[헝그리보더닷컴 이용안내]
슬라이딩 숏턴 시작 직전 시선 던지고 도니깐 역엣지가 없네요!!
항상 털리던 힐턴 카빙도 안정적입니다...
시선 처리만으로 오늘 신게계를 겪었어요ㅋㅋㅋ
올 시즌은 의식 안하고 시선이랑 업다운 몸에 베이도록 하는걸 목표로 달려야겠네요~
다들 안보 하세요!
엮인글 :

落(˛¸人˛¸)葉

*.18.78.3

카빙은 발로 하는거고 시선은 꽃보더로 향하는 겁니다.

콧물젖은치즈덕

*.111.26.245

시선이 먼저 가 있어야 뇌에 전달되어 몸이 그렇게 만들어 지죠 ㅋㅋㅋ

guycool

*.226.128.193

시선이 자세 요소 중 최우선입죠...

공중 제비 돌때도 젤 먼저 하는 것은 그 방향을 보는 거라는 얘기를 15년전 프로에게 들은 기억이 새삼....

양파군

*.111.23.233

근데 왜 시선은 항상 머리로생각해줘야하는거죠?
생각없이타면 또 시선이안가요
몸에익을순없는건가요

트꿈

*.36.139.145

극공감이용 ㅠㅠㅠㅠ 시선시선 중얼중얼히면서 내려와도 땅바닥보는건 뭐죠ㅠㅠㅠㅠㅠ

급사낙엽

*.199.5.19

시선을 어디를 봐야나요? 진행방향에 멀리봐야되나요?
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
24116 10위권...? [1] zoom 2010-10-31   1854
24115 정말 죄송합니다만.. 꼭 읽어주세요.. file [36] 허슬두 2012-11-14   1854
24114 훔~바라클라바가 대세인가보네요?ㅎ [29] 꼬마늑대 2014-11-14   1854
24112 어쿠 어쿠 세일 합니다!!!!!!!!!!!어서 붙으세요!!!!!!!! [20] BUGATTI 2015-01-24   1854
24111 하루 2리터 물 마시기 file [20] 풍납보더 2015-02-02   1854
24109 3대 스키장 웹캠 보면서... file [11] 파이다 2015-02-23   1854
24107 초보님 데크 강탈완료 ㅎ [25] 무쌍직전영신류 2015-07-28   1854
24105 크리스마스전에 지구가 멸망한데요.... file [33] Retro아톰 2015-10-21   1854