[헝그리보더닷컴 이용안내]

컬러네임콘은 아무나 달고있는게 아니었나보네요^^

11레벨이면 되는줄알았는데.. 급하신대로 이거라도 쓰고 계세요ㅋㅋㅋ

그냥 sensbang보단 그나마 이게 좋을지도^^

향긋한정수리

*.104.88.34

ㅊㅊ

소리조각

*.90.74.125

hello072

*.36.144.39

염치불고하고... 저도 새로운 넴콘 하나만 부탁드려도 될까요ㅜㅜ

강촌낙엽男

*.131.147.134

헬로님인지.. 이전 제작자분인지 워낙 퀄리티가 뛰어나셔서, 어깨너머 배운 포토샵으로는 무리가있네요^^

업무중이라 쉽지가 않군요... 올려놓긴했으나.. 지금 사용하시는거랑 크게 다를게없네요^^

--------------------------------------------------------------------------

30레벨 미만은 gif를 못쓴데용... 난중에 다시 만들어..볼..까요??

첨부

하야리치우

*.223.38.39

굿굿굿굿~

hello072

*.36.144.39

아참! 센스방님께 뽀뽀받으시겠군요
축하드립니다ㅋㅋ

강촌낙엽男

강촌낙엽女 로 바꿔야되는부분입니까.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하얀사자

*.254.37.219

이쁘네요^^ㅊㅊ

하야리치우

*.223.38.39

뽀뽀에 위추~

케르베로스♂

*.139.85.177

ㅊㅊ 저도 좀 굽신굽신ㅋ

강촌낙엽男

hello님꺼 만들었다가 좌절중.. 흑백콘은 그냥 심플하게 난중에 만들어드릴께요^^

강촌낙엽男

*.128.149.15

간단 심플 네임콘.. 잘쓰시기를^^

첨부

케르베로스♂

*.139.85.177

강촌님 감사합니다^^

소리조각

*.90.74.125

아 맞다 뽀뽀 생중계 가나요?

soulpapa

*.96.183.173

이쁘네요~~~ 

뽀뽀 인증 남겨 주세요ㅋㅋㅋ

강촌낙엽男

....이러지마세요 ㅠㅠ

이클립스♠

*.180.41.191

ㅎㅎㅎ 이쁘네요. ^^ 추춴~~

강촌낙엽男

개인적으로 이클님 네임콘이 심플하고 이뻐서 탐나유.. 렙업시켜주세유

이클립스♠

*.180.41.191

헉...ㅎㅎㅎ... 일단 추천이라도 도움을... ^^

SensBang

*.62.172.237

강촌한번갈게요 기다려요 ❤

강촌낙엽男

아마 16/17시즌에는 제가 곤지암낙엽남 또는 베어스낙엽남이 되지싶네요

곤지암 베이스시니, 제가 갑니다 원정 뽀뽀 준비하시죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

정의리.

*.36.143.250

뽀뽀에 위추드립니다 ㅎㅎ

강촌낙엽男

위로 감사합니다 ㅠㅠ

CLAP

*.94.75.2

저도 하나 부탁드려도 되겠습니까??

보수는 클래식 헝그리 반짝이 스티커...

그게 나름 오래된거라.... 레어템입니다만...

제가 몇장 갖고 있습니다. ㅋㅋㅋㅋ

물론 충분치 않겠지만.... -_-

굽신굽신

강촌낙엽男

hello072님꺼 레벨에 따른 네임콘효과를 몰라서, GIF파일로 만들어서 망했는데

GIF파일 사용이 가능하신 레벨이 오셨으니 시간이 걸려도 만들어드립지요 대신 퀄리티는 보장할수없습니다..

누구나 할수있는 실력이라^^

강촌낙엽男

작업해서 자유게시판에 올려뒀습니다.^^

혹시 모르니 여기다가도 첨부해둘께요.. 퀄이 아쉬울뿐이네요 ㅎㅎ

1.      clap(w).gif

2.      clap(b).gif

첨부

야피

*.120.80.253

1617 도트장인 등장인가요?

줄서봅니다;

강촌낙엽男

1617 도트서민 입니다 ㅠ_ㅠ 되는대로..제작을..ㅠㅠㅠㅠ

이건내껀디

*.36.142.54

두분 행복하셨으면 좋겠어요~♡

강촌낙엽男

여기서 이러시면 안됩니다. 강촌낙엽女가 아니란 말입니다 ㅠㅠ

강촌낙엽男

-----------------------------------------------------------------------네임콘 신청자 졸지에 마감..ㅠㅠ

1. [레벨:22]id: hello072

2. [레벨:13]케르베로스♂

3. [레벨:30]id: CLAP

4. [레벨:14]야피

5.[레벨:13]코피쑤한잔

------------------------------------------------------------------------저퀄리티 네임콘 언젠가는 만들어 올립니다^^ 퀄리티와 시간은

보장되지않습니다.^^*

야피

+__+d

강촌낙엽男

달고계시다가 장인분 만나시면 이쁜걸로 바꾸세요^^

첨부

야피

와와!! 감사합니다!!

CLAP

*.151.186.76

헝글 클래식 스티커 보내드립니다. 

쪽지로 주소 알려주세요~~~

4명분 4세트입니다.

이무

*.214.92.251

사랑하는 사이로 거듭나길 바랍니다. ㅊㅋ드려요~~ ㅎ