[헝그리보더닷컴 이용안내]
탑 상단에서 숏턴치다 트릭 하시고 ( 쓰리나 파이브 였던거같아요 막눈이라ㅠ)

아폴로1 상단 슬턴으로

내려가셧던 분 찾습니다. 라고하면 너무 광범위한가요 ?..

너무 잘타시고 제가 배우고싶은 스타일로 타셔서

넋놓고 보다가

따라가서 연락처라도 따야지 라는 생각을 햇을땐

이미 사라지셧어요 .. ㅠ

네.. 배우고싶습니다 !! 물론 연락처따고 추후 강습비 의논하고싶었는데

ㅠㅠ

인생은 정말 타이밍이더라구요 .. ㅠ

솔로보딩이였던것도 같고 일행이 2분정도 계셧던거같기도하고

그렇더군요 .

저때 전부 라이딩하시는분들이라

혹시 저분을 보셧거나 ㅋ 아시는분이 계시다면 제보 부탁드립니다:)

덧) 댓글들때문에 오해살까봐 덧붙이자면 올해 결혼할분 있으니
썸타고파서 작업거는거 아닙니다 ㅋㅋ 진짜 제스탈이셔서입니다 보드타시는게 !!!!
엮인글 :

pepepo

*.223.31.228

접니다 (거짓말 아닙니다. 정말로 거짓말 아닙니다. 진짜루)

오당

*.70.54.214

하아 ... 진짜인지 아닌지 ㅠㅠ

pepepo

낄ㄲㅣㄹㄹ

오당

*.70.54.214

왜 .. 맞는거같으면서아닌거같으면서그렇죠?진지해서띄어쓰기안하는중.
왜냐면전덕스텐스더하기프리뎈고집중인데보자마자프리에덕인지는못봤지만전향은아니여서매우심쿵. 어머이건잡아야돼였는데.. ㅠ진짜장난아니세요?

pepepo

죄송합니다 전 아폴로 1을 시즌 내내 한 번도 탄 적이 없습니다....

오당

*.70.54.214

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지난작성글들보고 ㅋㅋ보드복은 아니였는데 단벌은 아니시겠지 라고 위로중이었는데 ㅠㅠ 찾아오세요 ㅠㅠㅠㅋㅋ아씨 ㅠㅠ 점심시간 끝나갑니다 ㅠㅠ

pepepo

죄송합니다.. 글로라도 잘 타보고 싶어서..

하얀사자

*.254.37.219

꼭 찾으시길 바래여~~ㅋ 저도 닮고싶은 스승님이 계시는데~ 멘토있으시면 정말 좋죠 ㅎ

착한아빠

*.231.196.1

그 사람이...저 !!!~~~~~~~~이고 싶습니다.. 흐흙~!!

이렇게 고수를 찾아서 배우고 싶어하시는 열정에 박수~ 쫘짜짝..

밋러버

*.62.3.92

안대안대~ 이렇게올리시면 못찾아요~

전 꽃보던데 제 스탈이라고 같이 보드도 타고 썸도 타고싶다고 올리시면 반드시 나타날겁니다

SQUADPRIME

*.62.67.240

저 오당님 아는데....

진정 꽃보더시죠!!

밋러버

*.62.3.92

헉! 그렇다면 진짜마음을 강습을 핑계로 감추고계신거군요!!
헝글에서 러브스토리는 그만~ㅠㅠ

오당

*.70.54.214

제가 아는사람중에 스쿼드프라임 타는사람 셋있는데 누구시죠 ㅋㅋㅋㅋㅋ그 만나는사람마다 칭찬일색이신 분입니까 ㅋㅋㅋㅋ

하야리치우

*.223.38.39

ㅎㅎㅎ 저를 찾으셨나요?

제가 그시간에 집에 있긴 했지만....

ⓚⓔⓘ

*.39.131.240

그시간에 노란자켓 입고 아폴로1에서 포장육 될뻔 한 사람은 제가 잘 아는데

덜 잊혀진

*.138.120.194

자수를 해야 하나 말아야 하나.. ;; ㅋ

오당

*.70.54.214

저 진지합니다 ... (궁서체)

덜 잊혀진

죄송요~. 하이원 가지 않은지 몇년 되었어요. ;; ㅋ

잘 찾기 바라는 마음에, 본문 추천하고 가요. ^^

오당

*.70.54.214

혼.나.요. !!!!!!
ㅠㅠ 소문좀 내주세요 ㅠㅠ

트꿈

*.36.139.145

옷은 무슨색이였어용??

오당

*.70.54.214

저의 일행까지 모두들 잘타는거에 입 벌어져서 보느라 제대로 기억을 못하지만 대략 네이비~ 블랙 톤이였어요 어두운색 ~ 근데 아닐수도있어요 야간이니깐 ㅠ 하지만 어두운색같긴해요!!

트꿈

ㅠㅠ도움안되서 죄송해용 ㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋ

오당

*.70.54.214

옷이 극명히 다른색인가요? ㅋㅋㅋ
제 기억이 좀 다를수도있어요 옷색은
달라도 저 패턴이 맞다면 맞을텐데 .. ㅠ

트꿈

아 물론 저는아니구
잘타는분 몇분생각나서 ㅋㅋㅋ 아닌것같아용 ㅠㅋㅋ 죄송해용 설레게해서ㅠㅠㅋㅋㅌㅌ

z12037

*.209.42.56

혹시 그분 덩치가 큰편인가요? 작은편인가요?

오당

*.70.54.214

약간 거리가있어서 그랫는지 작아보엿어요 ~ (170약간 넘을 듯 ?) 물론 옆에 좀 큰분들이 있어서 .. 상대적일수도있으나 작아보엿어요

z12037

*.209.42.56

아마 제가 맞다면 가까이에서 보셨어도 작게 보셨을거에요 ㅋ 동호회분이 카페에 글을 올리셔서 재미나게 읽다가 어? 이거 난가? 긴가민가하다 글남겨봅니다 그날 야간에 입었던옷이 상의는 네이비랑 블랙이 섞여있구요 바지는 그레이 카모에 무릅부분에 블랙이구 라운드덱이랑 헤머랑 같이 타고있는데 그날 야간은 라운드덱탔습니다 바인딩세팅은 덕이구요 쪽지 드릴테니 맞다면 연락한번주세요 미천한 실력인데 좋게 봐주셔서 감사합니다^^

덜 잊혀진

헝글은 사랑을 싣고~~. ^^

부러워서 하는 소리에요. ㅋ