[헝그리보더닷컴 이용안내]
시즌초에 델타 상단에서 사고가 있었습니다.

사고내용:바인딩을 체결하고 좌우에 사람이없는걸 확인하고

출발지점 좌측에서 오른쪽으로 토턴을 하면서 갔습니다.

펜스끝부분에서 힐로 체인지 하려던순간 충돌이 있었구요.

사고로인해 제데크 왼쪽노즈 부분이 다들렸고 상대방은 왼쪽

베이스가 손상됐구요. 엣지가 정강이로 들어오면서 저도 넘어지

고상대방은 ,충격으로인해 제등뒤로 넘어갔구요.

아파서 아무말도 못하는데 연락처만 주고 내려가실라 하길래,

패트롤 올때까지 있어달라고 말하고 의무실로 이동

근데 진술서에 쓰실때는 제가 토턴으로 진입하시는걸 보았다고

썼습니다. 근데 시간이 지날수록 제가와서 들이박았다 이렇게만

얘길 하시니 답답해서 글적어봅니다.

저도 과실이 있는거 인정합니다.

근데 11월에 있었던 사고가 해가 지나도록 해결이 되지않아 여기

에 경험있으신분들께 물어봅니다.

페북이나 헝글에 글올리지 말라고 하셨는데 이글보실지 모르겠네요..
엮인글 :

*.124.144.37

"비밀글입니다."

:

살로면

*.223.17.178

"비밀글입니다."

:

*.2.62.86

010 9012 4176 설명 드릴게요 글자로 남기려니 길어져서요

단단한분

*.45.10.23

깝깝하시겠네여

살로면

*.223.17.178

네 아주 답답해죽겠네요~

아이코123

*.200.61.147

인터넷 커뮤니티사이트에 이런 글 올리는것 자체가 뜻이 있는 것인데.. 전문가를 찾아가세요

CCTV나 충돌부위 등으로 충돌상황을 재구성해보세요

위로 받고 싶은 심정은 이해가지만, 기본적으로 일방의 정보제공으로는 언론플레이로 밖에는...

이건내껀디

*.212.212.205

자잘못을 따지기전에 어디에 글을올려 자문을 구하던 뭔상관이라고 올리라 마라인건지 모르겠네요...

아이코123

*.200.61.147

이런류의 글은 현행법상 명예훼손이 문제될 소지가 큽니다.

거침없이낙엽중

*.116.128.253

페북이나 헝글에 올리지 말라고 요청하는건 무슨 논리죠? 엄청 유명하신분하고 사고나셨나봐요? 위추드립니다.

재활은보드

*.38.11.6

헌데 조심스럽게 의아한게 좌측서 출발하셔서 토턴으로 펜스끝까지가셔서 엣지챈지라는게요..상대편 베이스에 노즈로..

박으신것같아요..

철강왕도네기

*.62.172.117

ㅎㅎㅎㅎㅎ이거 저도 아는 사고 같은데...피해자 코스프레 오지시네요;; 뒤에서 때려박고 사고나자마자 친구들 동원, 단톡방 여론몰이... 또 뭐있더라ㅋㅋㅋ 하도 본인 유리한방향으로만 공개적으로 떠들어대니까 그만 좀 하시라고 한거잖아요;;;;;
여러분 양자간 얘기를 꼭 다 들어봐야됩니다

살로면

*.223.45.151

사고목격하셨어요? 피해자 코스프레라니요?
그쪽분도 라이딩 중이셨다고 하셨는데 서로 진행방향으로 가다 충돌한건데..말을 계속 바꾸는지 안바꾸는지는 문자내용에 다있습니다.
그사고장소에 안계셨으면 그런말 삼가하시죠.

stopbus

*.62.3.78

휴....어떤 사고 내용 인지 아는사람인데..왜 솔직히 글을 올리지 않는거죠?
만나자고 하시면 만나서 얘기할 의향도 있습니다
헝글은 자게는 자유롭게 글 올리는곳이지만 마녀사냥 언론플레이 하는곳이. 아닙니다

살로면

직접 웰팍 푸드코너에서 만나서 얘기도다시해봤습니다.. 계속 제가피해자인데요를 강조하시고,
전 보험처리 하시죠 이말만 반복했습니다
가만서있는사람을 뒤에서 박았다면 제가 할말이 없겠지만 서로 라이딩중에 일어난 충돌이라 쌍방입니다 과실 비율이 틀려질 뿐이지요.마녀사냥이라고요? 상대분이 말을 바꿨는지 안바꿨는지는 그분이 통화 녹취다하셨다니깐 들어보세요! 문자내용도 필요하면 빠짐없이 보내드리져

공랑붕어

*.223.62.148

음 서로간의 의견을 들어보고 맞추어봐야겠네요..

할램보더

*.90.251.206

왼쪽 노즈와 상대 베이스면... 글쎄요... 누가 뒤에서 받은건지.. 음...  

