[헝그리보더닷컴 이용안내]
저번주 저의 착각으로 나눔을 받지 못했어요

천사이신 pepepo님이 번거롭게도 오늘 다시 만드셔서

재나눔해주셨어요

헝보 공식 요리사이신 pepepo님

맨날 국밥이나 삼겹살만 먹을줄 알지 이런 고급진 맛은 오랜만에 느껴보네요 ㅎㅎ

새콤한게 입맛을 돋아주고 풍부한 야채와 베이컨과 치즈!!

거기에 후식까지 개눈 감추듯이 먹어버렸습니다. ㅋㅋ

더 먹고 싶더군요 ㅋㅋㅋ

잘먹었습니다^^ 감사해여^^

buffy55

*.43.96.19

pepepo님 부부의 선한 미소가 생각납니다 추천!!!!

그거

*.62.234.107

대. . .박. . .

곰갑군

*.245.160.132

와 대박이네요 진짜

아산두부규섭

*.87.61.223

우와

호요보더

*.209.31.143

와 사랑합니당

후미끼리

*.44.95.150

ㅇㅈㅇ ㅊㅊ

pepepo

*.7.46.10

맛있게 드셨으면 정말 다행이구요.. 어째 나눔이 아니라 물물교환같이 되어버려서 제가 오히려 면목이 없네요. 커피 감사히 마셨고 주말에 뵈면 팔로잉 함 해드릴게요..

포맨

*.111.15.242

와 맛나보인다 ^

시흥시콧간지

*.62.163.33

뻬뻬뽀님 음식솜씨는 역시~!!

세파란

*.235.129.111

나눔의 세로운 페러다임!!!!

저도 레시피 따라 해봐야 겠습니다.

하야리치우

*.223.48.7

와우 굿 나눔중에 최고~~~^^
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수

어제 휘팍에서 곤돌라 타는데 연배 많아보이시는 분이.. [12]

2번째나눔) 추첨 결과 발표 [15]

깜장깜장님!!! 보세요!! [1]

중고로운평화나라 거래후기!!! 후기추가 file [51]

어이가 나가버린일 ... 이런일 겪으분 계신가요? [58]

• 철심3호
  • 추천 수 11

오늘생일인데 ㅜㅜㅜ [11]

나눔 할건 없고.. 이거라도 나눔해봅니다. ㅋㅋㅋ/ file [31]

• RoseDew™
  • 추천 수 11

죽다 살았습니다. 고속국도 역주행 [73]

• SixthSense
  • 추천 수 11

하이원 메이힐스 사우나!!!!!!!!! file [15]

무츄 ㅠㅠ 관리소홀로 뽀샥 file [10]

저의 스승님 입니다. file [8]

• 반역
  • 추천 수 11

지름 인증입니다 ~ file [28]

• 이소주
  • 추천 수 11

요즘 핸드폰.. [42]

• 쩨비
  • 추천 수 11

(나눔인증)날개만 없을뿐 천사이신 pepepo님의 수제 샌드위치 file [11]

• 또모찡
  • 추천 수 11

시즌아웃 [15]

• 베베카
  • 추천 수 11

이런 거래처사장님 없습니다 file [27]

• SensBang
  • 추천 수 11

휘팍 셔틀에 갇혔습니다.. file [48]

• AtomicB
  • 추천 수 11

그림 그리는 Nills #2 [16]