[묻고답하기 이용안내]

짜리몽땅한몸에 발만 더럽게 커서 더비가 필요합니다.

도넥사버메탈158 + 플럭스 XV 조합이고,

발사이즈는 280입니다.

36/21로 전향인데 분위기좀 탈려고하면 걸려버리네요..

커스텀 허리를 왜 안했는지.. ㅜㅜ

혹시 저 더비들 사용하신분 추천좀 부탁드립니다.

블랙탑은 95000이고, 팔머는 검색해보니 8만원인데 할인하니 73000까지 가능하네요.

소중한 답변 부탁드립니다.

엮인글 :

Nills

*.192.82.137

둘다 써봤는데 블랙탑 더비가 완성도가 더 높더군요. 설치한 티도 잘 안나구요. 

C1

*.7.21.5

답변 감사드립니다.

전진낙옆

*.182.77.176

블랙탑더비 이번에 나온거 괜찮더라구요 예판때 사서 사용중인데 만족합니다..

C1

*.36.148.16

답변 감사합니다.
예판가가 75000이라 웬지 95000하니 ㅜㅜ

나나나

*.62.162.221

블랙탑 추천합니다 사용ㅇ중인데 만족중

C1

*.36.148.16

답변 감사드립니다. 참고하겠심다.

STEP-ON버튼

*.62.212.75

팔머더비추천합니다
지금도 사용중인데 만족합니다

C1

*.36.148.16

답변감사드립니다.
팔머더비는 높이가 얼마정도 되나요?
판매사이트에도 높이는 따로 안보이네요..

STEP-ON버튼

*.62.212.75

블랙탑더비 않써봐서 지금 찾아봤는데 팔머가 블랙탑보다 높을거같습니다 밖인데 가서 치수체크해서 답변달아드릴게요

C1

*.36.148.16

오 치수까지 정말 감사합니다.
블랙탑은 1617이 11미리네요.

STEP-ON버튼

*.141.33.196

필머더비 10-11미리입니다
바인딩이랑 데크  사이  안쪽에 장착되있어서 아주아주정확하진않은데
일센치로보시면되겠습니다^^

STEP-ON버튼

정확하게는  더비가 2단으로되어 있어서  데크상판에서 바인딩바닥까지 일센치 나옵니다
지금방금 다시잿습니다 ㅋㅋ

C1

*.36.148.16

감사합니다.
블랙탑을 장터에 새거를 7만원에 파셔서 일단 그거 구매했심다. ㅋ
안보하시고 복 많이받으세요.

STEP-ON버튼

잘하셨네요  내구성은 블랙탑이더있어보입니다 ^^