[헝그리보더닷컴 이용안내]
11월 말쯤 새거 1617 f2엘리우드 153 헤머덱 구입하고
오늘 데페타입알 155질렀습니다ㅋㅋㅋㅋ
이게 잘한짓인지ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ
카빙도 못하는 오징언데 최상급 데크를 샀네요ㅋㅋㅋ

결제했는데 취소할까 고민됩니다ㅋㅋㅋㅋㅋ
엮인글 :

늅이

*.39.80.163

장터에서 뵐게요~

F2_카빙머쉰

*.39.138.63

f2데크 팔아효ㅋㅋㅋ

할부이자

*.36.147.191

할부가 기다립니다.

후미끼리

*.56.129.51

여유 있으시면

여러개 돌려서 타보는것도 좋죠 ㅎㅎ

F2_카빙머쉰

*.39.138.63

데페에 적응하고 데페로 끝을 보려구요ㅎㅎㅎ

no name

*.116.23.174

저도 그래요 ㅋㅋ 시기 프리솔로 너무 궁금해서 사버렸다는...........몇번 타보고....다른게 궁금해서 또 샀네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

결론은 시기는 장터행~~ 하지만 아직까지 안팔림 ㅋㅋㅋㅋ

고속펜쥴러머

*.63.78.27

프리솔로는 느낌이 어떠셨나요?

no name

음... 일단은 엄청빨라요 ㅋㅋ 글고 그립력 좋구요  떨림도 별로 없구요.. 일반 프리데크 인데.. 헤머성능 부럽지 않더군요 탄성도 카본떡칠이라 좋구요

고속펜쥴러머

*.63.78.27

알려주셔서 감사해요^^

F2_카빙머쉰

*.39.138.63

결국 장터행이시군요ㅋㅋㅋ저도 f2장터로 보낼 예정인데 안팔릴거같네요ㅋㅋㅋ

no name

글게요......빨리 팔려야........다른걸 또 살텐데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

F2_카빙머쉰

*.39.138.63

어떤거 사시게요?ㅋㅋㅋㅋㅋ
오늘 사진찍고 보낼준비 해야겠네요ㅠㅋㅋㅋㅋ
잘가 f2

no name

*.96.239.114

사실...이미 아들놈 첫장비를 사버려서 매꿔야할판 입니다. ㅋㅋㅋㅋ

데페삼겹살

*.121.225.41

지르셨군요~ㅋㅋㅋ 

F2_카빙머쉰

*.39.138.63

네 세네시간 고민 끝에 결국 질렀어요ㅋㅋㅋㅋ
잘한짓인지 모르겠네요ㅋㅋㅋ

광느

*.223.97.212

저도 방금 데크가뭔지.. 트러스트 5개월할부 지르고왔습니다 타입알 전체품절이던데 어떻게구하셨는지 ㅎㅎ 

F2_카빙머쉰

*.39.138.63

아 저도 할부할까 고민하다가 일시불 질렀어요ㅠㅋㅋㅋ데페삼겹살님께서 정보 주셔서 바로 샀네요ㅋㅋㅋ
데크 지름신 장난없네요ㅠㅠ

*욱이*~~v*

*.7.53.169

니가 그지야를 외치는 옆에 친구없나봐요 ㅎㅎ
그냥 지르세요 ㅋㅋ 일시불로다 잼나게 타시길

F2_카빙머쉰

*.39.138.63

그냥 지를까요?ㅋㅋㅋㅋ아 5일까지 일본이 쉬고 6일부터 배송하여 5~7일 걸린다고 하여 취소할까 고민 엄청되네요ㅠㅠ

SensBang

*.62.202.10

사이즈가아쉽다

F2_카빙머쉰

*.39.138.63

제 신체사이즈가 167인데 158로가면 부담스러울까봐 그런것두 있지만 품절이네요ㅠㅠ

단단한분

*.45.10.23

^^

상디

*.223.16.165

제가 작년에 딱 그랫는데 직구로 비싸게 타입알 155구입하고 취소할까 하다 받앗는데 결론은 아주 잘했다 입니다. 그냥 고하세요

F2_카빙머쉰

*.39.138.63

망설이는 이유가 그돈으로 다른걸 할수있고 또하나는 스키장을 미친듯이 다니지 않고요ㅋㅋㅋ일주일에 많아야 두세번?적으면 한번가거든요ㅋㅋ

강촌낙엽男

*.128.148.22

타입알은 적성에 안맞는다!! 싶으시면
152 ti와 추가금받고 교환하십시다ㅋㅋ

F2_카빙머쉰

*.33.165.76

ㅋㅋㅋㅋㅋ연락드리겠습니다

은돌장군

*.59.192.9

결국 하게될텐덴요 뭘
잘 사신겁니다

F2_카빙머쉰

*.33.165.76

취소하면 또 생각날거같고 사고 후회 해야겠어요ㅋㅋㅋㅋ

아롱이사랑

*.36.142.190

하나는 정리 하실꺼죠? ㅎㅎ

F2_카빙머쉰

*.33.165.76

데페는 그냥 포기하고 올해는 f2로 연습할려구요ㅎㅎ

아롱이사랑

네 ㅎㅎ 제 개인적인 소견이지만 데패는 데크 의존도가 높아서 추쳔 드리고 싶진 않습니다 ㅎㅎ 개인적으로 F2빠라 ㅎㅎ 카본으로 연습하시고 월드컵이나 프로토로 가시길 권해드리고 싶네요 ㅎㅎ

F2_카빙머쉰

*.33.165.76

컨트롤 잘 된다고하여 가볼려고 한거거든요
F2데크들이 직진성이 강하다고해서 저는 잘 말리는 데크를 타고싶었거든요
데크에 끌려다닐까봐 f2데크가 무섭네요ㅠㅠ

아롱이사랑

ㅎㅎ 적응되면 리바운드가 어마어마합니다 ㅎㅎF2아주 재미있는 보드에요 ㅎㅎ

F2_카빙머쉰

*.33.165.76

좋은 데크인건 확실해요ㅎㅎㅎ근데 카본하고 티타날 모델은 있는데 프로토는 없더라구요...프로토가 카본인지...?? 우드<티타날<카본 순으로 좋은데크 인가요?

아롱이사랑

프로토는 티탄 두장입니다 ㅎㅎ

아롱이사랑

우드<카본<티타날<티타날 2장

F2_카빙머쉰

*.39.131.201

타타날 2장 후덜털하네요ㅋㅋㅋ
정보 감사합니다^^