[헝그리보더닷컴 이용안내]

시즌아웃

조회 수 1626 추천 수 11 2017.01.01 01:43:18

400만원이상의 데크 바인딩 옷 을 구매하고

이번시즌이 오기만으 손꼽아 기다렸는데

잠깐 타러가서 두번때 타던때에 슬로프바닥에 머리박고 튕겨져서 어깨랜딩으로인하여

쇄골 골절되서 시즌아웃해야될거같네요 ...공포증 생길거같습니다 그전엔 넘어져도 안아팠는데 어쩌다 엣지가

걸려서 심하게넘어진건지... 쇄골골절이 무서워서 이제 못탈거같네요 ㅠㅠ

헬맷은 꼭 쓰고타세요...평소안쓰다가 한번 썼는데 제생명을 구해주네요..

병가쓰고 요양중입니다...

이대로 보내긴 너무아쉬운데..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

엮인글 :

hello072

*.36.137.112

위추드립니다ㅜㅠ
저는 아직까지 머리가 땅에 닿은적은 없지만, 헬멧을 포함한 보호장구는 백번을 강조해도 부족해요

C1

*.36.148.16

저도 작년에 보드탄지 십몇년만에 처음으로 헬멧을 썻는데 네트에 걸려서 처음으로 머리를 땅에 박았습니다.
헬멧이 없었더라면.. 끔찍하네요.
몸조리 잘하십쇼

베베카

*.122.57.83

헬멧 중요하다는 글을 봐도 그냥 내일 아니라생각하며 넘겼는데

이제는 간지고 뭐고 다필요없고 쓰지말로고해도 헬멧은 꼭쓰고탈겁니다..

ULJINLIFE

*.36.136.90

위추드려요. .

낙엽만프로

*.223.12.130

위추와 쾌차를...

나인티나인

*.108.26.173

위추드리고 얼른쾌차하시길..

buffy55

*.43.96.19

위추드려요. 기운내세요

하야리치우

*.70.15.173

위추드립니다
액땜하셨으니 새해에는
좋은일만 가득하실 겁니다

-봉쟈

*.62.16.92

"비밀글입니다."

:

얄야리

*.143.120.173

혹시 어제 호크정상에서 다치신분인가요

얼른쾌차하시길

거지의꿈

*.214.255.232

요즘 간지는 헬맷이져~~^^

중요하다고 생각합니다

널판지Boarder

*.39.30.219

저도 어제 뒷통수로 떨어져서...  헬멧없었으면 ㄷㄷ 목뻐끈 했었는데 자고 일어나니 괜찮아서 다행이긴한데...

쾌차하시길 바랍니다.

왕초보가족보더

*.247.188.102

혹시 역엣지가아닌 노즈다이브?? 

저는 헤머덱 노즈다이브로 발목 아작났는데...

저도 헤머 공포증이... 그냥 라운드덱 타야할까봐요...

베베카

*.122.57.83

너무갑작스러워서 어떻게 넘어진지 기억이잘안나는데

님얘기 들어보니까 노즈 다이브가 맞는거 같습니다..해머덱..ㅠ

왕초보가족보더

*.247.188.102

복숭아뼈 금가고나서... 노즈다이브 관련 정보를 쭉 찾아봤는데...

항상 그 위험성을 안고 타야 하는 것이더라구요... 엣지체인지시... 턴 과정에서 전경줄때.... 급격하게 프레스 운용할때...

및 과한 모글 및 습설 상태일때에는.... 항상 그 위험성을 안고 라이딩해야해서...

심각하게 고민하고있습니다... 리턴 라운드덱으로~~~

과연 내가 헤머에 잘 적응해도 또다시 안일어날 보장이 없기에...

쇄골이면 완치되는데 6주 이상 걸릴텐데... 빠른 쾌유를 바랍니다.