[헝그리보더닷컴 이용안내]
오늘 오전 베어스타운
파노라마 리프트

날도 따수 햇는데
입가에서 나오는 하얀연기..담배연기겟죠?
맆트 흡연 개매너 진짜

맆트 대기때부터
스키폴을 옆구리에 끼고 흔들어 대더니
맆트탄다고 스키폴로 전진하면서
스키폴끝이 눈앞에서 훅..씨껍햇네요
절도 욕이 나오더라는..

맆트에서도 내려서도
계속 옆구리에 끼고 흔들어 대더라구요.

남은 생각지 않는 비매너 정말

년째솔로

*.79.201.96

리프트 자리 남아서 두칸 앞으로 가려는데 바로앞에 스키어가 자기옆에 올사람 있다고 스키폴로 가로막고 있길래 발로 폴대 차버리고 리프트 탔었네요 대명에서 ㅋㅋ

아이코123

*.200.61.147

렌탈 세트를 보니 무개념 관광 者 인듯하네요

은돌장군

*.33.160.12

남의 안전을 위협하는 행위는 절대 용인되어선 안되죠

ULJINLIFE

*.102.130.14

이게 교육이 중요한거 같아요 담배연기가 뒤로 가는걸 모르는분들이 더러 있더라구요.. 마치 볼링장 처음간 사람이 옆레인 투구 하는데 같이 투구 하는것 처럼요

수천

*.25.248.173

이런 사진은 박순백 칼럼에 올려야죵 스키어들 많이보는...

운동합시다

*.109.36.21

렌탈이라고 다 무개념은 아닙니다

발언수위가 위험하세요

리프트에서 흡연하는 저런분(?)이 아직 있다니 개탄할 노릇입니다

언젠가는날겠죠

*.75.29.83

전 스키어랑 저랑 둘이 리프트 타는데도 정가운데서 다리를 쩌억 쩌억 벌려가며 가더니

맨 오른쪽으로 가긴 하는데 앉는 순간 폴대로 제 얼굴을 찌를라 하더라구요

미친놈을 다봣나 했는데 

진짜 못배워먹은건지 미친놈들 많아요

루비스타☆

*.62.163.138

전 맆트 내림서 지들 내린다고
팔뚝으로 밀어서
도로 앉은적도 있어요.
못내리고 도루 내려갈뻔 했네요 ㅡㅡ

루비스타☆

*.62.163.138

담배는 둘째치고 폴대에..진짜 조금만 앞으로 더 나가 있었으면 고글렌즈랑 턱 긁힐뻔 했네요. 순간적으로 욕하면서 얼굴을 뒤로 빼서 다행이었지요ㅠㅠ 보아하니 주황옷이 가르키는 입장인것 같던데.. 둘다 똥매너 였어요.

보더인

*.111.2.82

폴대로 장난치는 애들이 더심함
진짜 죽통 난리고 싶음

aAgata

*.178.225.6

무주에선 슬로프에서 담배 피우는 사람도 봤네요..

딱이아

*.191.135.59

저건 내려서 한판 해야죠

매냐333

*.62.234.178

리프트 입구 막고 폴대 흔들면서 알바한테 길 물어보는 스키어 제일 짜증남..

무서운초보ㅎ

*.62.219.71

전전시즌 두어번 리프트에서 흡연했습니다..
고해성사할게요.. 그래도 연기넘어갈까봐 앞뒤확인하고 했습니다ㅠ
뒤로 4번까지 없길래 훅훅.. 죄송합니당 이젠 안해요 금연해서 ㅎ

도시탈출

*.39.138.160

예전에 담배값 올리기 전까지만 해도 리프트에서 담배 많이

폈었죠 끽연가들은 그게 또 하나의 낭만같은거였구요 

그때는 비흡연자들도 그냥 그런갑다 했었는데 요즘은

워낙 금연구역이 많으니 그게 아니죠 

폴대는 정말....으휴.....스키장에서 음악 틀지 말고 간간히

폴대 흔들지 말라고 방송이나 해줬으면 좋겠네요

덜 잊혀진

*.138.120.194

이런이런~. 위추 누르고 가요~.

루비스타(별) 님의 선물은, 용평쪽 분들에게 나누고 있어요. ㅋ

립밤은 진작에 다 끝났고. 비누랑 촌*밤 등은 아직 좀 남았어요.

고맙습니다~. ^^