죠... 어떻게 돌았는지 모를정도로 순식간에 휙~~

안전장비 꼭 합시다~

천바타

*.223.15.217

웃을일이아닌데.. 콧물에서 좀 웃겼어욤..

ThreeSevenZero

*.195.49.116

부비동에 고여있던 물이 충격으로 나오는것으로 생각됩니다...ㅋㅋ

고글도 안면보호대라 생각하는 1인입니다.ㅋ

뽀대보이

*.3.13.78

헬멧없이 못타겠어요.. 가끔 안쓰고 타면 꼭 뒤통수 랜딩 한벅씩 해서 이제는 필수입니다.

번호 제목 글쓴이 날짜sort 추천 수 조회 수
150745 휘팍 셔틀 타고 가는 중인데... [5] 호주인보더 2016-12-31   893
150744 점점 관광보더가 되어가요 [2] 얄야리 2016-12-31   628
150741 스타벅스 e프리퀀시 남는 분 있으신가요 [4] poorie™♨ 2016-12-31   360
150739 인업고는 또다른 세상이군요 (2만5천원짜리 인업고 후기) [15] o뒤꼽이o 2016-12-31   1906
150737 부츠를 몇시즌 정도 신어요?? [22] 꽃보다보드야 2016-12-31   1469
150736 휘팍계신분들중에 유니온 토스트랩 여분 가지고있으신분 계신가요..? [5] 불쌍한보더 2016-12-31   709
150734 독학전문보더 사용기 [2] 독학전문보더 2016-12-31   815
150733 하이원 초입... [3] daju 2016-12-31   725
150730 내가 타는 보드 브랜드를 과시 하는 방법. [9] guycool 2016-12-31   1982
150729 미친 슬로프 사람 개적네ㅡㅡ [9] po낙엽wer 2016-12-31   2245
150727 혼자다니시는분들 언제부터 다니셨나요 ㅋㅋ [24] rhcdt 2016-12-31   1354