[헝그리보더닷컴 이용안내]

스키장 오픈작업부터 간접적으로 경험하고 있는 보더로서 글보고 되게 씁쓸하네여~ 

같이 생활해보니 안그래도 스키장중에서 제일 힘든거 같던데.. 안쓰럽기만하네요 ㅎㅎ..;;;

여러분이 보드를 즐길수있게 안전시설물 정말 매일 관리하고 삽질하고 보수하고 그런건 슬로프 오픈전이라 아예 못보시겟죠

하루 10시간이상 스키부츠신고 퇴근할때 보면 정말 불쌍해 죽겟습니다. 그런데 저런 글을 보니 제가 다 화가 나네요 

그냥 짬날때 잠깐 휴식 하는겸 다니는구나.. 하고 생각해 주실 순 없는지... 

점심먹고 쉬는시간도 없이 복귀해서 순찰도는 친구들 방에오면 씻기바쁘게 골아 떨어집니다... 

댓글보니 지속적으로 민원을 넣으라는 분이 계시던데... ㄷㅁ만큼 패트롤 많이 보이고 항시 근무중인 스키장 보셧는지 모르겠네요

다른 스키장 경력자들도 혀를 내두르고 나가는 일이 태반입니다 

안좋은 것만 보려고 하지 마시고 오히려 오래 타신 지긋하신 스키어분들은 격려해주시고 가는데 그걸 엄청 뿌듯해하며 말한마디로 하루 일하는게 신나게 하는 친구들이니 

너그럽게좀 봐주셨으면 좋겠네요 

입장 바꿔서 한번만 생각해주셨으면 합니다 

덧: 새해복 많이 받으세요~~~~>_<

엮인글 :

진짜간짜장

*.109.137.190

남들 놀때 일한다라는게 짜증나고 서럽긴 하죠...

소태동비둘기

*.33.184.89

이거 슬로프 흡연 얘기죠? 교통경찰이 음주운전했어도 근무가 고되니까 봐줍시다 할순 없잖아요. 패트롤이 하는 일이 뭡니까 슬로프에서 하지말란거 단속하는 거 아입니꺼. 질타받아 마땅하다고 봅니다

MoonFlow

*.151.1.50

아닌데요... ;; 남여가 어깨손올리고 스키타고 뭐 그런거 이야기 인데요...... 

슬로프에서 흡연은 질타 받아야죠~! 암요! 

그런건 인상착의 말씀해주세요 ㅋㅋㅋ 혼꾸녕을 내야죠 

소태동비둘기

*.33.184.89

엥... 그런가요.. 깝쳐서 죄송합니다. 아까 패트롤 흡연글을 봐서..

MoonFlow

*.62.8.204

아녀유 근데 여긴 그럴수가 없어여ㅋㅋ 슬로프가 본부에서 다보이는데..

물러서지마

*.176.50.123

그 글을 읽었지만,  연인이 근무 할수도 있는데 굳이 그렇게 까지 써야 되나 싶다는 생각은 들었네요.

고객에게 피해를 주는것 도 아닌데...

MoonFlow

*.62.8.204

네..아무에게 피해도 주지않는 행동이고 패트롤의 사활강은 시시각각들어오는 무전으로 안전시설물 점검때문에 어쩔수 없는것들이거든요..

댓글을 보고 더 화가 낫어요 야땡시작하고 아무도 없을때 숏턴한다고 센터 전화까지 하신분,.

이친구들은 스키타는 열정 재미 이거 하나만으로 그힘든거 다 버텨내는데 말이죠
우리가 회사퇴근하고 보드타는거처럼요

금빛red

*.62.16.87

전 무슨일이 있었는지 전혀 모르는 사람인데요

우리가 평소 가끔 월급루팡 하는것처럼

패트롤도 그랫다고 생각해줄수 있는거 아닐까요?

아니면 우리들도 회사일하러와서 그럼 안되는거잖아요?

내로남불 같아서 댓글남겨요

MoonFlow

*.62.8.204

패트롤이 숏턴으로 스키탄걸로 회사에 컴플레인까지 건 분이 있다는거보고 더 놀랐네요..

회사에서 스맛폰도 인터넷도 안하시는 분이신가봐요

허건

*.36.148.21

그 클레임건 당사자입니다.
오늘 대명 들어가니까 만나서 얘기하실까요?
패트롤 대장님이란분이랑도 통화 했었는데
셋이서 같이보시죠 오땡부터 야간 시작전까지중 편한시간 댓글달아주세요

MoonFlow

*.62.8.204

전화 하세요 그냥 번호드릴테니 그리고 이 글의 요지를 잘 생각해 보시죠,. 에휴.. 머한다고 셋이서봅니까? 이런 개인적인 커뮤니티 일을가지고? 둘이 보시죠

낙타뒷발

*.151.70.163

크 클라스... 페트롤들은 야땡때 숏턴하면 안되는건가요?

