*. 날씨.

광장 온도계 기준, 아침 영하 5도, 12시 영상 3도. 정상은

살짝 영하 기온 유지된 듯. 아침에 정상부 아주 강한 바람.

2족 보행은 가능. 구름은 없어도 미세 먼지로 뿌~연 하늘.

휘팍이 윤곽만 보일듯 말듯.

*. 설질.
귀가 버스 예약하러 타워에 갔던 김에, 팬 서비스 차원에서

한번씩 훑은 골드. 모든 곳이 '강설 위에 고운 눈' 으로 우수.

다른 분들은 더 좋게 느낄 듯.

(나머지 모든 시간은 렌.파.) 아침 나절은 살짝 얼었었으나,

속도 잘 나옴. 마감까지 그린 거치지 않고 드.프. 도착 가능.

오전 평균 "캐빈-28".("기타" 부분에 설명 함. ㅋ)

*. 인파.
12시 전후 골드는 무사 통과. 아래쪽에는 정체 모를 학단.

곤돌라 대체로 양호. 11시까지 하이패스. 이후, 다른 일행

타고 있는 곳에 낑기면, 실질적인 대기 시간은 없슴.

오후 2시반에.. 렌.파. 슬롭을 '강릉 대관령 스키..어쩌구'

단체가 메꿔 버림. ㅠ.ㅠ

*. 기타.
-. 오후에 곤돌라에서 만난 chan~ 님 일행, 반가왔습니다.

끝까지 내가 아니라고 우길걸.. ㅋ 먼길 살펴 가세요. ^^

날짜 지난 내 글을 핸폰에 저장까지 하고 있을 줄이야.. ;;

-. 손꾸락 장 지지겠다던 미꾸라지, 장 대신 삶아야 하나.

-. 곤돌라 타고 다닐때 주행 속도에 신경쓰는 분들이 있죠.
5분대냐 6분대냐.. 등. 하루종일 돌리면, 주행 시간보다도
들어가고 나오고를 포함한 바퀴당 소요 시간이 중요해요.

저는 다시 탔을때 캐빈 번호가, 먼저번 보다 "-30" 여부로

결정해요. 가령 40번 캐빈을 탔고 그 다음이 '한자릿수' 면

전투가 되는 중이고, 1x번 캐빈이면 어림 반푼어치 없슴.

곤돌라는.. 길이 3710m, 캐빈 간격 80m, 속도가 5m/sec.

일차 방정식. 같은 자리 지나간 시간 차이를 분이 아니라,

초 단위까지 계산이 됩니다. ㅋ

오전 평균이 "캐빈-28" 이라는 말, 즉 바퀴당 캐빈 번호가

28 작은 것을 탔다는 것은, 바퀴당 28분 48초 라는 뜻. ㅋ

시계없이 계산 됩니다. ;; ^^

-. 펀글은 펀게로, 보드장 소식은 보드장 소식으로, 질문은 묻답게시판으로~.

-. 먼저 떠나 가신, 이 세상 모든 고인의 명복을 빕니다 (__)
↑ 이 문장은, 이번 겨울에 몇개의 후기를 올리게 될지 몰라도, 항상 붙을 겁니다.
거슬리는 사람은 아예 내 후기를 읽지 않으면 됩니다. 괜히 시비 걸지는 마세요~.

엮인글 :

덜 잊혀진

*.73.93.28

버스 잡으러 갑니다. 댓글 응대하지 못해요. 016 사용자의 비애. ㅠ.ㅠ

아싸아~~

*.33.162.31

평일 보딩이 진리라배워 오늘 살짝 지산들어갔더니..ㅠㅠ(온도가 높아서리...)
용평은 좋았던것 같네요.

덜 잊혀진

*.169.19.11

오늘도, 내일도, 모래도... 계속 휴가이신 분, 부럽습니다. ;;

그나마 용평은 좀 버티고 있습니다. ^^

아싸아~~

*.33.162.31

12월 휴가. 이번 휴가 빛을 못봐습니다.

담주 화~목 휴가에 기대를 걸어볼랍니다...ㅎ

덜 잊혀진

*.169.19.11

지산이 다시 '제설의 전설' 이 되기를~. ^^

곰팅이™

*.132.214.195

역시 용평은 용평이네요...^^

그나저나, 요즘 평일보딩이 잦습니다...ㅠㅠ

덜 잊혀진

*.169.19.11

지난 주에 내가 새벽 셔틀 놓쳤다고 만세 삼창 하던 사람들..

그들을 응징하는 '정의 강조 주간' 입니다. ;; ^^

너굴너굴~

*.194.180.131

만세 안부른게 다행인지 불행인지;;;;;ㅋㅋㅋ

너굴너굴~~^^

덜 잊혀진

*.138.120.194

입꼬리 올라간거 다 보여요~. ㅋ

너굴너굴~~. ^^

jekyll

*.195.175.168

이번 시즌에는 평일 보딩을 할 수나 있으려나 모르겠네요.

부럽습니다.

덜 잊혀진

*.169.19.11

맞선 한번 보시죠~. 어디까지 알아 보고 오셔쎄여? ㅋ

껌파리

*.194.87.181

오왕!!!
용푱은 역쉬~~~~
오늘 외근은 꽝이었지 말입니다!!!!

