[헝그리보더닷컴 이용안내]

어제 모 스키장에서 안전바 올리는 지점 전에 미리 올리는 과정에서

사람이 떨어져서 팔,다리 뿌러졌다는 소리를 들었습니다.

헝글 여러분들은 안전바를 미리 올리지 마시고

안전바 올리는 구역 안에서 올리시길 바랍니다.

승차장쪽이나 하차장쪽에서 스키어나 보더가  승차나 하차를 제대로 못할시

리프트를 "스탑" 시키면 출렁거리며 반동으로 인해 떨어지는

경우가 생기니 스스로 안전을 지켜야 할듯합니다.

안전스킹, 안전보딩하세요.

엮인글 :

조조맹덕

*.226.142.11

혼자 탔으면 일찍 올리든 말든 상관없는데 같이 타고가는데 일찍 올리면 짜증나죠 

Dodongtak

*.39.58.172

전 고소공포증 있어서 발로 꾹 눌루고있어요 못올리게-_-;;;

그물망 나타나면 발내려요

나인티나인

*.62.172.238

그물망전까지 발로누르고있으면 되는데 안타깝네요..

늅이

*.39.80.163

헐 어느스키장에서 사고가....ㅠㅠ 안전바 일찍올리면 무서워요.. 올리라고 알려준 지점까지왔을때 올리면좋겠어요

손발주인

*.175.9.97

상대방 안보고 일찍 내리는거도 싫어요 ㅠㅠㅠ 머리 여러번 부딫혔네요..

*.220.99.154

어디서 그런 사고가 났다는거에요???

미라클타이탄

*.152.151.8

휘팍이요

류니주야ღ

*.122.208.102

저 지난주에 안전바올리기 한참전에 올리길래 좀있다 올릴께요 하니까 옆에 같이온 세명이서 비웃듯이 웃더군요. 아.. 진짜 기분나빴어요.......

뭘또이런걸다

*.244.221.2

ㅋㅋㅋㅋ

같이 비웃어 주시죠

미친척 한번 했어도 재밌었을텐데.. 옆에 있는 애한테

"여기서 떨어지면 죽진 않겠죠? 아 제가 가끔 궁금했었거든요 ㅋㅋㅋㅋ" <~꼭 웃어주세욧

아니면 걍 욕하세요

리프트에서나 바인딩 하는곳에서 친구한테 말한다든가 아니면 통화하는척 하면서

"아니 븅신 양아치 쪼렙들이 안전바만 일찍올리면 고수인줄알고 쪼개더라고. 몰라~ 셋이 다니던데 원래 뭉쳐다니면 존나 세지는 ㅈ고딩같은애들 있자나"

엄청 크게 말해버리고 카빙으로 슬롭 찢어버리세요

널쓰리 날려버리고 ㅋㅋ

칼슘젤리

*.175.187.12

저도 그물망 진입하면 올립니다.. 무섭거든요

soulpapa

*.96.183.173

옳소~~~~
안저바 좀 늦게 올리면 안되겠니... 8년 동안 리프트를 수도 없이 타고 올라가도 무서운건 어쩔수... ㅠ ㅠ

효봉

*.33.162.96

어젠진 모르겟는데 휘팍 스패로우도 얼마전에 사고가났네요 베어스타운 상급리프트 어제 야간 운행 안하던데 혹시 그래서 그런가?라는 생각을 잠시하긴했는데 어제 베어스 타운은 바람때문에라도 못했을거라는 생각이 드네요 어제 베어스타운 바람 진짜 몸이밀릴정도...

스고이

*.212.9.150

가끔 리프트 타다보면 급하신 분들이 있으시더라구요;; 저는 일부로 데크 안올립니다...미리 몰리면 너무 무서워요...ㅎㅎ

물쉐

*.131.85.167

어이구 무셔라..-_-;

mantaray

*.33.160.134

맞아요 애기도 있는데 미리 올릴려는 분들은
진짜...

로니아

*.7.15.201

얼마전에 지산에서도 애 떨어졌다는 얘기 들었네요.. 진짜 안전바좀 미리올리지마세요 무서워요ㅠㅠ

Hiponipo

*.222.219.243

성격급한 한국인 종특인가봅니다. 저는 그래서 데크로 안전바 꾹 누르다가 그물망 통과하면 제가 올립니다. 그래도 하루 한번정도 그물망전에 올리고싶어서 올릴깨요~하는 사람들 한명씩은 본다는게 함정

뻐기

*.111.25.184

무지 공감가네요ㅜㅜ한참남았는데 올리면 정말짜증나요

라쇼몽

*.193.203.63

가끔은 내릴곳 다 왔는데도 지들 수다떠느라 꼼짝 안하는 고등어 대등어들도 있어요.. 못내릴뻔 ㅠㅠ

시후

*.62.67.52

오늘 오크에서 패트롤이 그러고 있길래.. 아직 한참 남았는데... 그래서 원래 안전바 올리라는 팻말 지나서 올리는게 맞는거 아니냐고 한마디 했네요 패트롤조차도 안전에 무감각한데 일반인들은 뭐 말 자 했죠....

ckk

*.10.157.253

베어스 88 인가? 그쪽 리프트한번 타보세요;; 절대 먼저 못올릴걸요.

그위치에 곤돌라가 없는게 신기;

루비스타☆

*.62.163.138

익스리프트 왼쪽끝 추천요..ㅎㅎㅎㅎㅎ
걍 그냥 생각없이 무서워요..ㅠㅠ

독고다이보딩

*.244.130.81

저도 고소공포증 있어서 빨리올리는 사람있으면 스트레스 받음 ㅠ 왜 빨리올리는지 이해가 안감

파운딩머신

*.39.137.7

저는 미리 올리지 못하게 팔로 누르고 있습니다 ㅎ

김밥나라

*.62.188.129

캐나다에서는 아예 안전바 내리지도 않더라구요. 한국인 종특이 아니라 지 나름인듯 ㅎㅎ

pink

*.223.21.161

저도 아주 옛날
휘슬러에서
립트에서 떨어져 봤어요..
그당시는 안전바 잘 안내리고 다녔었는데..
혼자 까불다 떨어졌는데..
눈이 많아서 다치지는 않았었죠~
지금 생각해도 웃음이 나오네요~
그런데 울나라에서는 많이 다칠것 같네요~

예술낙엽

*.223.194.65

주간에 자주 혼자다니는데 같이 립트탄 모르는 남정네들이 힘껏... 올리려고 합니다.

저도 그물망 나오기 전에 올리는거 싫어해서 발로 꾹 누르고 있었더니 '안전바 올릴께요' 하고 이악무는 소리가...

혼자라 무서워서 슬며시 발내렸어요 ㅜㅜ