[묻고답하기 이용안내]

얼마전에 말라뮤트를 구입하고 (이것도 13/14네요 하....헝그리한 중고인생.....)

전에 신던 라쉬드를 판매하려고합니다.

13/14시즌 알록달록이 라쉬드인데요. 중고로 물건을 사기만했지 팔아본적은없어서 가격이 얼만지 모르겠네요.

그냥 일단 5만원은 아닌거같고 10만원도 아닌거같애서 8만원정도에 올려봤거든요.

혹시 적정가가 얼마나 될까요??

댓글 부탁드려요 감사합니다~

엮인글 :

노슴오킹

*.240.238.38

보존 상태에 따라 차이가 나겠지만 양호하다면 괜찮은 가격 같네요

늅이

*.39.80.163

크게 까지거나 망가진부분은없습니다. 사용감만 있을뿐.. 얼릉 팔리길 ㅠㅠ 감사합니다.

아로새기다

*.107.180.223

제가 3번 착용한 라쉬드 풀박에 보증서 있는거 운포 9에 팔았었어요~

늅이

*.39.80.163

저는 한시즌반 사용에 박스없고 보증서없는데 8만원에올리면 안사겠네요 ㅠㅠ 가격을 내리던가해야겠어요 감사합니다 ㅠㅠ

아로새기다

사이즈가 수요가 많으면 괜찮을지도ㅜㅜ 저는 235였는데 애매한 사이즈라 잘 안팔리더라구요. 240이었으면 더 비싸게 팔았을거같아여..

늅이

*.39.80.163

저는 250입니다. 나름 황금사이즈라 자부하는데 제가 판매하는건 초보라서 조바심인가봐요 좀더 느긋하게 기다려보겠습니다 ~

아로새기다

파시다가 안팔리면 내리면 되니까요ㅎㅎ 저도 10만원에 팔다가 9만원에 파니 팔리더라구요~

Jin.s

*.94.179.161

8이면 나쁘지 않은 가격인듯 하네요

늅이

*.39.80.163

아 나쁘지않은가요? 박스없고 부츠백도없고 딱 부츠만있는데 ㅠㅠ 감사합니다.

Jin.s

*.94.179.161

장터에 올리신글 보고 왔는데 상태 괜찮아 보이는데요 금방 팔리실거 같네요

늅이

*.39.80.163

아 장터보셨나요? 세심하게 확인까지.. ㅠㅠ 감사합니다

이디엠

*.124.87.40

8이면 누군가가분명 사갈거에요

늅이

*.39.80.163

감사합니다 열심히 팔아보겠습니다 !!