[헝그리보더닷컴 이용안내]

K2 또는 요넥스 스텝인 사용자 분들..

스케이팅으로 항상 바인딩과 결합되어 있는 발쪽

레귤러 보더 - 왼쪽발

구피 보더 - 오른쪽발

데크와 바인딩에 눈이 쌓여서 털어낸다고 데크 털기 하지 마세요.

요즘 이슈되고 있는 요넥스 부츠 뒤측 locker에 크랙이 빨리 발생하는 요인이

데크 눈털기와도 관련이 있는 듯 합니다.

K2 스텝인 부츠는 그나마 요넥스 부츠 보다 아웃솔 강성이 강해서 인지 크랙이 발생하고

있지 않는데, 눈털이 세게 많이 하시면 k2도 요넥스와 같은 현상이 발생 할 겁니다.

엮인글 :

밋러버

*.62.3.92

헐! 부서질까봐 눈털기도 못하는 바인딩을 무서워서 우찌타요ㅠㅠ
속도내다가 한쪽 빠지면서 구르면 무릎이 어찌되려나...ㄷㄷ

불량페페

*.140.249.234

K2 스텝인 STARK 부츠 구형과 신형 각각 사용하고 있는데 눈털기 가급적이면  발 앞꿈치를 들고 뒤꿈치로 톡톡 쳐서

털어내주는 정도로 하고 있네요. 부츠 아웃솔 크랙 날까봐 조마조마 하면서 타고는 있습니다.

Garbbro

*.212.159.50

악 k2스텝인 원래 눈 잘 안터는데 저번주에 엄청 털었습니다.... 이제 안털어야 할듯요ㅜ

hello072

*.36.144.39

아.. K2 스텝인사놓고 아직 개시전인데...
무섭습니다ㅜㅜ

알흠이

*.170.246.66

ㅠㅠ  눈털기 많이 했는데 조심해야겠네요..

차박사

*.17.85.34

자동차 150키로 이상 밟지마세요 엔진 터집니다..

STEP-ON버튼

*.141.33.196

ㅋㅋㅋ

*.62.172.40

치킨드시지 마세요 AI 걸립니다..

Aisha_

*.62.173.217

아...저번에 첨 개시할 때 뒷발쪽 바인딩에 눈 마니 덮여서 막 눈털기 했었는데, 조심해야 겠군요 . 스텝인 쓰려면 눈 털기(?)용 솔 하나 갖고 다녀야할까봐요

B.Boong

*.237.3.73

눈털기는 왼발로 하는데 망가진건 오른발 ㅎ

왼발도 갈라지긴 했어요 ㅎ

그냥 데미지 축적되서 나중에 자동으로 분해되는 듯요

천야

*.62.178.37

눈털기 안하는데도 크랙생겨서 as 보냈습니다...;;;

므슈킴

*.70.47.93

전 눈조차 안텁니다.... 하지만 리버스하고 쓰리돌립니다. 그냥 신지말라는거도 아니고 양쪽다 터져나왔는데 카빙해서 터지는 ㅋㅋㅋ 그정도 못버티면 만들지 말아야하는겁니다. 어디 무서워서 요넥스 쓰면서 카빙하겠습니까 ㅋㅋ 참고로 저는 레귤러고 오른발 다튀나오고 왼발 살짝 튀나왔습니다.

하이원광식이형

*.162.233.119

음. 역시나 고가의 제품은 정성스럽게 사용해야하는군요..

야구하는토이

*.190.106.2

내가 이러려고 스텝인 샀나

자꾸 자꾸 자괴감이 들어요....

gons

*.19.168.165

아... 스텝인 사용중이라 너무너무 불안하네요.

망고소다

*.144.108.214

눈은 손으로 슥슥 합니다.

탕탕 털면 플로우는 셋팅이 바뀌거든요 ㅎㅎㅎ

구르는꿀떡곰

*.253.82.235

내년에 스텝인 살까했는데.. 안사는걸로..ㅋㅋ

인업고도 써보니.. 발등이 높은 저에게는 압박이 심해서....

그냥 일반 바인딩으로 쓰는게 최고인듯하네요..

라쇼몽

*.193.203.63

안타고 집에만 모셔두면 100년이 지나도 끄떡없겠죠..그럴 용도로 만들었는지도 모릅니다.

DecoyZ

*.252.137.9

그런거 안해도 생겨요...

전 아직 두시즌 넘게 잘 버티고 있지만 ...

뭔가 보안을 좀 하지...전혀 안하니 아쉽네요