라이더 : 쿠키

슬롶 : 휘팍 디지

필르머가 후져서 편집 효과 음악 등 없습니다. 

그냥 날 영상이에요 ㅎㅎ

재밌게 봐주세요. 

다들 새해 행복하시고 부상없이 완주하시길 바랍니다 :)

161231 휘팍 라이더 쿠키 from 깻잎한장 on Vimeo.

엮인글 :

쿠키:

*.223.17.196

깻잎님은 장어 하나면 그냥 콜입니다!ㅎㅎ

히쿠

*.62.234.77

와!!!멋집니다

쿠키:

와!! 정말 감사합니다^^ㅎㅎ

야사시

*.36.142.13

간지 작살나게 멋진 라이딩이네요 ㅎㅎ

쿠키:

아직 부족한 모습이 많아요;; ㅎㅎ 칭찬 감사합니다^^

ⓘⓡⓘⓢ

*.7.15.167

추천드릴려고 로그인했습니다
역시 쿠키님 정말 멋지세요^^
베어스 화이팅입니다~~

쿠키:

추천과 응원 감사합니다^^ 사랑과 정이 넘치는 베어스 라이더분들 모두 화이팅입니다!

수용성

*.120.113.46

라운드 덱으로도 어마어마하신데 옥양으론 더 쩌시는듯 ㅎㅎ 담백하고 멋진 영상 잘 보고 갑니다!

쿠키:

너무 띄워주지마세요^^;; 확실히 라운드덱이 재미면에선 높은것 같아요 덕분에 요즘 출격때마다 고민하다 나가곤 합니다ㅎㅎ 감사합니다!

수용성

*.120.113.46

띄워드린게 아니라 제가 느낀대로 입니다~! ^^ 쿠키님 타시는거 보고 스*텐 뽐뿌 강력하게 와서 질렀는걸요 ㅎㅎ 정강이 부상조심하시고 남은시즌 안보하세요!

웰팍_너구리

*.7.59.165

작년 웰팍 원정오셨을 때 챌린지에서 어마무시한 포스를 보여주신 쿠키고수님이시군요! 바로 추천 쾅! 대박! 실제 타시는 모습보고 ㅎㄷㄷ했습니다! 너무너무 잘 타셔서 감동 그 자체입니다ㅠ

쿠키:

*.7.54.56

아 작년에 응원해주셨던;;ㅎㅎ 감사합니다 올해도 웰팍이신가요^^? 놀러가게 되면 인사드릴께요~ 올 시즌 안보하시고 좋은 하루 되세요

식스보더

*.222.62.133

31일날 디지에서 내려가면서

잘타시는분이구나..했는데....

역시나....

쿠키:

*.7.54.56

좋게 봐주셔서 감사합니다^^ 열정만 가지고 열심히 타고 있어요;; 오늘도 화이팅하세요!

러블리실

*.70.145.78

우와♡♡♡사랑해요
ㅊㅊ쾅

쿠키:

*.7.54.56

아.. 저..도요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 감사합니다

곰마을어썸

*.36.136.149

매일 빅베슬롭에서 감탄하며 보고있는1인입니다~흐트러짐없이 부드럽게 연결되는 턴이 정말...끝내주네요..ㅎㅎ 쿠키님영상보면서 연습많이해야겠어요...ㅠㅠ 슬롭에서 만나게되면 아주혹독한 지적좀 부탁드리겠습니다..ㅎㅎㅎ

쿠키:

*.7.54.56

칭찬 감사해요~ 지적이 가능할지는 모르겠지만.. 혹독한 멘트는 준비 하고 가겠습니다ㅎㅎㅎ

노마링♬

*.223.10.58

정 말 멋집니다 ㅋ
혹시 급사 공포극복 방법은 어떤게 있을까요?
굽신 굽신
속도..가무서워요 ㅋㅋ ㅠㅠ

쿠키:

*.223.3.202

저도 속도가 무서워요;; ㅠㅠ 함게 극뽁해보아요^^ 감사합니다~

hidden.

*.36.132.18

고수는 추천추천 @_@

쿠키:

*.223.3.202

고수님 여기서 이러시면 아니되십니다;;ㅎㅎ 항상 잘 보고 있습니다^^

캡틴

*.5.1.73

댓글이랑 추천 많아서 봤는데 두 분 다 엄청 멋지시네요;; 눈호강 하고 갑니다!

쿠키:

*.223.34.19

멋지게 봐주셨다니 감사합니다 깻잎한장님의 팔로우가 감동이죠^^

악당보딩

*.41.70.72

이게바로 내가 바라던 라이딩 최곱니당

쿠키:

*.223.44.248

감사합니다 응원이 힘이 되네요^^ 안보하세요!

붉은표범

*.36.139.180

와 진짜 잘타시네요..ㄷㄷ 토턴삽니다...ㅜ

쿠키:

*.223.44.248

이미 실력과 겸손을 모두 갖추셨네요ㅎㅎ 전 시즌아웃이라 더이상 필요없게 되어서.. 필요하시다면 그냥 드릴께요 으앙ㅇㅇㅇㅠㅠ

반추

*.144.109.243

엄청나십니다. 편집된 영상보다 오히려 더 생동감있고 배울것이 많은 영상인것 같습니다. 엄지척~! 추천 누르고 갑니다^^

쿠키:

*.223.44.174

엄지척! 추천감사합니다^^ 반추님도 앞으로 남은 시즌 안전보딩하시고 올 시즌 목표 꼭 이루시길 바랄께요~

라이더GoN

*.183.135.191

보고또보고

쿠키:

*.7.55.114

볼게 많이 없는 영상인데 이쁘게 봐주신다니..;; 나중에 커피라도 대접해드릴께요^^ 안보하세요!

달리고돌리고

*.121.233.77

삽겹살 먹자고 했는데 얼굴을 못보내요 ㅡㅡ.
이제서야 추천을.
보드 탄다고 헝글을 등안시한...