[묻고답하기 이용안내]

하이원요!!

난생첨가보려함니다. .

명절연휴8명정도가는데. . 팁이나괜찮은샵추천부탁드립니다
엮인글 :

미밍즈쿠

*.205.94.114

"하이원 렌탈" 검색하시면 샵들 많이 올라와있습니다

저번주에 다녀오면서 이리저리 알아봤는데 그냥 가서 마음에 드는 샵으로 가시는것도 나쁘지 않은거 같아요

리프트권 할인률이나 보유 장비는 거진 비슷하니..

제 경우는 이동동선에 마춰서 들렀습니다~

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수sort

살로몬 XLT VS 라이드 dh VS 캐피타 나스 결정을 못하고있네요!! [7]

13/14 686 슬림핏 사이즈 문의 드립니다. file

정말 진심으로 궁금해서 그런대요.. 리키님이 하시는 숏턴이 숏카빙인가... [41]

데크는 한장만 타는게 좋을까요? [18]

바인딩 나사 체결 질문입니다. file [16]

flux 바인딩 [10]

벙어리장갑 중에 속이 오지(5지)가 아닌 벙어리그대로인 장갑이있나요?? [12]

부츠를 신으니 발목과 정강이쪽 사이가 매우 아픕니다. [4]

하드 부츠(말라뮤트) 적응하기 문의 [5]

너비스턴 질문좀요~ [5]

32 라쉬드 사이즈 좀 알려주세요 ㅠㅠ!!!!! [4]

어쩌다보니 오피셜 두개가 생겼는데 1112 VS 1314 어떤게 나을까요? [17]

그라운드트릭 배울수있는 강좌 괜찮은곳 아시는분? file [6]

• MASTA

상체보호대 착용하는데요, 기능성, 스포츠내의 [15]

헬멧사이즈 질문이요 file [10]

힐턴시 엣지에 프레스 주는 요령좀 가르쳐 주세요 ~~ [6]

011데크 잘 아시는 분 질문드립니다. [6]

2월 1일 (일요일) 용평 메인킥 뛰신 분 누구세요? [7]

새데크 스티커 제거ㅠㅠㅠ [7]

처음으로 헬멧사러 학동을 가보려구요.. [22]

• 초파c