[헝그리보더닷컴 이용안내]
14-15,15-16 대명다녔었는데
그땐 그래도 사람들이 어느정도 개념은 있었던걸로기억하는데

간만에 이번시즌 휘팍다니다가 지인이랑 비발디와보니까
뭐 완전 개판오분전이네요
80프로가 고등학생 혹은 20대초반이라그런가
기본적인 제동도못하는데 중급에서 활강하다 사고내질않나
렌탈덱이라고 땅바닥에 데크를 던지질않나 ..
완전 열받아서 다신안가고싶네요이제

슬로프에 시한폭탄이 몇사람인지도 못셀많큼 많더군요
더 타다간 내가죽겠다싶어 복귀중..
엮인글 :

올시즌카빙정벅

*.62.8.218

넵 월래 드래요 초보자 성지

라이딩 할때 뒤에 필수 확인해야 되여

마바리보더

*.94.5.168

어느스키장 이나 똑같은 소릴 하시넹 ㅋㅋ

중이 절이 싫으면 떠나는법 잘가요~

NEKSA

*.62.188.106

대명이.. 셔틀이 워낙 잘되어있어서 많이들오시죠..

테크노땅그지

*.62.188.180

원래 그랬습니다
대명은

라이딩균

*.62.204.240

어디든 마찬가지아닐까요ㅎㅎ
낙엽으로 상급올라오는사람도 많은데
항상 방어하면서 타고잇습니다ㅋㅋ

guycool

*.226.128.193

인간 어뢰 천국 인듯 하네요.. ㄷㄷㄷ

얼러려

*.38.8.135

대명탕.....여전하군요...

Administer

*.155.81.237

요샌 하이원도 마찬가지던데여..

데페낙엽

*.244.68.244

저도 작년까지 대명 다녔는데...올해는 휘팍으로 옮겼어요~

휘팍 호크에서도 자주보는 상황인데요 ㅎㅎㅎ

어린친구들 헬멧은 커녕 맨얼굴로 고글도 없고~ (얼굴 차갑지도 않나...) 직활강 슈웅~~ 꽈당~~

첫만남

*.33.246.183

저도 담 시즌에는 대명 안갈려구요 진짜 크게 사고 한번 날거 같아요...갈때마다 유령스키 유령데크 막느라 데크 기스 엄청 생기고 사람들은 그 심각성을 모르고 특히 중고딩이랑 애들이 넘 많네요

옆집개님

*.223.15.245

저도어제 유령스키하나잡고 사이드에 고정시키고 내려왔네요 ;

초보보더춘

*.94.1.32

올해 유독 심하게 많은듯하네요..

낮에는 원래 있었지만 그래도 심야에는 좀 없었는데.

이번엔 심야에도 어뢰 바글바글..

나인티나인

*.62.172.113

재가 어뢰애당해 시즌아웃했죠....ㅠ

만두

*.62.188.210

요즘 외국인들이 많아져서 더 심해졌죠
심지에 부딪치고도 그냥 멀뚱 쳐다보다 그냥 갑니다 중국인들이랑 동남아분들 겁나 많아요
그럼에보 관리는 안하는 대명... 그냥 방송만 하면
나몰라라 해도 되는줄 아나봐요