올시즌카빙정벅

*.38.10.58

아니 깔께 없어 대명 페트롤을 깝니까???
개인적으로 대명 페트롤이 스키장중 가장 일 하는데 어떤 글 인지 몰라도 ......
페트롤도 사람인지라 일 하면서 즐겁게 일 할려고 끼리 자유로운 행동을 한거 같은데
참 헝글 무섭네요

대명 사람들이 뭐이리 무심해 졌는지 ....

패트롤 분 한테 도움을 ㄷ3번 받아봐서 잘 아는데
넘어져서 움직이지 못하니.3분만에 오더군요
누가 신고한것도 아니고 그리고 항시 호루락이 입에 물으시고 위험한 순간에 호각 불어 줍니다

목요일에는 신입.페트롤 뽑는데 평일 이래서
자주 봐서 아는데
아무나 안 뽑는듯 스키실력은 기본으로 보는거 같고 실지 썰매에 사람 싣고 테크노 내려오면서 테스트 받더만요

참 사람들 무심한듯

에라 눈팅이나 해야지.

AK47

*.207.138.200

글쓰신 분 의견에 동의합니다.

10년넘도록 대명 베이스로 있었는데 서비스는 대명이죠.

딱히 직원들 때문에 불편하다고 느낀적은 없었는데 말이죠...

패트롤이나 강사 친구들도 친절하고, 혹시 리프트라도 같이 타면 고생한다고 간식거리도 주곤 했는데...

다른 스키장 다녀봐도 대명만큼 패트롤 상주인원 많이 보이고 베이스에서 안전관리하는 곳도 없던데요...

불사조파크

*.70.58.236

패트롤이 야땡에 숏턴탔다고 민원이라니요?ㅎㅎ
전후사정이 어떤지 모르겠지만ㅎㅎㅎ도저히 납득이안가는 부분이네요ㅎㅎ

앤드

*.9.67.71

순찰하는 경찰이 불법유턴하고 과속하면 민원넣으실분..

해수욕장에서 안전요원이 수영하면 민원넣으실분..

그순간 경찰이 무슨일이생겨서 그럴수도있고

안전요원도 몬가 확인하러 갈수도있고.

그패트롤도 몬가 급해서 무전받고 어디갈수도있는건데

보는거만보고 민원이라니;;

좀 과한거같은데요 

물론 불편함이나 부당한건 민원넣는게 맞는데

패트롤 주업무가 슬로프 안전점검,확인 고객들 안전사고 서포트 이런게 주업무인데

포장육 몇번되서 내려와봐서 

패트롤들은 왠만하면 안깝니다. 고맙죠 

특히 대명패트롤은 금방금방와요...

저번에 휘팍갔을때 

팬스에 처박혀서 얼굴에 피흘리던사람 그추위에서 40분넘게 있던거 생각나네요

확인하고 패트롤도 불러다라고햇는데 

리프트 3번째 탈때 왔습니다 ;; 

저런게 민원넣는거죠 

정의리.

*.36.156.125

곤지암 직원들도 늘 항상 열심히더라고요^^

허건

*.36.148.21

더 대응하기싫어서 얘기안할라 했는데
저저번주 야땡때 고속으로 숏턴치는 패트롤이랑
충돌 있을뻔 했습니다 저는 넘어졌고요
근데 뒤도 안돌아보고 쏘고 내려가길래
그래서 대명에 전화해서 그런행동을 제지해야하는
패트롤이 먼저 그러고 있는게 말이되냐라고
항의했고 대명에 패트롤 대장이란분이
전화와서 사과하셨습니다
그리고 그뒤에 어떤게시글에서
대명 패트롤에 대한 불만을 이야기하길래 거기에
난 대략 이런걸보고 이런식으로 처리했다라고썼고
그때 연락왔던 패트롤 사무실전화번호찍고
개선을 원하시는분은
이번호로 전화하셔라 댓글달았습니다
그리고 나서 이글이 올라온건데
이게 비난받는게 맞는건가요?
그리고 낙타발톱이라는 닉쓰시는분
단톡방 클라스어쩌고 글쓰셨다가 수정하셨던데
왜수정하셨죠?
이글쓴 당사자분이랑은 전화로 좋게든 안좋게든
서로 대화가 안통하니 다시보지말자고 얘기하고
사과하고 끝냈는데 단톡방운영하는거 아는분이면
뻔히 상황 아시는분인거 같은데 그렇게 얘기하면
기분좋나요?

낙타뒷발

*.70.50.87

아 전 그분과는 어떻게 진행되는지는 모르구요 밤에 글 썼다가 바꿨습니다 단톡방에 계신 다른분들까지 욕되게 하는것 같아서요 그럼 이만

허건

*.36.148.21

누구신지 알려주시면 안마주치게 제가 피해다닐께요
저도 별로 마주치고 싶지 않아서요

허건

*.36.148.21

댓글 또 수정하셨네 마주치지 말자면서요
누구신지 성함이라도 알려주시면
알아서 찾아보고 피해다닐께요