눈속에포카리~

*.87.60.233

글쓰신분은 자문을 구한다고 글쓰신거같은데 ....당사자가 아닌  다른분들이 발끈하시네요^^;;

서로 보지도 않은 사고를 지인 이랍시고 궁디 살살 긁지 말았으면 하는 바램입니다

우리도 언제든  이런사고들이 날수 있는 상황인데 사고  당사자들 께서 서로  입장 바꿔서 한번씩 생각해주는 보더가 되었으면

합니다 두분 서로 많이 다친거 같지  않아서 다행 스럽게 생각하시구 대화로 원만하게 해결되었으면 좋을듯합니다  

tube105m

*.38.8.43

당사자가 나서지 않는데 지인들이 물어뜯네...제 삼자는 빠지는게 좋겠소.

사람체크

*.53.159.209

제 생각으로는 물론 살로면님 말씀대로 쌍방 맞구요. 님 글이나 다른 분 말씀하신대로 베이스 노즈 설명만으로는 물론 살로면님 과실이 약간 더 클수 있겠네요. 근데 그것도 그렇지만 레귤러 라이더가 오른쪽 펜스 끝까지가서 힐턴할때는 그 만큼 주의가 필요하지 않을까 하는 생각이 드네요.. 저는 오른쪽 펜스 끝으로 갈때는 구피로 바꿔주거나.. 아니면 그냥 왼쪽 펜스끝으로 가서 다른 사람들을 주시하는 편이거든요..  다음부터는 안보하시기 바랍니다...

살로면

이른 시간이었고 전방에 좌우측에 아무도 없는걸보고 출발하였습니다. 제과실도 인정은하고 있구요 다만, 제가 뒤에서 박았다고 피해자라고 못을 박아 버리고 말씀을하시니,전 그게 기븐이 나쁜겁니다. 과실은 따질수있겠지만, 라이딩중이셨다고 상대방도 말씀하셨고, 엄청 유명한 스폰받는라이더분이시라 자부심이대단한가봅니다. 상대분은 누워서 탄다고 잘탄다고 자부심이 끝을 보이더군요.그리고 사람이다첬으면 의무실에선 선그리는 벗고얘기하는게 기본아닐까요?

그대는 코스프레쟁이

*.1.183.215

ㅋㅋㅋㅋㅋ지나가다 어이 없어서 댓글 다는데요 노즈가 떳다? 님이 노즈로 치고 상대방 베이스 까인 각 아닌가요? 근데 무슨 피해자 코스프레에요?
아니 이해가 안되는게 사실 차사고 대비해서 자동차 보험 들어두면서 시즌 중에 2만원 대인대물 보험 들어 놓고 장비 사고나면 보험으로 해결하면 되는데 왜 그리 억울하다 하는건지 이해가 안되네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잃어버리 명예를 찾으시나여?

살로면

전 보험처리하자했어요^-^; 보드타는데 명예가있나요? ㅎ ㅎ.

꼴통데몬

*.145.1.3

찌질

감자밭구렁

*.62.67.59

관심종자 인가 진짜 개념없내
앞뒤분간을 못하냉

hackmin7

*.50.57.165

글올리신 분의 정황상 오른쪽 펜스쪽에서 힐턴을하시면 뒤쪽에 계신분이 베이스가 손상되고 글쓴이분이 노즈가 까지는게 제 생각으로는 베이스가 손상된분이 뒤에있다고 생각이듭니다. 글의 정황상 사고가 날 당시에 그 자리에서 기다리고 패트롤이와서 의무실로 이동해 경의서를 작성해야 햇지만 연락처만 주시고 내려가시려고 하신 부분에 대해서는 뒤에계신분에  실수가 있었다고 생각합니다. 또한 진술서 내용에서는 본인과실이 있다고 적어두고 시간이 지나며 글쓴이의 잘못으로 돌리려고 한것을 보앗을떄 자신이 한 행동에 대해 책임을 지지 못하는것같네요. 서로 스키장 보험 하셧을텐데 보험처리 하시면될 것을 11월에 일어난 사고가 지금 까지 해결되지 않은걸 보면 글쓰신분 입장에서는 답답할것 같네요. 잘 해결되길 바랍니다.

감자밭구렁

*.62.67.59

정말 관심종자냉 누가 잘못한지도 모르고
공개사과글 올린다고 하더니
관심끌고 싶은가

음...

*.248.112.187

음... 글내용을 자동차 사고로 비교해 보면

글쓴분이 주행중 왼쪽으로 차선을 바꾸려다가  선행하고 있는 앞차를 오른쪽문짝을 박은거 같은데요

주행중 사고가 났으니 쌍방과실은 맞을테고

과실은 글쓴이 분이 더 많다

이건가요?

가해자 피해자 운운하기 보다는 보험처리 하셨으면 보험회사 결과를 기다리시는게 정신건강에 좋을꺼같아요

에이취

*.138.120.94

별뜻있는 답답한 글인거 같네요.

청아.

*.54.123.23

한쪽이 보험을 안해놔서 그런가?
희안하네~~~

박그네가문재인걸안철수

*.183.238.2

상기 내용 가지고는 정확한 내용 파악이 어려우니, 덧붙이거나, 추가 내용을 더 기재하시는게 나을 듯 합니다.