[헝그리보더닷컴 이용안내]
1415 헬멧 사서 값어치 제대로 했다고 느끼게 된...
골드에서 토턴하는데 뒷발차기로 직선으로 내려오는 양반이랑 붙이치면서... 고개 드는데 테일 날라오는거 인식하는 순간 이미...

새하얀백보딩

*.77.1.149

헐 헬멧이랑 고글안쓰셨으면 정말 큰일 날뻔하셨겠네요 

아산두부규섭

*.87.61.223

와 소름돋네요

단단한분

*.45.10.23

헐~

초특급자빠링

*.142.228.120

추천을 넣어 많은사람들이 이글을 보았으면 합니다.

헬멧은 또다른 대굴빡입니다.

내가바로유남생

*.62.178.8

헬멧이 충격 다 먹어줘서 테일에 부딪쳤을때도 이정도인지는 모르고 있다 옆에서 말해주고 나서야 죽다 살았네라고

FreeEdgeST-뺑우

*.146.220.227

와...정말 헬멧이 사람 한명 살렸네요 ㄷㄷㄷ

이건내껀디

*.212.212.205

와~
전생에 뭔짓을 하신겁니까...
나라구한 장군이었을지도~ㅎ

맨탈리스트

*.224.114.2

이전에 쓰던 헬멧이 뒤통수에 엣지 박혀서 버렸었어요.

토엣지 시점에 뒤에서 들이 받혀서 역엣지 먹으며 뒤로 구르는데... 누군가 뒤통수에 데크로 칼질을...

헬멧도 소모품입니다. 크게 부딪한 경우 교체하시는게 좋아요.

H9

*.206.3.187

와 ㅊㅊ

호요보더

*.209.31.143

연구형

*.36.143.218

전생에 최소 이순신장군님 옆에서 방패드신분

거침없이낙엽중

*.116.128.253

와~ 대박;;;

파도가바다의일이라면

*.201.176.116

전 답답해서 헬멧안쓰구 타는데요
어제 넘어질 때 뒷통수 부딪혀서 헬멧 꼭 써야겟다고 생각 들더라구요 ㅠㅠ 오늘은 어깨랑 이까지 아프네요..ㅋ

hello072

*.36.143.12

와... 헬멧 보는순간 소오름~

아딸

*.33.165.69

헐.진짜대박이네요.
하이바안썼으면 머리가 저렇게된거자나요.ㅠㅠ
여튼 크게안다치셔서 천만다행입니다.

신호탄

*.172.118.62

헬멧 사랑합니다.

뱅기통

*.19.213.112

음 저도 헬멧 잘 안쓰는데 이상하게 그날은 보드복이랑 매치시킨다고 헬멧을 썻거든요..헬멧사고 딱 2번째 쓴날이었어요..무주에 최상급에서 겁대가리없이 겁나 쏘고 내려오다가 마지막 구간에서 개폼잡다 역엣지~~~~꽝!! 오우씨하고 일어나서 그냥 내려갔어요 골이 좀 띵해서 앉아 있는데 친구가 야 니 헬멧 깨졌는데?? 헬멧 보니 뒷통수쪽이 반으로 쫙 갈라져 있더라구요....안 썻으면 요단강 건넜을듯해요...

더 이상한건 엄마한테 일부러 말안했는데 엄마가 한 3주뒤에 갑자기 다행이다 별일 아니었네 하길래 먼소리야 물으니.. 몇주전에 아빠가 꿈에 나왔는데 꿈이 좀 이상했다고 내가 없어져서 엄마가 막 찾으니까 갑자기 아빠가 내가 찾아온다면서 걱정말라고....(참고로 아버지가 2년전에 돌아가심..) 엄마가 이리저리 물어보니 그거 안좋은 꿈이라고 해서 걱정을 엄청 많이 하셨다고... 그래서 엄마한테 이런 일 있었다 말하고 등짝 스메싱~~!! 헬멧도 엄마가 사준거였음.... 그래서 엄마가 마콘 헬멧 다시 사줌....

실화에요 ㅋㅋ 지금은 웃으면서 말하지만 그때는 약간 뇌진탕 증상도 있었거든요..지금은 그때 트라우마 때문에 속도를 못내고 타요 그냥 초급에서 실실...타기만..

헬멧 쓰고 타세요 안그럼 다쳐요~!!

soulpapa

*.96.183.173

안다치셔서 다행입니다, 그리고 이런 경험담은 많이 공유될 수록 좋은 거 같아요~

멋 부린다고 안쓰시는 분들 많은데, 자동차로 따지면 안전벨트 안하고 다니는거나 마찬가지라고 생각합니다.

자기 과실이 아니어도 다른 사람의 과실로 큰 사고가 일어 날 수 있음을 인지하고 다들 안전장비는 잘 하셨으면 합니다.

헬멧 꼭 씁시다~