[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

저번주 성우에요

시즌방언니들이랑 찍은사진이랑

아이퐁 4~ 푸딩카메라사진,,

그리고 ' 레ㅁ ㅔ' 님 사진!  감사합니다.(_ _)ㅎㅎ

+저저번주 'Fay' 님 사진도 추가 ^^

이뿌게 찍어주셔서.. 감사해ㅇ ㅕ ♥

날씨가 점점 더 추워지고 있어요..

다들 즐거운 겨울보내세요 !! ^ ^ ㅎ

댓글 '36'

리틀개진상

*.140.185.2

간지님들 ~~ 멋있네요

앵앵♥

*.234.225.190

하하핫 ㅎㅎ 감사합니다아~^ ^

♂MaSung

*.155.163.60

아이폰 주문 이후 시간이 너무 안감 ㅜㅜ

2주 됐는데 왜 안오지 ㅜㅜ

앵앵♥

우리 이제 카카오톡 에서 만나나요~~ +_+ㅎㅎ

언넝 받으시길바래요~!! ㅎㅎㅎ

♂MaSung

*.155.163.60

와하하하하하하......

카카오톡이 뭔지 모름 ㅜㅜ

앵앵♥

*.47.192.62

스마트 폰의 네이트온 같은거죵 ~ ㅎㅎ 언넝 받으세요!!

씨즈-

*.36.22.127

아 성우 ......... 좋아보여요 ..

앵앵♥

*.47.192.62

조아요 ^^ ㅎㅎㅎ 성우로 오세요.... ㅎㅎ

쏭여사

*.160.160.229

저때 옆에 있었는데 ㅎ ㄷ ㄷ

잘타시드라고욧^^

담엔 인사좀 드릴께요...

앵앵♥

*.47.192.62

ㅎ ㅏ 감사함니당 !!

담에 보면 아는척 해주세요~ㅎ ^^

Pio

*.140.80.217

성우엔 역시 초고수들만 모이는군요 ㄷㄷㄷ

앵앵♥

*.47.192.62

고수아닌데 ㅠㅠ... 성우 ㅍ ㅏ 크 참 조아요. ㅎㅎ

성우노인

*.69.153.142

여자들이 저렇게 빡스밀러 다니면

소는 누가 키우나요??

앵앵♥

*.47.192.62

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ소키우러갈까요 ,.. ㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

여자가 무슨 보~~오~~~~~드??????? ㅋㅋㅋ

혬ㅋ_ㅋ

*.93.114.75

오왕 동영상에서봐써여!!!!!반해써여*,* 이뿌시당+,+

앵앵♥

*.47.192.62

+_+으앙~ 저희 동영상 보셨구낭... ..히히 고맙슴니당 ^^^^^^^^^^^^^**ㅋㅋ

실실

*.206.42.164

오늘 밤에 성우 넘어가는데~

앵앵♥

*.47.192.62

저는 지금 성운데....^^ ㅎㅎ 넘어오셨나요?? ㅎㅎ

하하호호

*.74.3.33

멋쪄요~

앵앵♥

*.47.192.62

감사해용~ ^ ^ ㅎ

강뿅

*.34.51.84

우왕굿 멋있어여!

앵앵♥

*.47.192.62

우왕 굿.. ^^ ㅎㅎ 감사해여! ㅎㅎ

안녕뽀도도

*.68.7.85

아 부럽...

포즈가 너무 좋아요

박스 잘타시네요

앵앵♥

*.47.192.62

포즈... 히히 ㅎㅎ+_+ㅎ 감사함니당 !! ^^^^

초심-初心-

*.194.20.38

아~~ 아랭이, 못 본사이에 고수가 됐더군. 멋져~~

앵앵♥

*.47.192.62

아랭이~~ 오랜마네 들어요 ㅎㅎㅎ 정겹다. ㅋ 고수는요무슨 ㅠㅠ 성우에서 뵈용 ^ ^ ㅎㅎ

단순무식지존

*.227.142.43

간지녀님들이시네요 ㅎ

앵앵♥

*.47.192.62

저희방 언니들 간지는 정말...ㅎㄷㄷ^^ ㅎㅎ 저두 썬구리 끼고 타고시퍼요.. ㅋㅋ

나는야오지리사람

*.47.92.180

저 플로우 바인딩 어때요?? 저 사려고 하는데 고민되요.. 요번꺼 맞죠? MINX,, 알려주세요~~ 바인딩 어떤지 ^^ 부탁합니당~~~~

앵앵♥

*.47.192.62

네~~ 1011 MINX 맞아요 ^^ 

FLOW 올해 처음 써봤는데~ 너무 편해요!! 특히 하이컵할때 최고.!

MINX 너무 잘 잡아주고~ 소프트해요 !강추합니당 ^^!!!! ㅎㅎ

하르모니아

*.169.143.253

저는 언제 저렇게 함 해보나요..

앵앵♥

에이.. ㅠㅠ 금.방.이요...^^;;ㅎㅎ

찡꽁빵꽁

*.220.119.202

아쿠아색 자켓 정보 좀 주세요~ 넘 이뻐요ㅋ

앵앵♥

엑세스코휑 여성라인이에요.........이뿌다고해주시니 감사요.,.^^ ㅎ

아하

*.142.255.236

장갑이뻐요~~ 장갑 정보좀 알려주세요~!ㅎㅎ

앵앵♥

제가끼고있는장갑을 말씀하시는건지..ㅎ

전 손꾸락 밖에 안나왔는데 ^^: ㅎㅎ 버튼이에요. . 언니들이끼고있는건. 엑세스코휑과 메가휑이요. ㅎㅎ

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )