[묻고답하기 이용안내]
담배나 스키 폴, 데크 타고가기같은건 이미 너무 유명하고
그것 말고도 더 있을까요?

저는 간혹 아재들이 내 자리까지 넘어오는게 참 불편하더라고요
게다가 냄새까지 나면.....
-> 이럴때 혹시 뭐라 말하시는분 계신가요? 비켜달라거나 옆으로좀 가달라거나..뭐라고 하세요?

아는 누나는 노래 흥얼거리는것도 욕하고 볼륨이 커서 넘치는 노래도 뭐라 하더라고요 소음이라고..

엮인글 :

양파송이

*.142.217.240

맆트탈때 커플 사이 또는 일행사이 솔보더 껴서타기 (같이 타는건 상관없지만 ㅎ 중간에 껴서 갈라놓는거요)

쏠라이더

*.33.165.159

술냄새..

hello072

*.36.134.118

닉넴땜시ㅋㅋ

뭘또 그런것까지 다 신경쓰시나요..

어차피 몇분후면 헤어질사람인데..

자리넘어와서 불편하면 정중히 얘기하면 비켜주겠죠..

냄새는.. 음...ㅋㅋ

잘좀 씻고나오세요?ㅋㅋㅋㅋ

공랑붕어

*.223.62.148

찌이이인한 스킨쉽~!

한번도 본적은 없습니다! ㅎㅎ

하얀눈푸른별

*.38.10.134

아직 제대로 탑승 다 못했는데 옆사람이 안전바 내릴때요ㅠㅠ
머리에 부딪혔는데 헬멧안썼으면 큰일날뻔 한적 있었어요

희야~!

*.171.125.56

완전 동감요..

특히 스키어들이 그런경우가 많아서 스키어들과 같이 탈때는 항상 신경씁니다.

스키탈때는 자세가 앞쪽을 향하고 있기때문에 의자착석후 자세교정이 필요없지만, 보더들은 옆쪽으로 앉게 되기 때문에 일단 엉덩이를 걸친 후 자세 교정이 필요하거든요..

여기다 이렇게 써봐야 스키어들은 쳐다도 안보겠지만요 ㅎ

꿈이야

*.102.14.216

동감입니다 ㅠㅠㅠㅠㅠ

*.115.223.46

바인딩 체결하고 리프트 앉아서 다리 불편하니

옆으로 돌아 앉아서 옆사람 자리 불편하게하고

데크가 가로로 자리잡으니 옆사람거 툭툭 부딪치고...

구피와 레귤러 나란히 앉으면 더 난감하고...

보드잘타고싶당

*.111.2.152

맆트탈때 데크타고올라가는게 민폐인가요..?

꿈이야

*.102.14.216

양쪽바인딩 다묶고 가는걸 말씀하시는거같아요 ㅋㅋ 그렇게타면 위험하다고 제지하더라구요

검은눈사람

*.58.34.19

아재라서 불편? 특정인물이 왜 들어가며 데크들고 타는건 민폐가 아닙니다

뭘또이런걸다

*.244.221.2

꼭 넘어오는 사람은 아재더라고요

제가 경험한 상황은 그렇습니다

말벌

*.73.71.94

다리 떠는사람이요

큰곰너구리

*.223.44.86

뒷다마 깔려면 대상이 되는 사람이 같은 리프트에 탓는지 확인하고 까면 좋겠어요 ㅋㅋ ;;; 바로 옆에서 제가 타는 자세나 스타일 보고 주저리 주저리 하는데 ...............

이디엠

*.124.87.40

계속움직이는사람이요 .. 

단하나의사랑

*.98.220.67

스피커는 아닌데,

헤드셋으로 듣는 음악을 볼륨 MAX 로 해서 밖에 다 들릴때..

혼자 대그빡 꺼떡거리면서 자기는 신나고..

옆사람들은 짜증이..

무중력댄서

*.98.134.74

리프트에만 한정된건 아닌데 동행인과 대화할 때 말 끝마다 18 18 하는 사람 

soulpapa

*.96.183.173

데크들고 타면서 조심성 없게 타는 사람.
고의성이 아닌건 알지만 타고 내일때  데크를 좌우로 크게 움직이는 분들이 있습니다.
리프트 탈때 옆분이 데크 들고 타시면 전 머리, 얼굴을 팔로 가리며 타고 내립니다, 잘 못하면 엣지로 얼굴이나 머리를 그냥 꽝~~~
물어 달라고 하기도 애매하고... 헬멧과 고글의 상처와 함께 맘의 상처가 ㅠ ㅠ 

데페낙엽

*.244.68.244

안전바 올릴때 손도 안대는 사람?ㅎㅎ

뭘또이런걸다

*.244.221.2

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ공감합니다.

휘팍 호크는 6인승인가 8인승인데

안전바 혼자 올리고 내려보셨음?ㅋㅋㅋ

데페낙엽

*.244.68.244

와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박

나를막만졌잖아..

*.41.70.70

내릴때 같이 탄 사람들 다 넘어지게 만드는 사람 ㅋ

볼링도 아니고 스트라잌~~

OTOHA

*.223.37.236

오랫만에 라이딩 하게되서 기쁜 마음인건 알겠는데, 맆트 타서부터 내릴때까지 스키장이 내꺼인냥 옆사람 귓구녕 찢어지도록 일행이랑 큰목소리로 설레바리 치는 놈들...

에덴에 넘칩니다. 젠장..

뭘또이런걸다

*.244.221.2

에덴은 절대 안가겠습니다^^

오늘도난참는다

*.244.172.155

저도 안전바 올릴때 신경도 안쓰는사람

엄마찾아원에리

*.62.216.31

음악성이 풍부한 나머지 스피커로 음악듣는 사람

가는귀먹었는지 고래고래 소리지르면서 통화하는 사람

손 쓸줄 몰라서 안전바 잡는 시늉도 안하는 사람

주말 대기줄 있는거 뻔히 보이는데 일행끼리 중간에 애매하게 한자리씩 남겨두고 리프트타는 사람
(구피라서 래귤러사이에 타면 불편하지만
이런사람들 만나면
어떻게든 같이 타서 올라가는 내내 발목통증을 공유합니다.)

ULJINLIFE

*.248.189.2

일행이랑 타서 쎈척하는 어린애들 ㅋㅋㅋㅋ

뭔 욕을 욕을 그렇게 하는지 ㅋㅋㅋㅋ