덜 잊혀진

*.169.19.11

장거리 외근 한번 오셔야죠~. 베어스 설질 무너진 모양이군요. ;;

새해 복 많이 받으세요~. ^^

Brembo

*.223.45.135

오..... 그런 고차원적인 계산이 가능하군요

덜 잊혀진

*.169.19.11

솔로의 비애 입니다. 혼자 다니면서 할 짓이 없다 보니.. ;; ㅠ.ㅠ

양지 오렌지에서 시작된 짓입니다. 거긴 "C-26" 부터 전투 모드.

새해 복 많이 받으세요~. ^^

피츠버그

*.252.54.37

오늘 오셨군요. 전 오전 충격으로 인해 일찌감치 접었습니다. TT

덜 잊혀진

랜딩 충격이 있을만큼 높이 다니시나 봅니다. ;;

위추로 마음을 대신합니다. 빨리 돌아 오세요~.

너굴너굴~

*.194.180.131

쪼금만 높이 다니시길ㅠㅠ

덜 잊혀진

너굴너굴~~. ^^

연구형

*.36.118.136

캐빈이라는게 이런뜻이었군요 ㅎㅎ

덜 잊혀진

D-day, H-hour, .. 하듯이, 저 혼자 Cabin-xx. ;; ㅋ

정작 영어권 사람들은 알아 듣지 못할 수도.. ^^

닭죽대왕

*.119.135.167

용평은 이제 2월에나 들어갈 거 같은 불길한 예감이...

뭐 가지 않아도 덜님 소식 들으면 간 거나 진배 없으니...^^

덜 잊혀진

2월이라고 해도 얼마 남지 않았습니다. 정말 순식간에 지나 갑니다. ;;

골드에 보강 제설을 하는건 당분간 없어 보입니다. 레인보우 여느라..

리프트권 주신다는 호의에, 많이 흔들렸었습니다. ;; ^^

S.Yoon

*.214.215.147

용평의 진가가 1월에 벌써;; 그나저나 이정도면 평일보더 아니십니까 ㅋ;;

덜 잊혀진

지난 주에 내가 새벽 셔틀 놓쳤다고 만세 삼창 하던 사람들..

그들을 응징하는 '정의 강조 주간' 입니다. ;; ^^ (2)

밸리 상단은 설탕이 종종 나오기도 합니다. 얼마나 버틸지..

warp

*.198.7.226

이 부러움을 어떻게 되돌려 드려야 할지...

평일보딩 정말 부럽습니다. ㅜ.ㅜ

그깟 평일설질 따위야 좋던지 말던지!!!(후다닥...)

덜 잊혀진

warp 님을 겨냥한 염장질 아닙니다. 지난 번 '할렐루야 족' 을 향한 응징일 뿐. ㅋ

이번 토요일은 저도 '서울의 일' 로 복귀할 듯 싶습니다. (__)

열혈류

*.252.18.104

곤돌라에 저리 심한 계산까지.....

이과란 단어가 여기서 유출 되는군요 ^^

전 그냥 곤돌라 20분, 라이딩 10분도 빡빡하게 타는

낙엽보더라서.... 

덜 잊혀진

혼자 다니니 심심해서요. ;;

곤돌라 20분+기타 10분. 해서 30분 한바퀴가 기본이죠.

이론상 하루 16바퀴가 가능. 그걸 깨려면 저 짓거리. ;; ㅋ

찬진_1018300

*.139.217.69

보드장소식을 감명 깊게 읽어서 캡쳐했었는데...

우연히 작성자님을 알게 됐네요

오늘 반가웠습니다 다음에 또 뵈요~^^

덜 잊혀진

웬만하면 '미지의 존재' 로 남고 싶었으나, 핸폰에 저장한 모습을 보니.. ;;

겨우내내 복장이 거의 비슷합니다. 다음번에도 반갑게 뵙겠습니다~. ^^

해피가이

*.36.158.6

평일보더인 저 만큼 평일에 들어가시는듯?

추천 콕^^

덜 잊혀진

그들을 응징하는 '정의 강조 주간' 입니다. ;; ^^ (n)

제가 뒤끝이 좀.. ;; ㅋ

심야너굴

*.140.249.13

만세! 만세! 만세!

덜 잊혀진

우리 조용히 좀 봅시다~! ^^

올시즌카빙정벅

*.62.8.33

대명은 망 입니다 ㅠㅠ

덜 잊혀진

경기도와 강원도, 그리고 강기도의 차이인가 봅니다. ;; ㅋ

위추 날립니다~. ^^

설탕공주

*.108.202.97

추천 누르고 갑니다~ 하하^^ 잘 지내시죠~?
올만에 들어온 헝글에 아직 덜 잊혀진님 닉넴이 보여 반가운 맘에~~~ ㅎㅎ

덜 잊혀진

*.205.0.226

오잉? 띠용~. @.@ 반갑습니다. 어찌 지내세요?

폐장일에 발왕산 정상에서 공주님 조카랑 같이

커피 회동한게 마지막이었죠? 보구시포요~. ㅋ