[헝그리보더닷컴 이용안내]
오늘로 데페가지고 3번째 출격했는데 그립력말고는 딱히 모르겠네요 데크에 성능을 백프로 다 못끄집어내요ㅠ
컨트롤도 내마음대로 안되고ㅠ무겁고ㅋ데페로 몇번타다가
원래 데크로 바꿔타니 가볍기도하고 자세도 더 낮아지고 잘나오고 컨트롤 잘되고 더 신나고ㅋ데페 팔아야 할까봅니다
관심있으신분 답주심..이상 에덴에서...
엮인글 :

ULJINLIFE

*.111.1.164

우드 인가요??

카빙하기좋은날씨네

*.39.130.229

타입알 158입니다

또모찡

*.62.190.245

조금만 더 힘내시고 노력해보셔요 나중에 광명을 찾는 날이 올꺼에요 ㅎㅎ

카빙하기좋은날씨네

3회 노력했습니다ㅋㅋ지금 타는 라운드덱이 아직은 저한테 맞는듯 하네요 오히려 타입알보다 더 잘 말립니다ㅋ처분하고 세미헤머덱 찾아볼려구요

시승

*.62.179.3

시승 가능할까요? 저도 에덴입니다.

카빙하기좋은날씨네

네 가능합니다 근데 바인딩이 스텝인이라...
때고 다시 달고 타셔야함ㅋ

미친늑대

*.70.19.195

얼마에 파실거에요?

카빙하기좋은날씨네

방금 장터에 올렸습니다

F2_카빙머쉰

*.39.138.194

컨트롤하기 힘든가요??

카빙하기좋은날씨네

컨트롤이 힘든거 보다는 묵직함에 그냥 쭉 밀고나가는 느낌에 차로치면 묵직한 세단인데 스포츠모드?ㅋ입니다 다들 다 다르겠지만 저는 좀 재미가 없다는 느낌이 드네요 일단은 제 실력으로는 성능을 백프로 못쓰고있으니 안타깝고ㅠ

F2_카빙머쉰

데페 타입알 한번타보고 싶네요
중고장터 보니깐 직거래만 하시는거 같던데...

카빙하기좋은날씨네

네 무조건 만나서 직접보시고 커피도 한잔하시고ㅋ
원포도해주시고 ㅋ에덴 한번 오세요 설질안좋아요ㅋ

F2_카빙머쉰

저도 가고싶지만 거리가ㅠㅠ
천안이거든요ㅠㅠ
택배거래 안되니 아쉽네요

카빙하기좋은날씨네

그러네요 ㅠ

테크니컬낙엽

*.62.178.71

저랑 똑같으시네요
10개월 기다린 데페 3회 출격후 바로 팔았습니다.
데페 능력 이끌어줄 좋은분 한테 갔을거라 생각합니다.

다시 앤썸타니 그렇게 재미있을수가 없네요

나 재밌자고 보드타로 가는건데...
데페 타고나서 힘만들고 재미가 없네요

카빙하기좋은날씨네

네네 데페 재미없어요ㅋ

FC-X

*.103.29.200

트러스트랑 옥세스도 타보고 다루기 힘들까봐 에덴 설질 좋아질때까지 개시안하고 있는 중입니다. 저도 라운드 프리덱이 에덴에서 즐기기엔 최고인거 같아요.

카빙하기좋은날씨네

네 라운드덱이 좋네요ㅋ
지금이시간에 직거래 중입니다ㅋ

FC-X

*.103.29.200

타입알 인기가 엄청나군요.. ^^ 빠른 거래 축하드립니다. 

카빙하기좋은날씨네

네 감사합니다 방금 거래 끝나고 집으로 귀가중입니다^^

lindt

*.65.6.25

데페가 데크 위에 눈이 쌓여서 엄청 무거워요.. 발목 떨어져나갈려고 하죠

조조맹덕

*.32.154.79

타입알이 해머중엔 참 재밌는 데크입니다 혹 스펙은 오버 아닌가요 앤썸이나 원래 데크 알려주세요 질게에선 원체 길게 가라 해서 제가 보기엔 155도 버거울거 같은 분들이 158가면... 거의 대부분 님같이 느끼지 않을까 합니다

카빙하기좋은날씨네

네 173.70 입니다 타면서 155면 좀 더 다이나믹하지않을까하는 생각도 해봤네요
지금 타고 있는게 155인데 헤머의 유효엣지로 봐선
155로도 충분했을꺼 같다라는 생각이 들더라구요

조조맹덕

*.32.154.79

확실하네요. 제가 ti 163 도 가지고 있고 2시즌 탔는데요 뭐 걔가지고도 일주일 평일 4일동안 하루 7시간씩 상급에서 카빙 타고 헐건 다 했지만 딱.. 그렇게 느끼고.. (카빙이 더 안되는건 아니구요 지금도 158 보다 중단에선 고속 턴은 더 좋습니다 ) 158 하고는... 신세경. 넘 재밌어 로 바뀌었습니다 해머는 라운드보다 체감상 3cm는 더 길어진다 보심 되는데요 타일압은 더 사각 사각이라 4cm가까이 더 길어진 효과까지 느깔수 있어서..아마 155 앤썸 타시다 162 앤썸 탄 느낌 였을겁니다

그게사람이할짓이야

*.167.12.8

해머 처음이시면 당연한건데.. 넘 섣불리 결정하신게 아닌가 ㅠㅠ

안타깝네요 ㅠㅠ

Ride_K

*.152.35.163

제 생각엔 설질 문제인거 같은데요. 에덴 같이 아랫지방의 눈은 파우더 + 습설일텐데 이런 눈에는 데페가 정말 쥐약이거든요. 실력문제가 아닌거 같아요. 데크의 문제도 아니구요.

카빙하기좋은날씨네

*.39.138.200

ㅋㅋ 사실 실력문젭니다ㅋ

벨로프

*.42.242.170

에덴이시면 제 트위스터랑 바꿔 시승한번 해보시겠어요? ㅎㅎ; 타입알 타보고 싶당

카빙하기좋은날씨네

어제 밤에 바로 직거래로 팔았습니다 ㅠ

soulpapa

*.96.183.173

세컨덱을 하나 더 준비하심은 어떨지??? 하드한 라운드덱 좀 타다보면 몸컨디셔 좋고 슬로프컨디션 좋으면 아마도 다시 땡기시지 않을까 싶은데... 카빙하기 좋은 날씨를 한번 더 기다려 보심이~~~

카빙하기좋은날씨네

세컨덱으로 지금 에덴에 있습니다ㅋ

hotchocolate

*.217.123.59

아하하하 전 캐논볼 타는데..

엊그제 다른친구꺼 타입알 너무 재밌길래 오늘 구매했거든요. 미X짱에서..

이런.. 저도 재미없으면 어쩌죠? ㅎㅎ

카빙하기좋은날씨네

개인 취향이지요 저하고는 잘 안맞는거 같드라구요
꼭 데크의 성능을 백프로 끄집어내시길...