[헝그리보더닷컴 이용안내]

멋있어요. 저보다 큰 분은 더 욱. @@.

다리도 길쭉 길쭉. 팔도 길쭉 길쭉. 머리카락도 길쭉 길쭉.

키는 우뚝.

남자보더도 물론 멋있지만. ㅋㅋㅋ.

엮인글 :

아로새기다

*.62.67.159

제가 170의 키큰녀인데 옆으로도 큰게 함정

미밍즈쿠

*.205.94.114

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

쏠라이더

*.62.172.85

제 얘기인줄 ㅋㅋ....

깜냥깜장

*.70.26.51

녀자분 옆으로도 크다고 하면, 보통 평균이더라는. ㅎㅎ.

hello072

*.36.146.125

깜냥님보다 더큰 여자보더는 흔치않을거같네요ㅋㅋ

깜냥깜장

*.70.26.51

매우 많습니다.ㅡ,ㅡ

애처롭게도. 느무너무.

거기다 저보다 더 잘타는 녀자분은 수두룩. 전향각 너무 어렵네요. 전향각 심심하게(리바운딩/카운터로테이션 거의 없이) 타는 녀자분도 무척이나 잘타는 거였다는..

p.s 그래도 저는 씩씩합니다. 30대 후반이라. 외모는 이젠 초월. 아재..아재..바라 아재. ㅋㅋㅋ.

후미끼리

*.56.129.51

작은분들이 멋은
더 있던데요 ㅎㅎ

OTOHA

*.7.19.37

으이씨...싸우자!! (요)

종이컵에똥너

*.243.253.130

전 아담한 여자 보더가,
머리 풀어 헤치고 라이딩 할 때 보면
너무 귀엽더라구요.

거기에 오버롤 + 후드면....캬♡

무주기린

*.204.186.79

보드는 키크면 서러워요

깜냥깜장

*.70.26.51

키큰데 잘타면, 진짜 멋있던데.

많이 봤습니다. 스케일이 짱. 아장아장과 성큼성큼의 차이랄까..요. ㅠㅜ,

kyliek

*.62.203.84

키큰여자보더인데 전 왜 제자신이 안예쁘죠ㅠㅠ 마르고 우뚝 솟아서 자세가 예쁘게 안나노는거 같아서 슬퍼용 아담하신분들이 더 부럽..ㅠㅠ

깜냥깜장

*.70.26.51

아담은 귀엽지만,,

키크면 멋있습니다. 하하.간지보더.

웰팍평일보더

*.50.116.232

여성분들은 키가 작든 크든 보드만 잘 타면..

꽃보더 아닌가요?!^^ㅎㅎ

뭘또이런걸다

*.244.221.2

보드만 잘타면....

예쁘기만 하면...

초짜보더83

*.36.155.129

뭔가 유연해서 남성보더들보다 자연스럽다고 해야하나요. 키가 크고 작고를 떠나서 다른 멋이 있는듯 합니다. ^^

해치진않아요

*.111.196.164

개인적으로 보드는 남자고 여자고 작은 사람이 타야 보기 예쁜거같아요...큰키는 알파인을 추천.

희룡

*.62.162.117

알파인으로 가야하나 ㅠ

하야리치우

*.223.44.25

용평에 180모델포스 장발녀 있는거 아시죠?

따라가 보세요 셔틀 따라타면

신림인가 서울대 입구서 내리심ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

관상가양반내가왕이될상인가

*.36.146.39

그 분 남자분 아닌가요 ;;

깜냥깜장

*.70.26.51

@@.

우아.. 따라가도 발에 치일거 같아서. 이제 여자를 따라다니는 나이가 아니라서..ㅎㅎ. ㅋㅋㅋ. ㅡㅡㅜ.

진짜 멋있겠다. 라이딩 영상이라도 보고 싶네요. 휘팍초청하던가. 시즌방 게스트~~~~!!

프로낙엽러

*.62.190.70

크건 작건 여자보더들이 늘어나야합니다

하야리치우

*.223.44.25

ㅋㅋㅋㅋㅋ 남자죠 ㅎㅎㅎㅎ
제가 작년에 멋모르고 눈돌리다
여친이 화냈었다는 ㅎㅎㅎㅎㅇㅎ

덜 잊혀진

*.138.120.194

당사자한테 전화해서 게시판에 소환해 주냐고 했던거 생각나네요. ㅋ

Aisha_

*.33.164.68

제가 키 170 여자사람이긴 한데....머리가 숏컷이라 바라클라바쓰고, 고글, 헬멧쓰고 나면 마른 남자 같아요 ㅠㅠ
저도 긴 머리 휘날리며 멋진 여자처럼 타고 싶어요 ㅋ

깜냥깜장

*.70.26.51

머리카락 길쭉 길쭉은, 그냥 집어넣은 거고,,전 숏컷이 더 이쁜듯.!

멋진 남자처럼 타야. 진짜 멋진 녀자보더예요.ㅎㅎㅎ.

단, 님은 제 옆에 오지 마세요. 그냥 제 시야 안에서만..쿨럭. ㅠㅜ.

Aisha_

*.33.164.68

아니~ 키큰 여자보더 멋지다고 하시더니 ㅋ

깜냥깜장

*.70.26.51

멋진 건 사실. 입니다. ^^.

제가 작아서 그렇지. 제가 컷으면,,,제가 다가가겠죠. 찾아다니며.ㅎㅎㅎㅎ.

guycool

*.226.128.193

저도 아담한 여자분이 더 좋아 보입디다... 유부 넘어선 아재 보더의 일변...

후진할실력도없다

*.232.43.45

전 165라 큰 키도 작은 키도 아닌뎅 ....

전 작은 분들 타는거 보면 너무 귀엽고 ... 귀여워요.. 눈이 가요..... 여잔데......... ㅜㅜㅜ

깜냥깜장

*.70.26.51

오. 그 키면.

이럴땐 귀엽고. 이럴땐 멋진 키입니다.

저럴땐 덕스텐스 데크타고, 저럴땐 전향각 헤머타면 되는. 축하합니다. 복받으신 키입니다.^^. !!

즐거운완또

*.94.70.54

스패로우에서 흰색 헤어밴드 하시고 트릭 하시는 여성분 계시는데...

개인적으로 너무 멋있더라구요 스타일도 이쁘시고 여성분들은 키가작든 크든 일단 멋있어요....

저보다 잘 타셔서....ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

하야리치우

*.223.44.25

ㅋㅋㅋ 죄송해요 그분 허리까지 오는 장발에 뒷모습 누가봐도 여리여리 여자거든요
저도 남자라해서 큰 충격받은 적이 있어서
근데 여자라 생각하고 타고 가시는 모습보면
ㅎㄷㄷ 합니다 진짜
심쿵할수도

아롱이사랑

*.36.142.190

여자분은 카빙 안해도 키가 작아도 키가커도 귀엽고 멋집니다 ㅎㅎ

숙쟈냔

*.152.37.141

저도 큰편인데... 겨울엔 머리를 못잘라요.. 남자로 오해하실까봐.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

깜냥깜장

*.70.26.51

헉. 숏컷은..사랑이죠. 하하.

프라모델취미보고 소년이신줄. ㅋㅋㅋ.