트럼펫터

*.205.229.27

이정도면 주말 맞나 싶은데요? ㅎㅎㅎ 어제도 이것보다 많았는데..

역시 고수분들이 야마가로 빠지니...줄이...

lusenski

*.142.250.42

주간에는 사람이 많았는데요...야간에는 별로 없군요

오즐

*.99.199.203

주간에는 정말 많던데요. 야간은 탈만하네요~!

진짜간짜장

*.109.137.190

주간 미친듯이 많았는데;; 다 어디갔죠 나 나갈때쯤 12시지나서는 올라오는 차량들 3거리 내려막길까지 막히던데요

트럼펫터

*.205.229.27

제 생각엔 등산객들도 상당수 포함? 내일 해뜨는 거 보려고 설천봉 올라가는 분들 아닐까요?ㅋ

진짜간짜장

*.109.137.190

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나갈때 보니까 웃기더라구요 잠깐 멈췃다고 빵빵거리고 개난리 부르쓰...... 옆으로 그냥 막 끼어들고 ㅋㅋㅋㅋㅋ 

덕분에 오랜만에 속도준수하며 내려왔습니당

jwon21

*.226.123.243

주간엔 실크하단 백만대군 줄서있어서 타볼엄두도 못냈는데~;담엔 야간에 가야겠군여;

제이케이

*.101.47.159

핸드폰으로 보다가 실수로 비추 눌렀어요...죄송합니다 ㅜㅜ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수

베어스 170104 베쑤 야간 file [19]

강촌 강촌 디어 야땡 [8]

• 김날드
  • 추천 수 8

스타힐 1월3일 오후 [8]

• Nills
  • 추천 수 8

용평 1월 3일 오전 [3]

베어스 1월 2일 야간 베어스 [5]

• 보잉kk
  • 추천 수 8

비발디 2일 오후~~대명에는~ file [10]

웰리힐리(성우) 웰팍도 안개때문에 위험.. file [5]

곤지암 곤지암 11시 현재! file [13]

에덴밸리 오전 10시35분 현재 에덴 단신입니다. file [16]

• OTOHA
  • 추천 수 8

용평 01월 01일 주간 file [16]

• 열혈류
  • 추천 수 8

용평 17년 1월 1일 용평야간 [16]

• nobird
  • 추천 수 8

스타힐 스타힐 야간 [8]

무주 무주 야간 7시5분 설천 리프트대기줄상황 file [8]

곤지암 2016년 12월 31일 곤지암 주간 file [8]

• warp
  • 추천 수 8

용평 2016.12.30 용평리조트 야간입니다. file [15]

• Quicks
  • 추천 수 8

비발디 30일 오전~~ [5]

베어스 빅베어 야땡 원런 후기 file [12]

무주 무주 슬로프 추가 오픈 file [9]

용평 오전의 용평 골드와 레인보우의 풍경 file [7]

무주 무주 현시간 [10]