[헝그리보더닷컴 이용안내]

전향을 타고 있고 전향을 더 즐기긴 하지만 전향이 카시보다 위에 있다고는 생각하지 않습니다 

하지만 트렌드 자체가 전향으로 많이 바뀐것이 사실이고 

제가 생각했을때 이는 굳이 일본이고 나발이고를 떠나서 카빙에 유리한 자세를 따라가다보니 

알파인에 근접해 졌다가 더 맞는것이 아닐까 싶습니다

하연튼 신장로가 전향에 극심한 혐오감을 보이는것을 바탕으로 추론해 봅니다 ㅋㅋ

가설 1 

바람의 전설 슨세임 

쥐똥도 못타면서 테크니컬이야기 혹은 동영상마다 댓글로 꼬장을 부르는걸 보니 자연스레 

슨세임연상됩니다 ㅋㅋ

근데 사실 슨세임은 카시도 안되는데.......

가설2

전향 라이딩의 유행으로 인해 밥줄이 줄어든 카시스타일의 틀딱충

아무래도 카시 스타일의 입문자가 적어지다 보니 당연히 강습생 역시 적어지고 

거기에 영향을 받다보니 전향스타일에 거부감이 생긴 틀딱충이 상상됩니다 

지금와서 전향을 타보자니 늙어빠진 몸뚱이가 적응을 못하는게 아닐까 하는 생각을 해봅니다

엮인글 :

신사의품격

*.33.165.103

ㅋㅋㅋㅋ저는 재밋던데요 그분

양파송이

*.142.217.240

댓글로 자신의 스트레스를 풀려고 하는점 충분히 이해합니다.

바라는점이 있다면 실세 사회생활에서도 그렇게만 안했으면 하는 바람입니다. ㅎ

bkm0714

*.223.37.70

엣지를 반만 써야져 반에찌턴 안그러면 내상입어요 ㅋㅋ

시흥시콧간지

*.62.163.33

ㅋㅋㅋ템포쉬붕턴

소리조각

*.90.74.125

슨세임 제자?

늅이

*.39.80.163

그냥 제발 급식충이었으면 좋겠어요 ... 나이먹고 저러는거면.....하....

SensBang

*.62.202.10

우선
1.신장로=슨세임 X
입니다 신장로글을보면 슨세임까는글도있습니다
신장로가 휘팍에있을때 슨세임은 베어스였습니다
2.신장로=베이스는 휘팍입니다.
호크리프트에서 작성한글에서 유추
3.신장로=혐일본자 입니다
신장로글에서 유추
4.신장로=나이도먹을만큼먹은듯합니다
글들이나 문맥등 30대초반이나 중반으로 유추됩니다
5.신장로=헝그리보더 세컨아이디
헝그리보더돌아가는상황등등 여러가지를 상황을보아세컨이 확실합니다
6.신장로=외톨이
친구없는 외톨이특징의 글들이많습니다
어릴적왕따를 당했거나 현재도왕따당하고있는것같습니다
7.신장로=쫄보
얼마전 제가 한번 호통친후 글삭하고 잠수한것을보아
100%쫄보가 맞습니다
이상 신장로 특징입니다.

소리조각

*.90.74.125

헐... 그렇군요 세컨일수도 있겠네요....

H9

*.206.3.75

추가합니다.

8. 저랑 이름 이니셜이 동일합니다 ㅠㅠ
전에 비로그인 누군가가 실명(허나 불확실)을 언급하며 댓글을 단 적이 있었는데, 맞다면 저랑 본명도 똑같..

SensBang

*.62.202.10

조만간 본인확인절차후 공개예정입니다

Anania

*.39.112.176

진짜 언제부터 잇던 뭐하는사람이죠? 댓글다는게 정말 공격적이고 두서없이 그냥 폭력만 시전하던데

망고소다

*.144.108.214

장비관련 글에 유독 시비털길래

왠 거지ㅅㄲ가 자격지심이 있어서 ㅈㄹ을 떠나 했습니다.

위에 재미있다는분..... 남 반말에 쌍욕 처먹는게 재미있나봅니다?

어이 상실....