오늘은 타본데라곤 펑키랑 째즈밖에 없네요..ㅠ
다들아시겠지만 오전이랑 비슷한거같아요..
빙판&설탕이구요..
그래도 발라드 설탕모굴보단 펑키 빙판이 나으네요..
째즈는 빙판과 설탕 모굴밭이였습니다..
하단쪽은 모굴 심했구요..
설질은 이번주 계속 이럴듯해요..
10시 30분 지나면서 다른곳 다닫고 째즈랑 발라드만여니..
째즈에 사람 몰리면서 넘나 복잡했습니다..ㅠ

덧.. 열씸히 영상보면서 오늘 골반을 열며 이렇게 타보리라.. 했지만..
이번생엔 안될려나봅니다..ㅎㅎ...ㅠㅠ
엮인글 :

크래지레인

*.70.51.66

소식감사합니다^^

나인티나인

*.38.10.210

소식 감사드려요^^.

올시즌카빙정벅

*.62.8.33

내일 출격하는데 스케이트 가지고 가야 겠어요

숙쟈냔

*.223.30.96

저도 낼 야간가는데.. 허..ㅠㅠ
감자도 많다고하고.. 걱정이네요...ㅠㅠ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수

스타힐 파우더설질!!휴일아침. [9]

곤지암 12시 file [18]

에덴밸리 실시간 [7]

• 앵김
  • 추천 수 10

베어스 라스트 시즌권 판매 안내 ㅠ ㅠ file [35]

용평 현시각 용평 file [9]

베어스 [베어스]1.12(목) 야간입니다 file [6]

• 캡틴
  • 추천 수 10

용평 2017년 1월12일 목요일 용평 오전후기 (추가덧글) [39]

강촌 2017년 1월 11일 강촌. [8]

무주 미뉴에트 제설시작 file [10]

• 닥춋
  • 추천 수 10

곤지암 달리세욧 file [6]

베어스 왔다갔는데 소식안올린사람 죄받을겁니다 file [16]

• 효봉
  • 추천 수 10

무주 20시37분 눈이요 file [5]

에덴밸리 에덴소식입니다 file [23]

용평 10시30분 [30]

용평 용평 현재랍니다~ ^^ file [38]

용평 금일 간단용평. [14]

• -DC-
  • 추천 수 10

에덴밸리 에덴밸리 2017.01.04 13:20 file [33]

비발디 9시부터 12시까지.. [4]

• 숙쟈냔
  • 추천 수 10

지산 지산 야간 file [6]

에덴밸리 에덴 오후 2.40 file [4]