[헝그리보더닷컴 이용안내]

지난 시즌 본격적으로 스노우보드 입문하기 시작하면서 부터 90%는 혼자 스키장 다니고 있습니다

처음에는 주변 눈치도 보이고 커플들이나 단체로 오신 분들 보면 괜히 혼자 타는게 민망했었는데...

이제는 아무렇지 않아요... 혼자 타니깐 리프트 앞에서 일행 안 기다려도 되고 시간 낭비없어 너무 신나네요ㅜㅠ

보드 타는 법 알려줄 일행 or 여자친구가 없으니깐 제자리에 서있는다고 허벅지, 종아리 아플 일도 없어서 마냥 좋네요ㅠㅠ

비싼 스키장 음식 안사먹고 초코바 하나 먹으면서 타니깐 돈도 아끼게 되네요ㅠㅜ

다들 즐겁게 혼보 하세요!ㅠㅠ

.......에덴밸리에서 같이 탈 사람 있나요??

엮인글 :

후미끼리

*.39.139.14

마지막 멘트가 ㅎㅎ
덱이나 헐멧에 본인만의
1인 동회회 스티커 제작 해서 붙이면 ㅎㅎ

noname.txt

*.62.173.50

인업고라 일행 기다리는 시간이 길어서 혼자 다녀요
같이갈 사람 없어서 혼자 다니는게 아닙니다
후......

행봉이

*.125.72.121

혼자 타는거 다 좋은데....

보딩하는 내내 말을 안하니깐 입에서 단내 나는 듯한 느낌이....ㅠㅠ

항상 껌 씹으면서 보딩하네요

낙엽만프로

*.223.12.130

왠지... 짠 함. ~.~

피브리조

*.64.205.174

저는 저와 비슷한 레벨의 같이탈수 있는 벗이 있다면 참 좋을것 같습니다..

새하얀백보딩

*.77.1.149

또르르...

아산두부규섭

*.87.61.223

저도 님이랑 같네요 ^^

가끔 어디다 전화도 하고 하세요 ㅎ

단단한분

*.45.10.23

눈물나요 ㅋㅋ

퍼랭이

*.94.1.32

저도 이따가 혼보딩 가야할듯요!! 안보요!

행봉이

*.33.178.48

주변에 보드가 취미인 사람들이 없어요ㅋㅋ
1년에 한번 정도 눈 보러 가는 사람들뿐...ㅠㅠ

초짜보더83

*.36.155.129

보드타러갈래?의 주변 답변은..
1. 추워서 싫어
2. 힘들어서 싫어
3. 여친(와이프)땜에 안되
4. 너나 타

네 그렇습니다..

라쇼몽

*.193.203.63

ㅋㅋ 리프트 타서 연락도 없는 카톡 들여다보고..세상 어찌돌아가나 뉴스도 보고 좋지요 ㅠㅠ

낑깡이

*.62.204.235

혼자 타면 정말 편하기는 한대 너무 허전하고 재미가 반감 되는건 어쩔수 없나봐요 ㅠ

떳다2센치

*.228.76.130

저도 오늘은 여친님 출근시키구 솔보딩하러 들어갑니다 ㅋㅋ

이건내껀디

*.212.212.205

전 마눌님 없이 혼자타면 그다지 재미나지 않아요...

마눌이랑 같이 보드타면 세상재미있는데...

ㅠㅠ 육아때문에 같이 못탄지 벌써 2시즌 이네요...

오버클래스id

*.209.233.195

혼자 타는 재미가 쏠쏠합니다만~ 막 혼자 재밌게 타다가 예쁜여친이랑 온 커플남 가끔 볼때 부럽습니다 ㅋ

역엣지ㄷㄷ

*.44.88.230

공감.. 하..

A0SbMs

*.192.20.7

저도 에덴벨리 혼보딩중입니다.

혼보가 편하고 좋긴한데 가끔씩 일행들과 같이 타는분들이 조금 아주 조금 부럽긴 합니다.

잇힝잇힝잇힝

*.182.102.72

후....

프리오스

*.241.151.50

가끔은 외로워도 같이 타 보면 답답할 때가 많이 있죠. 그냥 즐기세요~ ㅋ

이카리군

*.254.118.66

리프트 대기 중에 빈 자리 찾아 끼어들수 있으니 좋더라구요..ㅎㅎ

류니주야ღ

*.122.208.102

ㅎㅎㅎㅎ 초코바 !

졍나니

*.170.125.2

혼보딩이 얼마나 좋냐면요?

리프트 대기하는데 한자리 한자리 빌때마다 꼽사리껴서 탈수 있어서

빨리빨리 탈수 있어요!그리고 누구 알려줘야해서 다리 아프게 서있을일 없고

무릎시리게 꿇고있을 필요가 없어요

그리고 점심때 이거저거 안사먹고 딱 먹고싶은거만 혼자서 먹을수 있어서 너무 좋아요

여유롭게 핸드폰은 덤~ ><

짱간

*.164.188.10

하지만 리프트탈땐 너무너무 외롭.. ㅠㅠ 

올해도낙엽순이

*.63.191.118

ㅋㅋ 완전공감 하는듯요
다 좋은데, 장점만있는데~ 눈가에 흐르는이건..ㅋㅋ

에덴벨리 초보낙엽!

*.215.119.3

에덴벨리 혼보딩 여기여기요!!
저두 되게 좋은데 ㅋㅋ공감합니다