[헝그리보더닷컴 이용안내]
제가 술을 잘못하는데 대놓고 파네요

저거 괜찮은거죠?

음주보딩은 안되는데...

hello072

*.36.144.39

휘팍도 슬로프 중간 휴게소에도팔고 몽블랑에도 팔아요..
그래도 취할정도로 마시면 안됩니다

하얀사자

*.254.37.219

따뜻한거죠?ㅎㅎ 추울때~따스한 사케 한잔 ㅎ

poorie™♨

*.255.194.11

따뜻한 사케 한 잔 먹고 몸이 사르르르.....따땃합니다.

물론...한 잔만.....

그믐별

*.216.38.106

심야에 보딩하다가 저거 한잔(?)하면 좋죠...ㅋ;

soulbro

*.215.148.60

한잔만... 크~

Hate

*.166.28.145

자신있는분만 ㅋㅋ

소리조각

*.90.74.125

예전엔 휘팍정상에서도 팔긴 했었어요 ㅎㅎㅎ 

정종은 아주 예전부터 팔았던 겁니다. 어차피 편의점에서 소주맥주 다파는데요... 보딩 끝나고 먹는건 괜찮죠. 

Mayonaisse

*.117.18.128

요즘엔 몽블랑에선 안팔고 파노라마 올라가는 리프트 근처에 있는 휴게소에서만 파는듯 합니다

슬림형

*.62.213.7

무주는 스키하우스에서 생맥주도 팔아요 ㅋㅋ

낙엽만프로

*.62.72.7

캔커피처럼된건데 대형마트 갔더니 반에반정도 가격임.
넘 비싸용.

츄러스군

*.36.134.115

추운날 오뎅이랑 같이 한잔 하면...

밋러버

*.62.3.92

추울때 뜨끈한 정종 너무좋아요~

에메넴

*.249.151.34

꿀물이랑 섞어서 호로록!

냥털

*.231.145.210

음주보딩 안된다고 피켓쇼(???)까지 했는데 

곤돌라 정상도 아니고보드타야지만 내려갈 수 있는 슬로프 상단에서 떡 하니 팔고 있는게 좀 아이러니 해보이긴 하네요. 

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
47322 오늘(2/19) 주간 지산에서...노랑 등산자켓입고 23세 스키타시는 ... [5] 디키 2011-02-19   1405
47321 프리스키 첫구매관련 질문좀드릴게요..^^ ㅠㅠ [4] hero帝 2011-06-06   1405
47320 남자라면 핑크!! 후드 도착!! file [20] 용인사는 곰... 2011-08-30   1405
47319 보드장에서 정말 마음에 드는 꽃보더와 사귀는 방법#1 [21] 수술보더 2011-09-22   1405
47318 가개장 날짜~확정 [21] 어리버리_94... 2011-10-19   1405
47317 제 드림카입니다... 여러분의 의견은?? file [18] 요구르트대... 2011-11-06   1405
47316 11월 21일~11월 29일까지의 평창 날씨(비가 3일째 내린다는 우울... [8] MJ.Kim 2011-11-21   1405
47315 상도덕이란? file [26] 박사 2011-12-28   1405
47314 속보!!! 신촌에서 여대 일일호프를 3학교에서 합니다!!! file [46] 드리프트턴 2012-10-26   1405
47313 가장 잘 어울리는 스타일 vs 죽어도 소화 못하는 스타일 [21] Gatsby 2012-11-12   1405
47312 카빙이 잘 안되시는분들은 보세요^^ [28] 프론트플립 2014-01-03   1405
47310 일본 오차노미즈~~~쇼핑완료^^ㅋ [21] power21hyun 2014-10-18   1405
47309 드뎌 도착... (본의 아니게 빼빼로 선물... 자기위로.. 읭..) file [12] 낙엽헝그리 2014-11-11   1405
47308 낼 웰팍 오시는 너구리분들.... file [23] Solopain 2014-11-15   1405
47307 카풀의 추억 [6] 116kg곰보더 2014-11-19   1405
47306 과연 제가 이걸 조립할수 있을까요? file [8] 허브나라 2014-12-13   1405
47304 토요일 저녁 짧은 버즈런 후기 [6] 날으는멸취 2015-02-15   1405
47303 어제 하이원을 첨가봤습니다. [17] THE구피™ 2015-02-24   1405